2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, капец :(
Держитесь!!!! Все!!!!!
Надеюсь вы пииняли правильное решение!!!! И все остались довольны :)

Вчера были гости...и блин с самого утра Дима потек :( нос и глаза...ручьем.... давно такого не видела...капризный, на руках, везде...всем конечно весело было,...а я заманалась честно говоря ....и да - спать уложить в громком фоновом шуме тяжело....а точнее поспал 30 мин и все...так до 24.00 и тусил на руках у меня...и сегодня проснулся как обычно в 9.00.... течет, чихает, сопливит ручьем :(
Залезла в рот - там несколько зубов вот-вот....вот скорей бы уже ВОТ! :)

И да, бодики расхапали уже в гиппо, остатки :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Димасику скорей поправиться, Есенюшке выписаться домой, Анюте избавиться от аллергии, ну а Маше проявить себя во всей красе!
Таня- Ягола, а вы там как?

А Левыч потиху делает первые шажки- главное чтоб цель была заманчивой))

Тюха

Active member
Alien2804,
сколько денег отдала? (в ЛС)

Поступило предложение в скайпе организовать девичник
где, когда?
tanya,
Хорошо там Леве, на песочек-то приземляться! С топотушками вас!

Димке, Ане, Маше выздоравливать!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alien2804, ого, интересно было почитать, мне тоже интересно скока это стоит и где об этой стилистке почитать можно

Itushia

New member
Всем приветик.
Коко выздоравливать Машуне твоей, Анюте избавиться от аллергии, Динь вырастить очередной зубастик.
Расскажи сходили ли на концерт? И если да, то как все прошло? Надеюсь желание Маши сбылось))
Гюльчатай выздоравливать Димке. И зубику скорее появиться.
Таня с шажочками.
Ягола как твои детишки? оклемались?
Марисик как вы там девочки? как темпа у Есенюшки и вообще как она в целом себя чувствует себя? что вам там делают? или все же ждут понедельника?

Я завтра все же буду врача вызывать. Блин, сопли лечили неделю, вроде прошли, потом узнали про уши, а теперь Влад стал кашлять, и сразу таким 'мокрым ' откашливающим кашлем.
Пусть послушает. Да и Нике горло посмотрит. Красное еще , но лечение помогает (спс за советы по лекам) уже не так болит.

Аллиен Кристи ты так классно пишешь, супер - читаешь не отрываясь, на одном дыхании.
Очень интересно и мне все в деталях, сколько, где и т.д.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, ссылка на Елену в статье везде пестрит - это ее сайт и описалово всех услуг там есть. Сорокет в час. по той консультации, которую я выбрала

Lemura

Active member
Льва с первыми шажочками

Димке и Владику с сестричкой Никой здоровья

Кристина, спасибо за рассказ, а продолжение будет? С фото?)))))

tashenka

New member
Alien2804, спасибо за рассказ, очень интересно...уже задумалась и закинула мужу идею))) боюсь не согласится, потом надо ещё на новый гардероб раскошелиться)))
Гюльчатай, спасибо за наводку на гиппо - были там уже давно и вот сегодня заехали...... ну боди почти разобрали, зато зашла в оранжевый верблюд и затарилась кофтами для малых - ничего скидки такие))))

annejette

Active member
Мирославу*с 10!*Василису*с 9! Здоровья и умелок!

Присоединяюсь к поздравлению!

Lemura

Active member
Весит Мирославка в 10 мес 8500, роста 74 см. Мы сегодня по лошицкому парку на лыжах и санках покатались, активно отметили десяточку, так сказать, народу не много, но у проката люди стабильно были.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, о, Мирославу с 10 чкой!!!!! Мы примерно из той же весо- размерной категории ;)
Василису с 9чкой!

tashenka, да не за что ;)

Yagola, как дети? Оклемались?

Yagola

New member
tanya, у нас все более или менее нормально. Машины каки потихоньку приходят в норму. Малые гундосят.
Кристина, клево пишешь! Когда увидим тебя в обновленном гардеробчике?

Itushia

New member
Влада от кашля аж вырвало, млин. Такие спазмы были, а мы как раз смесь употребляли.
Сейчас сижу , качаю в кроватке - спит , но не крепко, соску так сильно чмокчет. Наверное голодный деть. Но кормить я не решаюсь.

Гюльчатай

открой личико!
Itushia, мой соску юзает после еды, а когда есть хочет, он ее и блищко не возьмет.... а вообще сосочник еще тот...

Itushia

New member
Itushia, мой соску юзает после еды, а когда есть хочет, он ее и блищко не возьмет.... а вообще сосочник еще тот...
А Влад , когда наевси -соску выплевывает. А потом уже когда просыпается, я даю и снова укачиваю.

marisik

New member
Мирославу с 10! Василису с 9! Здоровья и умелок!
Поздравляю!!!!

КокоДжамба, и вам, девочки, вагон здоровья!!!

Мирославу с 10! Василису с 9! Здоровья и умелок!
Поздравляю!!!!

Владику и Димке не разболеться!!! Держать так сказать Вам хвост пистолетом!!!

Машуле окончательно поправить каки!

Tanya, ура!!!! Левушку с первыми шажочками!!!! Разбавляйте мальчишки девчачью компанию ходунов!!

Сверху