все не понравилось:почему?что не понравилось?
- ткань верхняя очень дубовая, мне ну такая ветронепродуваемость не нужна...мы на склонах гор ледниковых не гуляем,
- расцветки вообще ужасные,
- слитные..даже на Артема...имхо, это горнолыжный вариант,
все не понравилось:почему?что не понравилось?
да, и антисептик, т.к отит появляется от отека слизистой+ присоединившаяся инфекцияА спирт 70%, тоже ж согревающий эффект, правильно?
Я для этих целей пользуюсь спиртовой настойкой прополиса. При первых признаках насморка на турунду - и в ухо. Но у моих на него нет аллергии, про аллергиков не знаю.если вдруг, то что делать?
Ролька, я младшему на лето шорты купила))
а ехала кстати глянуть на Хуповские комбезы, на них скидка 30%... я явно не в теме...мне они и даром не нужны![]()
Девочки, про слитные комбезы напомнили. Лежит у меня один, весенний, на девочку лет 7. Может надо кому?
Когда моя дорастет, его уже моль съестсвоя скоро врастет, не разбазаривай имущество))))).
все не понравилось:
- ткань верхняя очень дубовая, мне ну такая ветронепродуваемость не нужна...мы на склонах гор ледниковых не гуляем,
- расцветки вообще ужасные,
- слитные..даже на Артема...имхо, это горнолыжный вариант,
я тоже потрогала и так подумала, хотя у старшего был Войчик с такой же дубовой тканью-была довольна,сейчас бы уже не покупалаткань верхняя очень дубовая, мне ну такая ветронепродуваемость не нужна...мы на склонах гор ледниковых не гуляем,
на вкус и цвет, как говорится..."веселенькие" так скажем и узнаваемыерасцветки вообще ужасные,
у нас сейчас слитный у Антонаслитные..даже на Артема...имхо, это горнолыжный вариант
+100 ,когда у нас прошла острая фаза отита - нам врач назначал закапывать именно ее- но мы так жестоко чесали уши от настойки, т.е аллергия былаЯ для этих целей пользуюсь спиртовой настойкой прополиса. При первых признаках насморка на турунду - и в ухо. Но у моих на него нет аллергии, про аллергиков не знаю.
ну ты сравнила - слитник на 3,5 года и на 8 лет
Никитку с десяточкой, Тихона и Севастьяна с девятью месяцами, хорошего настроения мамам и сыночкам.
А мы в больнице.. ППЦ!! У Есении за 15 мин с ничего темпа поднялась свыше 40,5 и научился сильнейший озноб уже переходящей в судорги
Больше признаков никаких нет)) подозрение на почки