2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
селенка,
ты заходи, заходи, ТАКИЕ новости особенно приятно читать. Вот есть же люди, легкие на подъем...

Гюльчатай

открой личико!
tashenka, какая девушка - с прической!!! ;) братья зачЕтные! :)
КокоДжамба, есть у меня мега средство для духовки ам вэй, правда срок годности истек, но чистит хорошо, бери - делюсь ! ;)

За входрой дверью в тамбуре у меня +10, потом возле лифта -5 :(
Согласно СНБ нс жилые здания - температура не в квартирп не нормируется,
Но!!!!! Я их достала всех :))) хотя сильно отпирались :( оказывается при пожаре в мусоропроводе пожарники не закрыли вент шахту! Теперь жду, чттбы приехали и закрыли :)
Хорошо хоть в квартире тепло :)

Жасмин, Так моя козявка, кроме Ани, ни с кем не остается... А чего мне стоило Аню уговорить... Опустим подробности...
Yagola, Подробно долго... Первое, что у тебя должно быть - это виза шенгенская. А потом все просто на Букинге бронируешь отель (мы по отзывам) и вперед, главное не бояться... Я с Аней никуда не ездила, все бабушек слушала, только на дачу, к трем годам депрессняк был жуть... Если заинтересуешься, созвонимся, расскажу!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
селенка, ну и фото в студию!

селенка, умница твоя Аннушка, так ей и передай.

Тюха

Active member
tashenka,
отличная компания у вас! Пацаны сами проявляют инициативу Маринку пожмякать? Или она никого не спрашивает?:)

Итуша, Оля, Владу здоровья, выкарабкивайтесь уже давайте! Я все стираю обычным бархимовским порошком. Если надо какие-то вещи "реанимировать", то Амвей-порошок. Даже после долгого хранения не выстиранных вещей, со многими справился на "отлично".

Валя, про духовку. Тут уже насоветовали. Но кастрюля - это тоже гуд. У нас есть функция самоочитски, потом специальная пена. Ядреная зараза, даже металл в нескольких местах "съела" вместе с нагаром. Не найду, куда засунула. Скажу потом название.

tashenka, оформляли сами - эстонскую, у нас (мужа) оказывается родственники там живут... Заканчивается она в марте((( А до этого одноразовую литовскую делали раза 4, там вообще все элементарно...

Инна

Берегите нервы!
Рита, я против ковров. Категорически.
систра, тоже не люблю ковры, благо, у нас пол с батареями, местами греет

Ташенька, какие милые дети, ну и что, что "порядок" наводят.

Нашим котам вроде нормально, никто еду не тырит. Даже хорошо, новый кошак подъедает за Леликом мясо с тыквой.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Itushia, я стираю ушастым нянем. Пятна не вывожу. Но кипячение, как советовала Валя рулит. Когда у нас одежка вся поленяла, после спасительного кипячения и пятна все откипятились.
Владику хватит уже болеть. Мега лучи здоровья ему.

умница твоя Аннушка
Коза она, а не умничка... Задолбала, сил моих нет... Взял ее с собой муж, о чем пожалел уже в дороге... Когда уже этот переходный возраст закончится... Вы вот недавно тему старших поднимали... Так вот у нас и по хорошему уже было, и наказывали интернетом, и разговоры разговаривали... а счас чаще ору на нее, т.к. не доходит уже по хорошему... И это не с рождением малыша связано, уже года 2 такое веселье... А счас еще бабушки подливают масла в огонь... "Бедненькая, у нее ж братик родился...", Ладно свекровь, мой муж единственный и неповторимый. Так и моя мама туда же... А у меня два братика младших!

Yagola

New member
про порошки. Я каждый раз разными стираю. Нет у меня предпочтений. На мой взгляд, все порошки примерно одинаковые. Отличие только в цене. Кстати, жидкой Марой отстиралось пятно на Машиной кофте, которое другими порошками не отстирывалось

Yagola

New member
селенка, боюсь и подумать что меня ждет в ближайшем будущем.У Арины характер еще тот. Но я верю в лучшее

Тюха

Active member
Коза она, а не умничка... Задолбала, сил моих нет...
Маленькие детки - маленькие бедки. Лена, пускай это будет не про вас. Смотрю на Игоря: иногда кажется, что все эти разговоры разговаривать ваще бесполезно, ан нет. Иногда случаются просветления, и понимаю, что вода камень точит. Только где терпения набраться.

tashenka

New member
Гюльчатай, друх!!! я как то нажаловалась, что лестницу не убирают.....3 мес после строителей мусор был....так они потом в домофон всё просили им типа для уборки подъезд открывать...пока я опять не нажаловалась в жэс... коммунальная служба!!

боюсь и подумать что меня ждет в ближайшем будущем
посмотрела фильм - любовь в большом городе 3 - и как то на миг представилось ...мы лет через 15 .... ох....))))))

Сверху