Бурундучок
Мама двух мальчиков
КокоДжамба, Диньке браво!
да, у меня получились 17.5 диаметром. Хотя размер может быть разный, смотря какой шар внутренний выберешь.так эти шары довольно большие получаются?
ты издеваешься )), я к сожалению не отншусь к тем мамам, что 6-ых вытянет ((у тебя к этим очаровательным костюмам не хватает шести маленьких гномиков)))
ого, вот умница, моя только п-па и ба-ба, а ма-ма все никак ((За ладушками последовали "ма-ма-ма"; "па-па-па" и "ба-ба-ба". Сама болтает, сама себе аплодирует
хорошо, что уже такие мысли тебе приходят, а я еще не отошла от Б и родов, чтобы об этом думать ((Надо родить )))))))
хорошо, что уже такие мысли тебе приходят, а я еще не отошла от Б и родов, чтобы об этом думать ((Надо родить )))))))
Присоединяюсь.Викусю с 9!
Класс. И наши аплодисменты Динь))).Динь вчера прорвало. За ладушками последовали "ма-ма-ма"; "па-па-па" и "ба-ба-ба". Сама болтает, сама себе аплодирует
Эх, жаль, у вас была бы-мегаочаровательная семья , а пока вы только мини очаровательная.я к сожалению не отншусь к тем мамам, что 6-ых вытянет ((
Дык хрудь сильно трясётся, неудобственно и это только больше злит(((попрыгать - и минут 10
Ну так и я ручками сиськи держу. Иначе никакДык хрудь сильно трясётся, неудобственно и это только больше злит(((
ого, так мне еще повезло)девочки от неё выходят, плачут
я тож поздравляю Викульку!Викусю с мини даткой, крепкого богатырского здоровья!
))))))) Тошка жжёт)))))) Ой, не могу))))Ой, блять, елки зеленые!
Ира, а ты по какой цене покупаешь? как для своих или нет? Может, у тебя прайс есть?
Таня можно не запаковывать. Они сами запакуют: в пузырчатый конверт, в бумагу или коробку - это они уже сами решают. И лучше на почту идти прямо сегодня, а то завтра там уже начнутся толпы бабушек, а после 12 к ним прибавятся еще и страждущие оплатить коммунальные и такая жуть там будет до 25 числаРасскажите как нести на почту "привет от снегурочки". Запаковывать можно или они проверяют что там?
Вот жеж, у меня никак не получается, не успеваю, тк помощник Снегурки был занесен сильным снегом...И лучше на почту идти прямо сегодня, а то завтра там уже начнутся толпы бабушек, а после 12 к ним прибавятся еще и страждущие оплатить коммунальные и такая жуть там будет до 25 числа
)))))))))))))))))))))))))))))Ой, блять, елки зеленые!
Ну да, из таких залепух можно книги писать.)))))Как у Чуковского.)))там нигде не колется и нигде не тянет......немая сцена)))))))))
так я поняла:tongue:так я так шучу про осечки
где они этого набираются?))У нас старший тоже выдал: вчера сидит моя мама и говорит, что бюстик надо подшить - косточка вылезла, колется.......подходит старший и так спокойно заявляет: надо ах бра купить, там нигде не колется и нигде не тянет......немая сцена)))))))))