2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба, Амвеевское средство для духовок очень классное, я им не только духовку чищу, им нельзя только на пластик и глянец, я ручку в духовке испортила (она перестала блестеть). Я не распространитель, если что... У подруги мама занимается...

Itushia

New member
Раз зашла тема средств чистящих, скажите, чем стираете дет вещи? у меня плохо отстирываются пятна от кормежек, но кипятить не получится все разноцветные.
Кто каким порошком пользуется, как отстирываете? ваниш пятновыводитель мне не зашел еще с Никой.
Амвей вроде тоже был, но результат от него не помню.
Но хочется еще узнать какое-ниб.средство , которое есть в розничной торговле.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Itushia, Владику и тебе жалелки! Пусть малыш уже выздоравливает

tashenka, бытовая химия не рулит. Ну то, что есть у нас в Миле )))) а за галамаркет - спасибо

Itushia, детские вещи даже разноцветные прекрасно кипятятся. Там де хлопок и краска "не красящая"))) я кипячу детское все: белое, и розовое, и в пятнышки ))) если есть на то необходимость. Средство босс плюс
Селенка, ты маму подруги тоже попытай, а? Сравним ценник и... Надо брать :)

Yagola

New member
Тюха, о! Картинка про пи.дюли это про меня
tashenka, помощница)))) и с братиками такая милая фотка

КокоДжамба, я спрошу, конечно, только, когда приедем... Могу забыть, напомни плиз... Она вроде мне по своей цене продавала.

Itushia

New member
КокоДжамба,
Itushia, детские вещи даже разноцветные прекрасно кипятятся. Там де хлопок и краска "не красящая"))) я кипячу детское все: белое, и розовое, и в пятнышки ))) если есть на то необходимость. Средство босс плюс
Спасибо, надо будет отобрать , те , которые нуждаются в кипячении и испытать на себе)))
А то я все очковала)))
про амвей на секонде видела тоже , кто заказывает.
Воть например

tashenka

New member
селенка, ну вы путешественники...здорово....особенно для мамы релакс :tongue:

Itushia, а я насчёт пятен не парюсь))) всё равно через 5-10 мин новые вещи превращаются в....не совсем новые))), особенно сейчас, когда постоянно в руках то сухарь, то сушка....а ешё мы плеваться любим ))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Валя, короче, бутылка 500 мл стоит 350 российских рублей, думаю, можно и в белорусских. Купить можно хоть сегодня. Если заинтересует, дам телефон этого человека, там уже будете договариваться.

особенно для мамы релакс
Точно, я ничего не делаю... Утром завтрак готовят папа с Аней, оробед-ужин кафе и ресторан, благо цены здесь демократичные. Аня мне сегодня заявила, что я офигела:derisive:. Я и подтверждаю!!!
Так это ж еще не конец наших приключений... Завтра в Польшу выдвигаемся на дня 2-3:derisive: Самый главный релакс - шопинг!!!

Yagola

New member
селенка, клево. Я тоже мечтаю хоть на пару дней выбраться. А вы где остановились? Можно подробнее?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
селенка, как здорово вы отдыхаете! Молодцы. Мне такое может только сниться, козявка ни с кем сидеть не хочет. Нужна только мама.

Я же самое главное забыла... похвалиться, что умеет делать самый лучший мужчина на свете...
Вчера осознанно сказал мама, Аня говорит, мы когда уезжали, в окошко помахали пока-пока, так вот сколько нас не было Макс подползал к окошку и говорил Мама!
Давно говорит Аня, только вначале это было Адя (ржака ГАдя Петрович Хреново), Баба, папа, дя-дя-дя, иногда получается НАДО, особенно в тему, когда я говорю чего ты лезешь-берешь - Надо!!
Возле опоры стоит-ходит давно, иногда берет игруху в две ручки и стоит так, Аня смеется, за игрушку держится) Потом вспоминает, что сам еще не стоит... оттопыривает попку и плясь). Ползает ооочень быстро, мне так не привычно, Аня не ползала почти.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Так это ж еще не конец наших приключений... Завтра в Польшу выдвигаемся на дня 2-3 Самый главный релакс - шопинг!!!
супер-суперский! Удачных покупок. А как Макс себя в дороге ведет? Для нас поездка в машине - это что-то страшное.

Тюха

Active member
А сегодня я в морозилке нашла печенье, погрызенное Машей. Запасается хозяюшка))))))
Я вчера на полке с вешами Игоря нашла две пачки творога, купленные 2 дня назад. Помощник помогал пакеты рабирать, да место хранения перепутал.

tashenka

New member
селенка, вопрос по визе - сами оформляли? сейчас с этом делом ж...))

Сверху