2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

marisik

New member
КокоДжамба, как съездили??? Чую что ездили)
А, Валя, хотела тебе рассказать- я к Заваде больше ни нагой) всеее ну нах , она не увидела налет у нас, от и дохтер с большой буквы...
Вышли от нее и пошли к другому , та моментально все увидела, сразу мазки все дела, лечение, и развернутая консультация. А еще очень много рассказала про аденойды и период после их удаления.

Крис. наших передовиков с финалом перед годовасием!

Эх, когда было... Подошли вы уже к крупной датке. Поздравляем!!!

Alien2804, Кристи, ты случайно не журналистка? Пишешь здорово!! Я от совсем не писарь, не умею мысли на письмо переводить, от полялякать другое дело

Марисик как вы там девочки? как темпа у Есенюшки и вообще как она в целом себя чувствует себя? что вам там делают? или все же ждут понедельника?

Темпы нет, вчера еще район 37.7-37.5, ночью и сегодня уже 36.6. На выходных тока уколы шпуляли.
Ой, анекдот, задрали бегать уже. Дежурный вчера раз 5 заходила, не дает поспать, я уже попросила ее не ходить, если что- позову, а нет деж грит- вас просили наблюдать.
Сегодня сдали кучу анализов, мазков, сделали уже ЭКГ и сейчас пойдем на узи почек Ттттт

Lemura

Active member
КокоДжамба, как съездили??? Чую что ездили)
А, Валя, хотела тебе рассказать- я к Заваде больше ни нагой) всеее ну нах , она не увидела налет у нас, от и дохтер с большой буквы...
Вышли от нее и пошли к другому , та моментально все увидела, сразу мазки все дела, лечение, и развернутая консультация. А еще очень много рассказала про аденойды и период после их удаления.
т

а к кому, мы ж тоже все лоров меняем, крайний раз понравилась Овчаренко. Доступно на обывательском кровне объяснила и отговорила удалять А.

Vera

Mom of 3
Лизу и Димку поздравляю))) пусть и дальше мам и пап радуют)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Димона и Лизу с 11)) уверенными шагами к годику идем!

Lemura, напиши плиз где овчаренко приниает и как попасть на прием и почему отговорила удалять аденоиды? Можно в лс

marisik, рада что все лучше. Так после чего врачи зачесались?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Владику не кашлять; Димке не лить сопли!
Димона и Лизу с финишной прямой к первому настоящему ДР! Добежать без проблем и с выдающимися результатами :)

marisik, удачи на узи! Пусть все в порядке будет у Есении!

Мы съездили вчера таки. Замучились страшно.

Инна

Берегите нервы!
Лизу и Димку - с 11! Расти и совершенствоваться!
Всем болеющим - поправляйтесь!

Вложения

• лол10.jpg
    лол10.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 67

anatika

Capricornus
Маленьких мальчиков и девочек с 9, 10 и 11!!! Месяцами!
Здоровья и новых умелочек!
5181_big.jpg

Льва с шажочками!
Есении скорее определяться с заразой и изгонять ее! Владику с сестренкой то же самое.
Семействам Яголы и Коко по фонтану здоровья.

Вот дождались зимы и все равно чахнем.

Стоииииииит!!!! Ура!
и почти не держится!!!! не зря ноги качал!

Itushia

New member
Елизавету и Дмитрия - наших старшеньких хорошунчиков с 11-ю месяцами!!!
Вот уже и приближается самый первый настоящий ДР. Здоровья, успехов и уверенными шагами к основной дате двигаться. И дальше радовать родителей своими достижениями.
Марисик пускай бегают теперь врачи)) и ищут причину и лечат Есению. Хорошо, что температура нормализовалась. Пусть все будет хорошо на узи. @@@
Коко с походом вас на концерт.

А мы ждем врача, у Влада темпа утром подеялась 38, кашель такой "лающий".

Лапопулечка Настя, выходи к нам ))) Как вы там? Алисия там может уже сама кушает, на горшок ходит и разговоры разговаривает))), а мы не в курсе)))

Инна

Берегите нервы!
Итуша, блин, не зря горло хрипело... Лающий характерен для ларинготрахеита.
Гюль, ну дык давно стоит. Но руки уже пробует отпускать))

annejette

Active member
Елизавету и Дмитрия - наших старшеньких хорошунчиков с 11-ю месяцами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Всем большим и маленьким болячкам поскорей выздоравливать! Всего один месяц зимы остался!!!! А там на солнышке греться будем и фонтаном дни рождения отмечать)))

Инна, грибочек-боровик у тебя)))

Натали 19

New member
наших первопроходев Лизу и Димку с 11-месячьем.

Лол_очаровашка-мужичок как всегда

Коко-джамба-гнать вам бяку до конца.

Есенюшке справится с болячками ипоскорей вернуться домой.

А у нас сопли тремя ручьями-чистый носик не справляется, капли не помогают.Я в шоке.Просто текут и текут.Темпа в норме.

Гюльчатай

открой личико!
Натали 19, у нас 2 дня текло, ручьем, причем как из носа, так из глаз, сегодня ттт нос подсох, глаза не текут. Чего и вам и желаем ;)

Сверху