Марина, а темпа есть сейчас? Ты брала с собой лекарство, чтобы сбивать температуру? Тебе сил и спокойствия. Все будет хорошо! !!!!!!!
Ни денег, ни лекарства, ни еды не взяла)) вроде же в больницу ехала на обследование, как и уверяла меня доктор с скорой. А уже столько проблем, что писец.
В 4 утра темпа поднялась вновь, еле нашла медсестру, чтоб позвала доктора. Пока они все раскачались и соизволили прийти - прошло время достаточно, пришла не глядя сказала, чтоб "выдали" свечку и все не посмотрев даже на ребенка. В дверях пробурчала, чтоб сняла бодик и оптерала водой. До сих никто даже не зашел спросить сбили не сбили, и д.т.. А у меня есть вопросы)) ну как мне быть? Есения пол свечки выкакала, которая не успела раствориться, темпа держится 38. Есения висит на груди да и голая же совсем, оставить в палате не могу, а брать ее на руки и лететь в рукой конец коридора ... Писец. Вот жду мот кто зайдет, или малышка хоть задремлет. Девочки, как бороться с этим безразличием???
А еще я узнала, что сегодняшний дежурный- это и есть наш палатный доктор. типа повезло
leasantry: остается надежда только на заву
marisik, хорошо вам провести там ночь, и быстренько поправляться....
Анализы как????
Лечение назначили????
Вы в 3ке?
Да, Юля, в 3-ке. Из анализов только кровь, она плохая - бактерицидная)) из лечения...називин на ночь...
zais50, назначили ... Називин жеш