2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Rubinn

New member
Вечер добрый в хату)))) Даже не буду пытаться перечитать все, что профукала)))
Девы, спасите-помогите-посоветуйте. Кто как поднимает иммунитет себе (особенно те, у кого ГВ). Я задолбалась болеть уже. И отиты, и гаймориты, и какой-то синусит уже был, простываю часто. Короче вафля. К тому же из-за всех этих "соплей" выгляжу уже как-то потрепано, устала я, короче(((

MOlka

New member
Лучик_Света, а Соня там с рождения? Классно что она два языка уже можно сказать с рождения знает и будет себя одинаково хорошо чувствовать и тут и там
А то вот тимоха пошел с папкой в театр, а там оказалось на беларускай мове представление, короче деть ничего не понял, но благо сказка знакомая была Кот в сапогах...
А про "что меня от принцессы останавливает", так это именно то, что нефакт что принцесса то будет, уже вон две осечки))))

Ну вы на ночь глядя и тему подняли, пироги, пирожки, ну как тут блин не нажраться...))))

Новогодние игрушки для наружного и внутреннего оформления дома.

Что необходимо: Один шар большого диаметра, 3 упаковки маленьких шариков(около 60 штук, в зависимости от размера большого шара), клеевой пистолет, дождик.
PC029545.JPG
1) Берем большой шар и на него наклеиваем маленькие шары с помощь клеевого пистолета. Совет: плотно шары друг к другу клеить не стоит, т.к. потом трудно будет вклеивать дождик. Я добавила к маленьким шарикам 3 звоночка, .т.к. шары будут висеть на улице и звучать как приближающиеся сани Санты.
PC029549.JPG
PC029553.JPG
2) Вклеиваем между шариками дождик. Т.к у меня был очень пушистый дождик, скрученный из 2-ух мелких дождиков, я предварительно расплела его. После отрезала небольшие кусочки и вклеивала их между шариками.
PC029554.JPG
PC029555.JPG
3)Готовый шар у меня получился очень пушистым и были плохо видны маленькие шарики. Поэтому я постригла дождик.
PC029556.JPG
PC029557.JPG
4)Добавить в ушко шара красивую ленту.
PC029561.JPG

Девы, спасите-помогите-посоветуйте. Кто как поднимает иммунитет себе (особенно те, у кого ГВ). Я задолбалась болеть уже. И отиты, и гаймориты, и какой-то синусит уже был, простываю часто. Короче вафля. К тому же из-за всех этих "соплей" выгляжу уже как-то потрепано, устала я, короче(((
я витаминки пью.

Соня там с рождения?
с 4,5 мес.

TanchikS

New member
Таня, скажи, что вы за это еще и деньги платили
платили до приема, в кабинет вошли с уже оплаченным договором, но почему-то в конце врач поставила свою подпись и печать и отдала договор, сказала, что в след. раз можно не оплачивать, а по этому придти. Может увидела что мне все это не понравилось.

дамочка такая со стрижкой и тёмными волосами
ага

анализ крови Юрки ничего критического не показал - выздоравливаем без АБ
ура!
ура-ура-ура

Ну очень вкусно
еще и как красиво! А где рецептик можно глянуть?

Лучик_Света, будете самыми красивыми на елке. Фото с Соней, улыбнул задний план)))
У нас месяц назад был 103, гречку даю и яблоко, неделю как даю говядину. В понедельник сдавали снова, 102 сказали Мальтофер пить, пока не давала, вот думаю стоит или на продукты налегать. Недавно смотрела Малышеву, так она говорит, что в яблоках нет железа, вот и верить или нет)))

Недавно делала творожный, который выпекать не надо
это что-то вроде чизкейка?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А где рецептик можно глянуть?
в первом сообщении
это что-то вроде чизкейка?
я не знаю что такое чизкейк и никогда не пробовала, но думаю, что нет))) Проще)

У нас месяц назад был 103, гречку даю и яблоко, неделю как даю говядину. В понедельник сдавали снова, 102
всё относительно. У меня вон ща цель хотя бы до вашего уровня поднять

Rubinn

New member
Лучик_Света,
Спасибо, конечно, про витаминки))) тоже пью((

Itushia

New member
TanchikS, ну и сходили, врач называется((((.
Лапопулечка красотень ты напекла.
Лучик Света прекрасные доченьки-красотки.
Зубы береги. И ооочень красивые новогодние шары, супер.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Rubinn, я даже не знаю, что тебе посоветовать. Сама сейчас являю собо что-то среднее между квазимодой и рассомахой)))
Попробуй принимать контрастный душ, чтобы организм в тонусе держать

Коко, что там с вшами? Пронесло?

Триша

New member
Rubinn, я затарилась всякими полезными штучками в NSP. Пила всю осень - результат налицо :) Перестала болеть от любого чиха, полностью прошел мой нескончаемый гайморит, ногти и волосы перестали высыпаться. Сча еще и дочку с мужем стала кормить этим же НСП. Но я ни разу не распростронитель и вообще от этого далеко, просто порекомендовали, а я попробовала. Пока все нравится, только дорого млин.

