2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна,
А когда уже буду восторгаться ровностью строчки? Ну хоть молнию покажи)))
не, ну вот вы достачи :))))) не покажу :tongue: гаражная куртка уехала в гараж вместе с молнией :))))
Но если вы будете хорошо себя вести, завтра выложу результат своих трудов за январь :)))
Ты сама чего творишь?

tashenka, кем работаешь? И да, деток куда?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Инна,
Мне вот реально интересна точка зрения и твоя, как профессионала, и мам, имеющих детей среднего, старшего и вышедших уже из школьного возраста.
Инна, а мне вот интересно, удаётся тебе использовать свои профессиональные знания в личной жизни: в отношениях с мужем, детьми. Если не хочешь, не отвечай, понимаю, что мой вопрос не очень корректен. Просто ты ведь специалист, наверное всегда знаешь, как правильно нужно поступить.

Тюха

Active member
Процитирую то, что понравилось в книге,рекомендованной tanya:
"иметь дело с чувствами — это большое искусство, а не наука".
Я сколько теорию не изучаю, дети меня все равно на практике возвращают с небес на землю.

Lemura

Active member
Накормила бедное дитя пловом, ела, аж за ушами трещало. Сегодня почти завела знакомстао в магазине Азарэнне. Аборигены поймут. а все из-за детских творожков. их привозят только 60 штук 3 раза в ннделю, задолбало гоняться за ними, буду просить оставлчть

Itushia

New member
Инна, не сегодня не попали, ходим к платному определенному лору, проверенному, так сказать))).

Lemura, а сколько стоят услуги психотерапевтов? и чем они отличаются от просто психологов?

Lemura

Active member
Lemura, а сколько стоят услуги психотерапевтов? и чем они отличаются от просто психологов?

психотерапевт - врач, соответственно имеет право лечить, а психолог, чисто поговорить, поправте меня, если ошибаюсь. и см.личку.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, почему Азарэнне? Тебе туда ближе? Это которое возле детской поликлиники?

Тюха,
"иметь дело с чувствами — это большое искусство, а не наука
да, хорошо. Но всегда сверху хочется еще каких-то практических советов и желательно удобоваримых ))) во всяком случае мне так
Продублируйте ссылку, плиз. Что за книга?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Накормила бедное дитя пловом, ела, аж за ушами трещало. Сегодня почти завела знакомстао в магазине Азарэнне. Аборигены поймут. а все из-за детских творожков. их привозят только 60 штук 3 раза в ннделю, задолбало гоняться за ними, буду просить оставлчть
А в Азарэнне на Жудро сказали, что творожки детские бывают крайне редко. Я покупала в Грине на Притыцкого. Может кому пригодится.

КокоДжамба, там не только советы, но и упражнения-задания всякие, да ещё и с картинками.. Прикольно так. Ссылку не продублирую - не умею (во тёмная).

Lemura

Active member
Жасмин, Азарэнне, что возле 5 й польки, привоз понедельник, среда, пятница. тоже самое, в магазине Кунцевщина по Матусевича.

Lemura, почему Азарэнне? Тебе туда ближе? Это которое возле детской поликлиники?
ага, он, возле польки. Мы как то на той стороне Кунцевщины частл тусуемся, и садик тамже)))).

сейчас в нем руководство сменилось, магаз преобразился, ассортимент расширили.

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Посмотрела Елки-3. Понравилось, одна из линий близка нам - мамы в бане, папы на хозяйстве.

tashenka

New member
Lemura, я на три дня в неделю, моя мама предложила посмотреть , думаю воспользоваться))))

КокоДжамба, дохтур)))))

Lemura, творожки ещп в виьалюре и в бонусе бывают, вчера в виталюре в 7вечера покупала.

Посмотрела Елки-3. Понравилось, одна из линий близка нам - мамы в бане, папы на хозяйстве.

Надо будет где скачать, посмотреть))))

Itushia

New member
НатулькаЖ с Днем Рождения тебя. Здоровья, радости, благополучия и исполнения желаний.
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.

Жасмин

она идет по жизни смеясь

Lemura, творожки ещп в виьалюре и в бонусе бывают, вчера в виталюре в 7вечера покупала)

Надо же, а я в виталюре не разу не видела.

НатулькаЖ с Днем Рождения тебя. Здоровья, радости, благополучия и исполнения желаний.
Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья
Огромной радости желаю, вдохновенья,
Забудутся пусть все обиды и ненастья,
Достатка желаю, огромного счастья.
Радость и веселье чаще в дом стучали,
А в сердце, чтобы не было печали.
Встреч неожиданных и самых ярких,
От близких чаще получать подарки,
Креативных планов, блестящих идей,
Радужных, незабываемых дней,
Успехов в жизни, преданных друзей.
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению. Любви, удачи, успехов во всех начинаниях и продолжениях.

Lemura

Active member
Lemura, я на три дня в неделю, моя мама предложила посмотреть , думаю воспользоваться))))

КокоДжамба, дохтур)))))

Lemura, творожки ещп в виьалюре и в бонусе бывают, вчера в виталюре в 7вечера покупала.
)

пасиб, но виталюр и иже с ними мне не в шаговой доступности. А летом ч интересовалась, так они пожимали плечами и говорили, что творожки у них не завозятся.

Сегодня моя хрупкая девочка выбила тарелку с кашей из рук, ковер к лету точно на речку повезем стирать, никакой отпариватель не возмет)))).

tashenka

New member
Надо же, а я в виталюре не разу не видела.
есть есть ... тоже пон. ср. пятница....)))
ого! Что лечим?
сердце))) кардиолог..

НатулькаЖ, с Днем рождения! Здоровья, молодости, удачи! Пусть детки слушаются и муж на руках носит
Присоединяюсь!!!!

Тюха

Active member
Но всегда сверху хочется еще каких-то практических советов и желательно удобоваримых ))) во всяком случае мне так
Я такая же. Поэтому решила "попробовать" такого рода книжку. Начала зачитывать мужу. После третьей рекомаендации "да, хм, понятно" сказал выбросить этих америкосов в мусорку:)

Наташа, с Днем рождения! Любви, искр в глазах, молодости и тела и духа!

Сверху