ага, причем хорошей работы во всех смыслах. Отличник в школе и вузе - совсем не обязательно высококлассный спец и обладатель доходного места. Но я Маше об этом не говорю ))))мне ясно что хорошие оценки в школе это не залог хорошей работы
я бы тоже хотела знать ответ на этот вопрос, но никто ж не скажет, потому что никто не знаетвот меня всегда интересовало как же сделать так, чтобы дети шли со своей проблемой к родителям?
мне завтра вечером предстоит за Машей идти всем кагалом. Мне уже страшно...Сегодня ходила с коляской в школу...
нет. По описанию, но всегда корректирую.ты по выкройкам вяжешь?
Обычно рукава и полочки вяжут на одной спице.рукава разной длины были, хотя количество рядов было одинаковым
Машу с обновками! Довольная такая! Мама балуетВот я чем весь январь занималась
И еще
Потом начала носки Саше вязать. А потом мы поругались и я его от злости распустила.
Вот я чем весь январь занималась
И еще
у нас... эммммм... был. Ой, я даже боюсь сказать, как давно это началось и сколько длилось. Долго. Я даже не уверена, что он прошел )))) поначалу были разовые случаи и без истерик. Дальше - больше. Последний год (не меньше) - со слезами, истериками, воплями... Каждое одевание. Причем, не нравилось ни то, что я предлагаю, ни то, что выбирает сама. Я думала, застрелюсь. Но счас истерики (Ттт) стихли. Одевается без проблем.И вот, что еще спросить хочу мам девочек, был ли период, когда крутили носом, это я не одену, это колется, и в таком духе любые сборы, до истерики. Я жду, что пройдет, разговариваю, уговариваю, сдаюсь
Присоединяюсь к поздравления.Никиту, Тихона, Севастьяна с датками! Здоровья и новых умелок!
Спасибо, Танюша, за беспокойство. Пусть твои детки скорее поправляются.Настя-Лапопулечка, куда ты пропала?