2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
ТТТ, я почти спокойна. Собираюсь волосы красить, если что цепанула-травану.. или покрашу)
:rofl:
Так-с, Оля, или я тебя не понимаю или ты меня не прально поняла.
Я считала количество мам Оль, после того как зашла тема распространнености имени. )))))

:friends:

А вши пересчитывать я б не рискнула)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
marisik, фуух, отлегло мне, а то волнительно за вас, поправляйтесь... А про врача прикольно- откуда у нее такие данные про темпу? Трындец... девиз нашего здравоохранения должен быть " спасение утопающих дело рук самих утопающих", пичаль

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Кристина, я вчера твои ссылки на ночь начиталась, про ваши ушки и черногорию, так вы мне всей семьей снились))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, хорошо, что заставила этих медиков работать. Даже в голове не укладывается такое пофигистское отношение к маленьким деткам. Тебе терпения, а Есенюшки быстрее поправиться и больше не болеть, чтобы не попадать в наши чудные больницы.

Всех Татьян с праздником!

Гюльчатай, а я знакомую просила купить твой чудный зефир, она ходила, говорит, что нет. Я уже хотела тебя подробнее расспросить. Юля, когда появится, свистни, пожалуйста. Я прям уже брежу им. Муж купил наш белорусский, говорю, фу, не хочу.

Кристина, я тоже засела на твоём сайте, очень интересно и многое полезно.

Yagola

New member
marisik, ну вот и зашевелились! Теперь хотя бы спокойно за то, что обследуют вас нормально

И я от себя поздравляю всех Танёпсек!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет

marisik, вы там прям как на передовой, под огнем и пулями. Держитесь, девочки, не падайте духом! Есеньке вагон кулаков на скорейшее выздоровление!

Я тоже Танюшек наших поздравляю!

Моя Маша перешла на следующий этап. Полощет, бедную, изо всех отверстий; часто одновременно( вот и счас бегала... А ей завтра в филармонии выступать... Точнее, не выступать. А она этого так ждала, так готовилась.
У Ани какая-то бяка вылезла, думаю аллергическое: вся попа, локтевые сгибы и под коленками в красных пятнах. На руках в кровь расчесала. Фенистилы-фенкаролы не вставляют. Если до понедельника будет без изменений, покажу врачу
У Динь 6-й зуб вышел. Но все равно живет на руках. Эх

Бурундучок, вам держаться от вшей подальше! У нас в школе до сих пор не вывелись. С ноября, помниццо, воюют. Во зараза

Кристина, я тексты пока не читала, но фото посмотрела. Красивые вы аки греческие боги )) глаз не оторвать

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Все ушли на фронт? ))
Мирославу с 10! Василису с 9! Здоровья и умелок!

Ну что. Мы пробегали всю ночь. Последний забег был в 6-48. Счас Маша даже в себя немного пришла. Темпы нет.
И вот скажите, что делать? Ехать на концерт? Или не ехать?

tashenka

New member
присоединяюсь!!! Родителей радовать!!!
КокоДжамба,@@@@@@@ на выздоровление... а сыпь на тыльной поверхности или внутри сгибов ( не знаю, понятно ли спрашиваю)..

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tashenka, внутри: под коленками (не на чашечках) и в локтевых сгибах. Вчера помазала адвантаном: стали пятна заметно бледнее. Там пятна, а не сыпь

Жасмин

она идет по жизни смеясь
И я присоединяюсь.

Ну что. Мы пробегали всю ночь. Последний забег был в 6-48. Счас Маша даже в себя немного пришла. Темпы нет.
И вот скажите, что делать? Ехать на концерт? Или не ехать?
А во сколько концерт? Может лучше не ехать. Хотя смотрите по самочувствию, тоже ведь стресс для ребёнка, если готовилась.
Анюте быстрее избавиться от аллергии. Фенистилы и фенкаролы по-моему мнению вообще никакого эффекта не имеют. Валя, ищи причину: еда, новая одежда, порошок стиральный, с животными может поиграла.

tashenka

New member
КокоДжамба, да' скорее аллергия.....фенкарол вам в помощь.....знакомая аллерголог просветила, что реакция -сыпь- может сохранятся до недели, пока аллерген в крови...((((
а на выступление....думаю , только вам решать..... и Маше))))) действительно...нагрузка....

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин,
Валя, ищи причину
неумеренное потребление шоколада. Я овно-мать )) не смогла противостоять напору. Пока все новогодние подарки не подьели, не успокоились. Вот у Ани результат. Только на это грешу

Lemura, в 16-30 сбор возле филармонии. Пока настроены ехать. Маша рвется в бой - хочет на глаза Лученку попасть и прямо в звезды ))) она в музклассе, в хоре поет. Там хор такой... Стипендиат президента, лауреат международных конкурсов, все дела...

Спасибо, девочки, за поддержку

Lemura

Active member
Пока настроены ехать. Маша рвется в бой - хочет на глаза Лученку попасть и прямо в звезды ))) она в музклассе, в хоре поет. Там хор такой... Стипендиат президента, лауреат международных конкурсов, все дела...

Спасибо, девочки, за поддержку

ой, раз такие дела....вреда будет больше, если дома остаться

тьфу, тьфу, чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@

Сверху