2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
почему?что не понравилось?
все не понравилось:
- ткань верхняя очень дубовая, мне ну такая ветронепродуваемость не нужна...мы на склонах гор ледниковых не гуляем,
- расцветки вообще ужасные,
- слитные..даже на Артема...имхо, это горнолыжный вариант,

Ролька

New member
А спирт 70%, тоже ж согревающий эффект, правильно?
да, и антисептик, т.к отит появляется от отека слизистой+ присоединившаяся инфекция
а если ухо болит, тогда капли отинум и т.д - с обезболиванием

Тюха

Active member
Девочки, про слитные комбезы напомнили. Лежит у меня один, весенний, на девочку лет 7. Может надо кому?

Natka

Active member
если вдруг, то что делать?
Я для этих целей пользуюсь спиртовой настойкой прополиса. При первых признаках насморка на турунду - и в ухо. Но у моих на него нет аллергии, про аллергиков не знаю.

Lemura

Active member
Ролька, я младшему на лето шорты купила :)))
а ехала кстати глянуть на Хуповские комбезы, на них скидка 30%... я явно не в теме...мне они и даром не нужны ;)

может зерно сомнения в тебе все-таки останется, по отношению к хуппе, если я скажу, что до скидки доживают не самые лучшие представители))))).

Девочки, про слитные комбезы напомнили. Лежит у меня один, весенний, на девочку лет 7. Может надо кому?

своя скоро врастет, не разбазаривай имущество))))).

Lemura

Active member
все не понравилось:
- ткань верхняя очень дубовая, мне ну такая ветронепродуваемость не нужна...мы на склонах гор ледниковых не гуляем,
- расцветки вообще ужасные,
- слитные..даже на Артема...имхо, это горнолыжный вариант,

-есть с разной степенью плотности мембран. есть оооочень мягонькие
-ну тут понятно, на вкус и цвет...
хотя в девочках, конечно, побогаче выбор расцветок
-модели есть как слитные так и раздельные.

Ролька

New member
ткань верхняя очень дубовая, мне ну такая ветронепродуваемость не нужна...мы на склонах гор ледниковых не гуляем,
я тоже потрогала и так подумала, хотя у старшего был Войчик с такой же дубовой тканью-была довольна,сейчас бы уже не покупала

расцветки вообще ужасные,
на вкус и цвет, как говорится..."веселенькие" так скажем и узнаваемые

слитные..даже на Артема...имхо, это горнолыжный вариант
у нас сейчас слитный у Антона
из плюсов:
очень удобно одевать в сад- запрыгнул в штанины и ре одет, можно качаться в снегу - никуда не задувает, снег не попадает, под низ можно одевать любую одежду - вчера ходили в кафе - одела тонкие колготки,джинсы - снял комбез -вуаля-ребенка не нужно переодевать(конечно можно было и под отдельные штаны так его одеть)
девочкам можно сразу одевать платье,сарафан
мне легче одевать , когда одна собираю детей на улицу
из минусов: если идти в магазин или другое помещение, особо не расстегнешься и не снимешь "верх", для этих случаев одеваем куртку

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, :) да???? Ааааа...ну тогда "зерно сомнения посеяно" :)

Ролька, ну ты сравнила - слитник на 3,5 года и на 8 лет :)

Ролька

New member
Я для этих целей пользуюсь спиртовой настойкой прополиса. При первых признаках насморка на турунду - и в ухо. Но у моих на него нет аллергии, про аллергиков не знаю.
+100 ,когда у нас прошла острая фаза отита - нам врач назначал закапывать именно ее- но мы так жестоко чесали уши от настойки, т.е аллергия была

ну ты сравнила - слитник на 3,5 года и на 8 лет
:)))про 8 не подумала, хотя, иметь слитник на горки не помешает:)это как доп вариант к зимней одежде

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, неэкономично ;)
У нас пару штанов...а куртка одна...хватает, ни разу не возникла мысль купить еще одну :)
Хм.... посмотрим как будет с младшим :)))

Yagola

New member
Кристина, прочитала про ваш отит. Бедная Лизка. Хорошо, что в итоге вам врач толковая досталась и уже все хорошо.
А рассказ об отдыхе и фотографии супер. А платья какие красивые у тебя . ммммм. ....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, так у тебя Артем прям аккуратист, у моей всегда по три куртки было и лишними не казались. В снег приходила насквозь мокрая.

Alien2804, Кристина, большое спасибо за отчетик об отдыхе. Так приятно читать и смотреть солнечние фото, когда за окном такой морозяка. Сидела и ностальгировала. Мы в этом регионе отдыхали в 2010 году. Очень понравилось. По маршруту Олимп-Дион-Вергина ездили самостоятельно на арендованном авто, впечатления были более положительные, да и экономия приличная. Правда на Олимп въехали не с той стороны, поэтому на смотровую площадку не попали. Но насладились тишиной, прекрасной природой, наелись земляники. После поездки пожалела, что в Метеоры поехали с экскурсией, надо тоже было своим ходом.
Здорово, что находишь время писать отчёты, да и слог у тебя очень хороший. Читаешь, как сам побывал.

Валя, как Маша?

Последнее редактирование:

marisik

New member
А мы в больнице.. ППЦ!! У Есении за 15 мин с ничего темпа поднялась свыше 40,5 и научился сильнейший озноб уже переходящей в судорги
Больше признаков никаких нет)) подозрение на почки

Инна

Берегите нервы!
Марисик, ай-я-яй! поправляйтесь!!!!! И всем заболевшим - лучи здоровья!
Именинников поздравляю!
Никитку с десяточкой, Тихона и Севастьяна с девятью месяцами, хорошего настроения мамам и сыночкам.

Yagola

New member
marisik, боже! бедняжке маленькой скорее поправляться!

Севу, Никиту и Тишу с датками!

Lemura

Active member
А мы в больнице.. ППЦ!! У Есении за 15 мин с ничего темпа поднялась свыше 40,5 и научился сильнейший озноб уже переходящей в судорги
Больше признаков никаких нет)) подозрение на почки

ой-ёй, выяснить вам причину скорей и выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@.

Сверху