2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
marisik, блииин вот к.. злы! Припугни их телефоном горячей линии минздрава! И вообще, чего это только припугни: позвони туда и обрисуй ситуацию, блин. Ребенок маленький с такой темпой вдруг, а у нас на все всем похер(( сил тебе а Есенюшке склрей поправиться

Yagola

New member
marisik, Марин, ты там не расстраивайся и настройся на то, что никто о тебе волноваться не будет. Ну чаще так.Попроси, чтобы привезли из дома всп необходимое. Я бы пошла к этому платному доктору и попросила разъяснить, что с анализами, что думают делать, какой диагноз, как лечить будут. Я вот когда перестала ждать от врачей особого участия, как то проще мне стало. Я отбросила все эмоции, и просто четко и спокойно спрашивала рбо всем, что меня интересует. Скорее вам разобраться! Как сейчас Есения?

Itushia

New member
Марисик сил тебе выдержать нашу систему, вот вам бесплатная медицина.
Есенюшке справиться с болезнью.
На каком этаже лежите? мы лежали на втором, так с врачами палатными разговаривать не было возможности, единственный адекватный врач была зав.отделения. но все надо было спрашивать и какие анализы и что назначили.
Держитесь девочки и выздоравливайте.

marisik

New member
Yagola, я же не прошу волноваться, я прошу и требую реакцию, в конце концов мы лежим в стационаре и реб. Находится под их ответственностью, темпа высокая, а вдруг сыпь или еще что проявилось, разве на нас не надо было хотябы посмотреть?
Свечку поставить и дома можно

Я же и говорю, что спрашивать не у кого, а все эти вопросы меня волнуют с момента поступления

Itushia, на первом

Натали 19

New member
В вот требавать трехдневный аванс за палату всем отделением ко мне ходили.
Марисик, так медицина ж бесплатная вроде, или я чего-то упустила...Тем более наша тройка. Сил Есенюшке огромных, за что "люблю" больницы, так это за то, что там со своими проблемами остаёшся один на один, дома -то близкие поддерживают. Если чего нужно, обращайся, подбегу.

Тюха

Active member
Гюльчатай,
Юля, я в последнее время по всем твоим "наводкам" хожу:) Зефиром закупились, теперь за одежкой пойду. Как-то резко выросли из всего.

plus, ТОНЯ,tashenka, Ягола, tanya, Darianel, vitaminka t, Tanchiks
Танюшки, c праздничком!

Последнее редактирование:

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Спасибо за поздравления,всех Татьян с праздником!!!
Марисик поправляйтесь и бегом домой,там ждут вас с теплотой и заботой

Itushia

New member
Ооо, если б не форум я б и не спомнила, что сегодня Татьянин день.

Татьяны, Танечки, Танюши с праздничком.!!!

Lemura

Active member
Ооо, если б не форум я б и не спомнила, что сегодня Татьянин день.

Татьяны, Танечки, Танюши с праздничком.!!!

присоединяюсь к поздравлениям.

Наташ в темке надо посчитать, тоже много, мне кажется, а нынче имя реееедкое.

Гюльчатай, спасибо, затарилась и я бодиками, и вообще, мне этот гиппо понравился своей просторностью

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Наших Танюшек с праздником!
а я с новостью... у старшего в группе вши... Перепроверила 3 раза-мой чистый, но большую стирку устроила((

Itushia

New member
Бу пусть вас обойдет сия "радость".
Что-то часто они стали встречаться(( в последние время.

Что касается распространенности имени, то
Оль у нас в темке 8 - спецом посчитала ))).

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Марина, вы там конечно держитесь!!!! И не задержиаайтесь! Мне близам позиция Тани Яголы, я ЗА откинуть эмоции и холодно но четко и спокойно выяснить все, лучше записать вопросы, врача - потребуй у постовой медсестры, если не реанирует - спокойно записываешь наглядно фио и должности и разъясняешь спокойно... можно прямо в слвчае достачи - звонишь на грр линию минздрава - тебе в стационаре отказывают в мед помощи ТАКИЕ ТО ДОЛЖНОСТНЫЕ ЛИЦА и тп...
Я редко прибегаю к такой практике, но случалось... действует моментально.
Поледний раз в ноябре - в польке на массаже, нас регулярно продерживали перед дверью по 15-20 мин, причем все остальеые шли вовремя...когда нас придержали час... меня понесло..но я была холодна...но зла очень...я записала ее фио, время, дату и попросилм письменых разъяснений с подписью рукрводства, где оеа отсутствовала в рабочее время.... вы бы слышали, как со мной разговаривали...потом...весь этаж...извинения приносили... предлагали бесплатные сеансы массажа...кстати разъяснения дали...бестолковые.
Lemura, ну и чудно ;)

Тюха, в моем Мартине распродали зефир....горюю...

Танюш с праздником!!!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, да ладна...как оказалось для школ это вообще...ну не норма...но периодически...

marisik

New member
Спасибки))
Все шарманка закрутилась,
Мне все же пришлось вступить в неприятный диалог с врачом, которая уже перешла на хамство и крик. У нее оказывается данные, что темпа у нас стала 36 .9 и все ок, а про кровь- ну будет время разберусь.
Муж дозвонился куда-то там и к нам пожаловало руководство
Не стала я говорить и спрашивать все то что хотела, а сосредоточилась только на деле. В итоге понеслось и снимок, и еще раз лор, и обещанный к 16 00 анализ мочи сделался моментально, тут же пришли у уколом ( АБ) и экг и на пон-к узи, и куча анализов. Доктор наша смотрелась жалко, оправдывалась, и для нее мы стали особенные, и взяты на контроль)))
Писец теперь мы уже "особенные" а все другие как она выразилась "ай ну их этих больных" все ровно я считаю, что это неправильно
А Есения вроде не плохо, темпа постоянно держится в районе 38, гуляет, не спит, но в обед немного поела
Рентген чист, моча не совсем плохая, но подозрение на почки оставили

Сверху