2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
КокоДжамба, о! Клевые обновки у Манюни! И моделя в них хороша!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, класс!!!!! Рукодельница!!!!! Очень мне цветовая гамма шарфика и шапочки нравится! :)
И когда ты все успеваешь....не спишь что ли )

Я вас читаю, набегами...у мужа др, да и вообще - младший перестал быть статичным - жизнь усложнилась :)))

Сегодня ходила с коляской в школу....капец :(.... вот честно - нечего там делать в такие морозы с маленькими, имхо

Про подростков очень интересно....
Софи Морсо и бумы - эх, я с вами!!!!!!! :)))

tashenka

New member
КокоДжамба, ну мастерица! так все мило и аккуратненько)))) ты по выкройкам вяжешь?
Я так только на глаз могу-чаще криво получается:derisive:

Yagola, выздоравливайте поскорее! Маша кушает? Можно бы всем ферментов чутка(типа креона).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya,
мне ясно что хорошие оценки в школе это не залог хорошей работы
ага, причем хорошей работы во всех смыслах. Отличник в школе и вузе - совсем не обязательно высококлассный спец и обладатель доходного места. Но я Маше об этом не говорю ))))

Yagola,
вот меня всегда интересовало как же сделать так, чтобы дети шли со своей проблемой к родителям?
я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос, но никто ж не скажет, потому что никто не знает :))))
Гюльчатай
Сегодня ходила с коляской в школу...
мне завтра вечером предстоит за Машей идти всем кагалом. Мне уже страшно...

Ой, девы, спасибо вам огромное! Захвалили меня совсем

tashenka,
ты по выкройкам вяжешь?
нет. По описанию, но всегда корректирую.

Yagola

New member
tashenka, Маша пока только на смеси. От другой еды воротит нос. Да и я пока перестраховываюсь.
КокоДжамба, а я могу только тупо по подробному описанию вязать. Сама не умею. И то, колпак только осилила. Ну, вы помните. Потом начала носки Саше вязать. А потом мы поругались и я его от злости распустила.

Тюха

Active member
Yagola,
жалко деток! Здоровья вам!

рукава разной длины были, хотя количество рядов было одинаковым
Обычно рукава и полочки вяжут на одной спице.

Вот я чем весь январь занималась

И еще
Машу с обновками! Довольная такая! Мама балует:) Валя, отлично получилось! Я терпеть не могу шарфы вязать. Терпения не хватает. И закручиваются вечно по краю. Забыла, как последнюю петлю закрывать:-( А шапки так вообще по 10 раз перевязываю и кидаю. Круто, короче.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, когда у мужа др? Поздравляй его от нас и скажи, что главный свой подарок он уже отхватил ))))) такая жена ему досталась :)))

Yagola,
Потом начала носки Саше вязать. А потом мы поругались и я его от злости распустила.
:)))) ну не была бы это ты :)))) а мне жалко распускать, поэтому я только грожусь и прячу подальше, а когда меня отпускает, достаю и довязываю :))))

ПыСы Света, только счас твое сообщение в личке увидела )))

tashenka

New member
Yagola, я чего спросила...часто при вир инф идет лактозная недостат, и если смесь на молоке- становится хуже. Бывает лучше проходят каши безмол, типа гречки, сухари, сушки... ну и ферменты.....мы с такой фигней в инфекционке столкнулись((((

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, спасибо за " про главный подарок" :)))
Др вчера, но вчера семейно, сегодня на работе, завтра за продуктами и в субботу друзья :) короче, чтобы не разгневать именинника - на семействе я втихаря :) пока никто не видит :)

Lemura

Active member
Вот я чем весь январь занималась

И еще

очень идутцвета дочушке, которые ты подобрала, все такое нежное.

И вот, что еще спросить хочу мам девочек, был ли период, когда крутили носом, это я не одену, это колется, и в таком духе любые сборы, до истерики. Я жду, что пройдет, разговариваю, уговариваю, сдаюсь. Я прям представила себя, вотвяжу весь январь, вяжу, а потом мне скажут, не буду носить

Yagola

New member
КокоДжамба, ))))) да! вот такая я рЭзкая))))

tashenka, буду знать и иметь в виду.

Lemura, Арине моей часто " что-то колется; чешется; задирается и т.п." До истерик не доходит. Я просто говорю "Одевай что хочешь! !!"

А я еще и не ложилась. Маша до часу рыдала. Потом дремала и поносила. Вечером оставалось 7 пампов, уже только 2. Мы с ней перебрались на кухню. Сидит в коляске и скулит, пока я рисовый отвар делала. Регидрон даю. Он ей, кстати, очень нравится. Еще просит. От смекты у нее рвотный рефлекс. Сейчас подмешала ее к отвару и пою из бутылки.

Настя-Лапопулечка, куда ты пропала?

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura,
И вот, что еще спросить хочу мам девочек, был ли период, когда крутили носом, это я не одену, это колется, и в таком духе любые сборы, до истерики. Я жду, что пройдет, разговариваю, уговариваю, сдаюсь
у нас... эммммм... был. Ой, я даже боюсь сказать, как давно это началось и сколько длилось. Долго. Я даже не уверена, что он прошел )))) поначалу были разовые случаи и без истерик. Дальше - больше. Последний год (не меньше) - со слезами, истериками, воплями... Каждое одевание. Причем, не нравилось ни то, что я предлагаю, ни то, что выбирает сама. Я думала, застрелюсь. Но счас истерики (Ттт) стихли. Одевается без проблем.
И да, две трети вещей для Маши я вязала в шкаф. Ни разу не одевала, благо теперь будет кому поносИть :))

Никиту, Тишку и Севу с датками поздравляю!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
tashenka, не, я решила не отдавать щас в школу, пойдет после 7, мне кажется пчихологически не созрел еще... А вот как школу выбрать не знаю, пока задаюсь вопросом, пока мне ясно что отдавать будем не в местную, но и хочется найти что- нить не очень удаленное от дома, чтоб через весь город утром не везти и рано дитя не будить, короче по приезду буду заниматься вопросом

КокоДжамба, красивааа, очень, доче очень идет, фасончик шапочки хорош, сама бы такое носила.....для меня спицы и крючки это из области фантастики. Мне нравится как Маша позирует, хорошо получается))

Yagola, пусть Машуня поправляется, бедолага, хорошо что регидрон пьет, сил тебе

Последнее редактирование:

tashenka

New member
А мы в школу думаем идти....в начальную пойдем ту, что рядом с домом, хотя школапереполнена и новая( еще себя не зарекомендовала). А потом ( ддумаю, как получится, может в какую гимназию....все равно экзамены набо сдавать...

Никиту, Тихона, Севастьяна с датками! Здоровья и новых умелок!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настя-Лапопулечка, куда ты пропала?
Спасибо, Танюша, за беспокойство. Пусть твои детки скорее поправляются.
Я не пропала, просто у меня вот такое состояние какое-то. Читать всё читаю, а написать уже сил нет или таааааак лень.
doc3683234_264291138

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, Машуле здоровья-здоровья-здоровья. А тебе сил побольше.

Lapopyle4ka, судя по картинке ты впадаешь в спячку. Да, до весны ещё далеко. Я аж сама раззевалась.

Сверху