КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Тосенька, хочу!
А что вообще хорошего в разновозрастной группе? Я бы не отдала туда ребенка. Но никого не переубеждаю, если что. Просто интересно.хорошая разновозрастная группа
Валя, да не было болезненности в моих словах. Тебе показалось. Я тоже поделилась своим мнением. Ты просто написала "Я б ее не всякому подростку даже предложила читать", вот я и ответила, что она писалась для взрослых.Жасмин, я не писАла, что книга писалась для подростков. Просто поделилась своим мнением. А ты так болезненно отреагировала не надо.
Да разное, сейчас уже все и не вспомню. Тот же "Зал самоубийц", Выше неба, Писатели свободы, Найти Форрестера, Бумы всей семьей с удовольтвием смотрели. Из чтива книги Щербаковой, Ф. Кристиане "Я, мои друзья, и героин". Ну это если о подростках. А так, конечно, все, что самой нравилось и считала приемлемым для ее возраста.Рита, а что ты подсовывала посмотреть-почитать своей дочери?
Надо же, даже была не в курсе, что такие бывают.Тюха, в разновозрастной группе хорошо быть младшим. Младшие за старшими тянутся, развиваются быстрее, быстрее всему учатся и схватывают все налету. Плохо то, что рано или поздно в такой группе придется быть и самым старшим. А вот ему-то уже совсем неинтересно с малышней. Хотя есть родители, которые видят и в этом плюсы. И хотят только в такую группу. У меня Маша полгода ходила.
я из-за этих фильмов могу любую муть смотреть, если там Софи Марсо играет )))