2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
marisik, много много кулачков вам, чтоб все обошлось. Держитесь. А в какой больнице вы? Поправляйтесь.

annejette

Active member
marisik, всё будет хорошо! Здоровья малышке и поскорей выяснить причину!

Тюха

Active member
Марина, как неудачно, на выходные:-( Толкового вам врача и скорейшего выздоровления!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
marisik, какой ужас! Поправляйтесь. Пусть все быстренько пройдёт. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Гюльчатай

открой личико!
В ГИППО в Сухарево бодики H&M на акции - с длинным рукавом 22 тыс, с коротким 15 тыс :) размеров много, расцветок тоже.

Vera

Mom of 3
marisik, Есении много-много здоровья! Пусть поскорей выздоравливает!

marisik

New member
Марина, как неудачно, на выходные:-( Толкового вам врача и скорейшего выздоровления!

Света, ты как чувствовала)) от врача нам как раз и не хватает. В час поступили в больницу кроме крови больше ничего не сделали. А доктор с скорой уверяла, что ребенок маленький будут обследовать и выяснять причину.
За весь день ни доктор, ни медсестра не спросили как дела.
В вот требавать трехдневный аванс за палату всем отделением ко мне ходили.

Все желалки, кулачки и лучики словила))

Переживаю очень... Есенюшка не спит, капризничает

Yagola

New member
marisik, капец блин. Больше ничего не могу написать. Жалею малышку.

Марина, а темпа есть сейчас? Ты брала с собой лекарство, чтобы сбивать температуру? Тебе сил и спокойствия. Все будет хорошо! !!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
marisik, хорошо вам провести там ночь, и быстренько поправляться....
Анализы как????
Лечение назначили????
Вы в 3ке?

Тюха

Active member
Света, ты как чувствовала)) от врача нам как раз и не хватает.
Я просто была в твоей шкуре. Поэтому знаю, что такое попасть в больницу перед выходными, и какие бывают дежурные врачи. Печально, конечно, но факт. Марин, ну, главное, чтобы анализы все взяли, а в Пн уже ждите нормального врача, чтобы сделал назначение.

akulka

чудеса со мной)
marisik, поправляйтесь быстрей!
Yagola, твоим девчонкам тоже выздоравливать скоренько!

Именинников с датками!

vitaminka_t

New member
если есть склонность к отитам, то не нужно ждать зеленые сопли(они позеленеют со временем - и это значит, что присоединилась бак инф-ция) , а капать нос сосудосуживающими при первом же насморке
да, кто бы что не говорил, что сопли лечить не надо, лечить надо если ре склонен к отитам, от соплей все начинается.

Девочки, всем приболевшим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marisik, ужас, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего-прескорейшего выздоравления!

В вот требавать трехдневный аванс за палату всем отделением ко мне ходили.
пипеееец... давай дави на врачей чтобы не об оплате думали, а о диагнозе и о лечении

zais50

New member
marisik, поправляться малышке скоренько! Так и не назначили ничего?

marisik

New member
Марина, а темпа есть сейчас? Ты брала с собой лекарство, чтобы сбивать температуру? Тебе сил и спокойствия. Все будет хорошо! !!!!!!!

Ни денег, ни лекарства, ни еды не взяла)) вроде же в больницу ехала на обследование, как и уверяла меня доктор с скорой. А уже столько проблем, что писец.

В 4 утра темпа поднялась вновь, еле нашла медсестру, чтоб позвала доктора. Пока они все раскачались и соизволили прийти - прошло время достаточно, пришла не глядя сказала, чтоб "выдали" свечку и все не посмотрев даже на ребенка. В дверях пробурчала, чтоб сняла бодик и оптерала водой. До сих никто даже не зашел спросить сбили не сбили, и д.т.. А у меня есть вопросы)) ну как мне быть? Есения пол свечки выкакала, которая не успела раствориться, темпа держится 38. Есения висит на груди да и голая же совсем, оставить в палате не могу, а брать ее на руки и лететь в рукой конец коридора ... Писец. Вот жду мот кто зайдет, или малышка хоть задремлет. Девочки, как бороться с этим безразличием???
А еще я узнала, что сегодняшний дежурный- это и есть наш палатный доктор. типа повезло :pleasantry: остается надежда только на заву

marisik, хорошо вам провести там ночь, и быстренько поправляться....
Анализы как????
Лечение назначили????
Вы в 3ке?

Да, Юля, в 3-ке. Из анализов только кровь, она плохая - бактерицидная)) из лечения...називин на ночь...

zais50, назначили ... Називин жеш

tashenka

New member
marisik, скорейшего выздоровления.... знаю, как должно быть, и как есть..... грустно....
Сегодня, я думаю, аб назначат.....должно полегчать....и если кровь плохая , то обязательно аб....

marisik

New member
Прошло 4.5 часа и к нам наконец-то заглянули
- Курзова , вы вообще-то на взвешивании не были и идите на физиопроцедуры

Мот я воще ничего не понимаю, ну какие могут быть процедуры с темпой под 40? у меня реально едит крыша от беспредела))
Взвешивание, оплата это видно единственное, что интересует персонал, а сбили ли мы темпу это похер.

Сверху