2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Девочки, а что у вас на полу лежит? Я задумалась о покупке ковров в комнаты. Жуть как не люблю эти пылесборники, да и ламинат протер шваброй - прелесть. Но малышке на полу играть холодно, стелю одеяло, но на нем не удобно. А ведь игры на полу продлятся ещё долго.

anatika, у меня тоже куча шарфов. После ремонта вместе с другой одеждой вынесла на мусорку, устроила праздник для бомжей. Но часть осталось. И выкинуть жалко и носить не носятся.

Vera

Mom of 3
У меня Улька из шарфов себе костюмы придумывает) - хвосты, волосы для Рапунцель, набедренные повязки для маугли, памперсы для кукол... Но она из чего хочешь костюм сообразит) Отдайте шарфы детям)

anatika

Capricornus
Жасмин, Рита, я против ковров. Категорически. Если пол холодный - надо одеть ребенка, и только. У нас полы разнообразные :) в кухне линолеум, в коридоре часть плитка, часть ламинат, в двух комнатах паркетная доска. Коврик маленький есть только в детской, и то для того, чтобы стульями пол не коцать, и я постоянно угрожаю его выбросить :)))
Вера, я время от времени их даю, но, наигравшись, они их оставляют и снова они лежат. Ритин вариант со счастливыми бомжами мне больше нравится, но я ж постоянно думаю "а вдруг появится что-то, к чему это шарф будет как найдешь"... плюшкин я.

Тюха

Active member
Что делать с шарфами, может идеи какие-то есть? лежат, почти новые, не носятся.
Чехол на грелку?:) Тапочки-следки для мерзлявых ног?
А вообще путь старых или ненужных вещей: антресоль-сарай-дача-костёр. Оставляй любой пункт, конец один.

Yagola,
КокоДжамба,
Инна,
сил вам, девочки!

Я со страхом жду школы.

Гюльчатай

открой личико!
Вспм привет!
Капец как у нас тянет по полу :(
Никогда такого не было... и это мы в сентябре окна обновили и отрегулировали, фасад утеплен...
Причем в тамбуре и у лифта как на улице...оттуда и тянет....есть подозрение, что после недавнего пожара в мусоропроводе что-то там в лифтовой шахте открыли и ....не закрыли. Начала диалог с жэсом :) с первых слов меня начали убеждать, что все у нас хорошо...блин....

Тюха

Active member
Простите за нецензурщину, но из песни слов не выкинешь:

Последнее редактирование:

Lemura

Active member
Всем приветы.
Меня к уборке приход логопеда два раза в неделю заставляет шевелиться)))).
Жасмин, мы в гостинную купили огромный ковер, когда старшая начала ползать три года назад, а в этом году я купила ковровое покрытие (В материке, оч.дешево вышло) и положила там, где плитка-кухня и половина прихожей, Т.к. вариант одеть трое штанов не подходит, в квартире жарко. дальше везде паркет и не холодно.
Вчера на улице ходили только из машины в машину, от ветра Мирослава аж дыхание сперло, ругалась потом.

tashenka

New member
Жасмин, я тоже против ковров, у нас один в детской около кровати 2/1м - холодно босыми ногами вставать, а так везде линолеум... и убирать быстро...

да, и шмоток у меня тоже куча ненужных, и детских и моих... в часть просто не влажу((((и всё ж мечтаю похудеть....:blush1::wacko: уже года три....

Lemura

Active member
Димка приполз с кухни с полным ртом, думала -буквы с холодильника сосет, а во рту колбаса... Долго тупила, пока дошло, что кошкину точит...

моя тоже ползет и что то смачно сосет, оказывается кормится потиху сухим кормом, в руке еще е мне тянет

Вспм привет!
Капец как у нас тянет по полу :(
Никогда такого не было... и это мы в сентябре окна обновили и отрегулировали, фасад утеплен...
Причем в тамбуре и у лифта как на улице...оттуда и тянет....есть подозрение, что после недавнего пожара в мусоропроводе что-то там в лифтовой шахте открыли и ....не закрыли. Начала диалог с жэсом :) с первых слов меня начали убеждать, что все у нас хорошо...блин....

а дверь в тамбур какая?

tashenka

New member
Вот так мы помогаем маме наводить порядок..
а так играемся....

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Димка приполз с кухни с полным ртом, думала -буквы с холодильника сосет, а во рту колбаса... Долго тупила, пока дошло, что кошкину точит...
бедная кошка, быть теперь ей голодной периодически.

мой муж тоже плюшкин. Очень сложно выкинуть. Ремонт был хорошим поводом. Но все равно барахла много остлось. У нас над лоджиями есть изолированные от технического этажа небольшие помещения. Так у мужа там склад. Вдруг пригодится. Я вообще хорошие вещи, мои или дочкины, всегда раздавала, но кому нужны шарфы, только бомжам.

tashenka, у нас такая же секция. Маринка - помощница. У нее такие волосики длинные, класс!

Написала, какая я лентяйка, стало стыдно, разобрала в одном шкафу, потушила капусту, поставила стирку. Кстати, ваниш какой-то ядовитый стал. Сожгла подушечки на пальцах, ощущения очень мерзкие.

anatika

Capricornus
Жасмин, хочу склад :))) у нас пока на балконах, но весной-летом там ремонт и мой хлам надо выселять.

tashenka, какие у вас локоны уже!! супер!

Тюха, тебе отдать? :) будешь тапочки делать и чехлы для грелок :)))

Еще вопрос. Как вы думаете, обои стоит переклеивать, или подождать еще годика 2?

Lemura

Active member
Lemura, и вашей кошке не повезло.

да, бедняга, пятый угол ищет, когда в поле зрения оказывается.

Еще вопрос. Как вы думаете, обои стоит переклеивать, или подождать еще годика 2?

обои у нас целы и невредимы, вообще не интересовали ее. мелками пару раз рисовала дочка и все. У нее был свой стол и она знала, что может делать за нам и на нем, что хочет. Стол вроде фандоковский, тыщ 100000 стоил, испаганила, купили год назад второй

Жасмин

она идет по жизни смеясь
я бы подождала. Хотя у меня старшая обои не портила и мебель не обрисовывала. Но детки разные, тут не угадаешь. Я мягкую мебель тоже менять не стала, живем со старой, хотя она уже страшновата. Зато не обидно, если мы на нее иногда делаем дела. Правда одно кресло на дачу свекру сплавила, как муж не сопротивлялся. Теперь красота.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девы, чем отчистить нагар внутри электрического духового шкафа? Ни одно средство не берет.

Ташенька, помощница твоя прелестна

У меня Завалы пряжи. Периодически перебираю, а выбросить даже крохотный моток рука не поднимается. Трясусь над этим барахлом как Кощей над златом. Куда применить воз идей. Еще б времени столько же впридачу

Сверху