Инна, ну да, бывают такие дни, когда все через жо..
А у Арины новый заскок: никуда ходить и ничем заниматься не хочу. Все. На танцы уже забито, как и на басик в прошлом году. Я уже устала бороться с этими заё..ми. Уже и плакала сегодня утром. Сказала ей, что при таком раскладе, раз она ничем больше не занята, помимо учебы, оценки меньше 8 не принимаются.
Когда возникают такие ситуации, я еще раз убеждаюсь, что советы книг по правильному общению с ребенком, я в жизнь воплотить не могу. Вот разговариваешь ты спокойно с ней, пытаешься что-то выяснить, а она молчит. Или говорит, что ничего говорить она не будет. И лицо такое пофигистическое. Типа "Пи..ди-пи..ди, я отдыхаю!" И вот после попыток поговорить нормально я срываюсь. Говорю как меня все задрало и делайте вы что хотите. Свою речь могу сдобрить крепким словцом. Короче, я не самые хороший пример для своих детей.
Гюльчатай, я одежду мужа не утюжу. Просто складываю к нему в шкаф. Утюжит он сам перед тем, как одеть. А остальное могу нелелями копить. Для этой работы мне нужно вдохновение. ...