2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Света-Тюха тут как-то писала про магию цифр в рождениях.
Я вот словила себя на мысли, что в нашей семье все четные месяцы заняты: Маша - 02; Динь - 04; Паша - 06; я - 08; Аня - 10. Вот только 12- го месяца у нас нет. Надо родить )))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, малышке Динь мои аплодисменты! Мы так и не гулим

Lemura, быстро умыться, пригладить волосы, покусать губы, похлопать по щекам, попрыгать - и минут 10 ты такая вроде ничаво))) Жаль эффект быстро проходит))) Может это банально, но я всегда так делаю

так эти шары довольно большие получаются?
да, у меня получились 17.5 диаметром. Хотя размер может быть разный, смотря какой шар внутренний выберешь.

у тебя к этим очаровательным костюмам не хватает шести маленьких гномиков)))
ты издеваешься )), я к сожалению не отншусь к тем мамам, что 6-ых вытянет ((

За ладушками последовали "ма-ма-ма"; "па-па-па" и "ба-ба-ба". Сама болтает, сама себе аплодирует
ого, вот умница, моя только п-па и ба-ба, а ма-ма все никак ((

Надо родить )))))))
хорошо, что уже такие мысли тебе приходят, а я еще не отошла от Б и родов, чтобы об этом думать ((

Надо родить )))))))
хорошо, что уже такие мысли тебе приходят, а я еще не отошла от Б и родов, чтобы об этом думать ((

Itushia

New member

Натали 19

New member
я к сожалению не отншусь к тем мамам, что 6-ых вытянет ((
Эх, жаль, у вас была бы-мегаочаровательная семья , а пока вы только мини очаровательная.

попрыгать - и минут 10
Дык хрудь сильно трясётся, неудобственно и это только больше злит(((

Yagola

New member
Света, обалденные шары!!!!! Мне очень понравились.
Валя, Диньку с болталками! Умничка!

Про НСП. Я раньше была подписана. И сама употребляла их продукцию. Очень нравилось. Кирилла в год при помощи этих добавок от атопического дерматита избавила.
Ира, а ты по какой цене покупаешь? как для своих или нет? Может, у тебя прайс есть?

TanchikS

New member
Викусю с мини даткой, крепкого богатырского здоровья!

девочки от неё выходят, плачут
ого, так мне еще повезло)

КокоДжамба, Динь умничка.

Расскажите как нести на почту "привет от снегурочки". Запаковывать можно или они проверяют что там? Посылки только получаю, никогда не отправляла.

Думала ближе к НГ, но не выдержу и так давно уже все наготовленное лежит.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, Тань, я тож подписана, но не активно юзаю. Если оч надо-возьму со скидкой

гуляет Тошка с бабой по улке. -Тошка, смотри: снег растаял, травка торчит. Тошка: Да, травка, и елки... Ой, блять, елки зеленые!

Викусю с мини даткой, крепкого богатырского здоровья!
я тож поздравляю Викульку!

Последнее редактирование:

MOlka

New member
Приветик
Викусю с 9-кой!! Новых умелок!!!
Крошку Динь с болтушками и заслуженными авациями.
Степыч ну так интересно мычит и подвывает и рычит на разные лады и с интонациями, но не говорит ничего, зато кот его понимает, отзывается и тогда у них раз 5 может быть перекличка)))
Лучик Света, обалденный шар, и так все просто, я еще с детсва любила смотреть фильмы с красиво украшенными домами, помню всегда хотела рождественский венок, в прошлом году купила, надо найти вывесить)))
tashenka, так я так шучу про осечки, просто по первости мы как то и не думали про мальчика, а нате вам, второго хотелось уже девочку для разнообразия так сказать, про третьего я думаю конечно, но как то уже не так уверенно как про второго ребеночка, возраст сказывается видимо, а вот Вале респект,тем более в декабре отличные живчики получаются)))
Про иммунитет, честно говоря БАДы особо не принимала никогда, иногда пила витамины, сейчас стараюсь питанием регулировать, одеваться тепло, кстати дома хожу всегда в носках и сплю в носках, ноги в тепле это всегда мне помогало. Стараюсь приходя домой промывать нос и горло, а еще пью чай с имбирем и делаю магнит при первых признаках болезни. И согласна с предыдущим оратором, надо ощущать себя здорово и верить в это и так и будет.
Лемура, живу я в Серебрянке, работаю тож недалеко, на Нахимова, муж на комаровке работает. Постараюсь сегодня залезть в комп и дать список, что имеется и сколько надо места

Триша

New member
Ира, а ты по какой цене покупаешь? как для своих или нет? Может, у тебя прайс есть?

Yagola, да как для своих беру, прайс где-то был - надо искать

Лучик_Света
,потрясающая работа! Очень-очень красиво!

Расскажите как нести на почту "привет от снегурочки". Запаковывать можно или они проверяют что там?
Таня можно не запаковывать. Они сами запакуют: в пузырчатый конверт, в бумагу или коробку - это они уже сами решают. И лучше на почту идти прямо сегодня, а то завтра там уже начнутся толпы бабушек, а после 12 к ним прибавятся еще и страждущие оплатить коммунальные и такая жуть там будет до 25 числа

Rubinn, и я свое мнение до кучи скажу. На мой взгляд достаточно важную роль в состоянии иммунитета играет жкт (желудочно-кишечн тракт). И очень важно, чтоб с ним было все хорошо. Чтоб теже витамины, если пьются, то могли усваиваться. К слову, в лимфоидной ткани кишечника находится 70% клеток иммунной системы всего организма (!)
Я не сильна в ассортименте nsp, но знаю, что у них есть, что выбрать. Из nsp мы всей семьей пили хлорофилл как раз таки для нормализации работы ЖКТ, как чай. Я покупала еще Бифидофилус Флора, но отдала маме (для восстановления после курса АБ). Но суть не в конкретных препаратах.

И да, как среднестатистичекий житель города я бы наверное пила цинк и омега-3. В полезность синтеттических витаминных комплексов я неочень верю ((.

И лучше на почту идти прямо сегодня, а то завтра там уже начнутся толпы бабушек, а после 12 к ним прибавятся еще и страждущие оплатить коммунальные и такая жуть там будет до 25 числа
Вот жеж, у меня никак не получается, не успеваю, тк помощник Снегурки был занесен сильным снегом...

А вы подписываете посылки? У нас на почте нужно обязательно указать полные данные отправителя, иначе не примут. Быть инкогнито не получится.

tashenka

New member
Ой, блять, елки зеленые!
)))))))))))))))))))))))))))))
У нас старший тоже выдал: вчера сидит моя мама и говорит, что бюстик надо подшить - косточка вылезла, колется.......подходит старший и так спокойно заявляет: надо ах бра купить, там нигде не колется и нигде не тянет......немая сцена)))))))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
У нас старший тоже выдал: вчера сидит моя мама и говорит, что бюстик надо подшить - косточка вылезла, колется.......подходит старший и так спокойно заявляет: надо ах бра купить, там нигде не колется и нигде не тянет......немая сцена)))))))))
где они этого набираются?))

Vera

Mom of 3
Бурундучок, рискну предположить, что в телевизоре)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сегодня только я новости делаю?)))
Ну ладно.
Вот еще одна.
Я разбила айфон. Сижу, убеждаю себя, что на счастье. Ыхыхых

Сверху