Rubinn

New member
Rubinn, я затарилась всякими полезными штучками в NSP. Пила всю осень - результат налицо :) Перестала болеть от любого чиха, полностью прошел мой нескончаемый гайморит, ногти и волосы перестали высыпаться. Сча еще и дочку с мужем стала кормить этим же НСП. Но я ни разу не распростронитель и вообще от этого далеко, просто порекомендовали, а я попробовала. Пока все нравится, только дорого млин.
О, у меня мама вроде как-то подписаны была. А можешь подробно расписать, что там брала? Схема приема была какая-нибудь?

Lemura

Active member
Лэсси, Бурундучок, Дарианель, Коко с умелками!
Коко, Валя как там эпидобстановка у Маши в классе?

Тюха, а я жалею, что косы Алесе состригла. Витамин Д может надо?

Рубин, держись, не хворай. Я не принимаю иммуномодуляторы давно. Оч.молода иммунология, имхо. Скажу банальщину-сбалансировано питайся + тот же за нспишный лецитин и омега 3, хлорофил улучшили мое самочувствие. темка есть тут.

Молька, за твое предложение с радостью хватаюсь, только как осуществить? Ты где живешь, работаешь?

Мне кольцо обручальное мало сильно, гуляю без него, как будто голая кажется. Липнут щавлики всякие.

Лапопулечка, НЕ ВВОДИ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
Девочки, она врет, я видела все, вчера, она красивая, тонкая и звонкая.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, спасибо за МК! Все гениальное просто и очень красиво :)

Lemura,
Мне кольцо обручальное мало сильно, гуляю без него, как будто голая кажется. Липнут щавлики всякие.
на иных щавликов коляска действует похлеще кольца ))))) или ты без нее гуляешь? Или твои щавлики не такие? :)))
Спасибо, эпидобстановка пока спокойная :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Rubinn, согласна с девчонками: нсп хорошо, еще медовая есть продукция хорошая Тенториум- тоже можно пройти курс для поднятия иммунитета ( она продается при храме возле новинок), еще Agel есть хорошие витамины в виде гелей и для иммунитета, мне помогает, осрбенно если начинаешь заболевать, чеоез сутки как не бвло ничего, правда все это денег стоит, но с др стороны здоровье бесценно

Лучик, спасибо за мк, так эти шары довольно большие получаются?

Натали 19

New member
Ну так Тань тебе ещё повезло, девочки от неё выходят, плачут. как-нибудь при встрече расскажу.

Лучик Света, у тебя к этим очаровательным костюмам не хватает шести маленьких гномиков)))

tashenka

New member
устала я, короче(((
Не раскисать!!!! Беременность и роды большой стресс для организма, а ещё плюс постоянное напряжение и боязнь за ребёнка - вот иммунитет и пошатывается...
Можно витамины, хотя я не сторонник(раньше была панацея, а сейчас много отзывов негативных)... По мне так нужно устраивать день отдыха и положительных эмоций..(если возможно) ну там банька напряжение и плохую энергетику снимает, питание - побольше овощей, фруктов....
ну написала)))))) если бы ещё сама так могла)))) Вообще надо думать и верить , что всё будет окей - и тогда всё будет окей!!! (вселенная не спит!)... ИМХО.

Триша

New member
А можешь подробно расписать, что там брала? Схема приема была какая-нибудь?

Rubinn,не какой-то научной схемы не было :) Пила Паударко и коллоидное серебро, чтобы восполение убрать и витаминки: Хлорофил+Коллоидные минералы, Омегу 3, Лецитин, Суперкомплекс+Антиоксидант, Кальций Магний Хелат, Келп (Йод) и поправляла микрофлору Бифидофилусом Флора Форс

Сейчас пью: для поднятия имунитете Колострум, а из витамин Цинк+Витамин С+ Витамин Е+ Замброза+ Хлорофил+ Омега 3+ Лецитин+ Кальций Магний Хелат

А вообще все почитала здесь http://rabotamamam.com/Правильное_питание_с_nsp Как то по-нормальному написано без фанатизма и промывания мозгов

tashenka

New member
уже вон две осечки))))
Это не осечки...это счастье!!!!
Мы , когда решились на третьего, думали - хорошо бы девочку - но, если бы был мальчик, то тоже бы не расстроились...( причем даже думали, что снова мальчик будет - сразу не поверили)))))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ку-ку
Викусю с 9!

Динь вчера прорвало. За ладушками последовали "ма-ма-ма"; "па-па-па" и "ба-ба-ба". Сама болтает, сама себе аплодирует :)

Натали 19

New member
Динь вчера прорвало. За ладушками последовали "ма-ма-ма"; "па-па-па" и "ба-ба-ба". Сама болтает, сама себе аплодирует
Ух, ты как в темке то процесс пошёл!!! Поздравляю!!
Вику и мамочку Надю с девяточкой, растите девочки и набирайтесь сил.

Сверху