систра, тоже не люблю ковры, благо, у нас пол с батареями, местами греетРита, я против ковров. Категорически.
Коза она, а не умничка... Задолбала, сил моих нет... Взял ее с собой муж, о чем пожалел уже в дороге... Когда уже этот переходный возраст закончится... Вы вот недавно тему старших поднимали... Так вот у нас и по хорошему уже было, и наказывали интернетом, и разговоры разговаривали... а счас чаще ору на нее, т.к. не доходит уже по хорошему... И это не с рождением малыша связано, уже года 2 такое веселье... А счас еще бабушки подливают масла в огонь... "Бедненькая, у нее ж братик родился...", Ладно свекровь, мой муж единственный и неповторимый. Так и моя мама туда же... А у меня два братика младших!умница твоя Аннушка
ха, это они её не спрашивают - вырывается...)))Пацаны сами проявляют инициативу Маринку пожмякать? Или она никого не спрашивает?
Маленькие детки - маленькие бедки. Лена, пускай это будет не про вас. Смотрю на Игоря: иногда кажется, что все эти разговоры разговаривать ваще бесполезно, ан нет. Иногда случаются просветления, и понимаю, что вода камень точит. Только где терпения набраться.Коза она, а не умничка... Задолбала, сил моих нет...
посмотрела фильм - любовь в большом городе 3 - и как то на миг представилось ...мы лет через 15 .... ох....))))))боюсь и подумать что меня ждет в ближайшем будущем