2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

anatika

Capricornus
отчистить нагар внутри электрического духового шкафа
я свой замазывала щедро содой, потом брызгала на это дело уксусом :)))
ну... лучше, чем все хваленые ядреные средства. Только сначала надо на полчасика кастрюльку с водой засунуть в духовку на максимум. сочувствую.
У меня Завалы пряжи
у меня завалы тканей, а как сшить что-то, так вечно ничего не подходит
у меня старшая обои не портила и мебель не обрисовывала
вот у меня старшие ничего почти не испортили, а сейчас не знаю, что делать - растет какая-то бандитка.
Лемура, так у тебя дисциплинированный ребенок!

Натали 19

New member
Еще вопрос. Как вы думаете, обои стоит переклеивать, или подождать еще годика 2?
Посмотришь, как пойдёт, бывает дети в пять начинают художествами заниматься.

Наташ-Антатика, по моему ты советовала средство от шершавых щёчек, пол утра лопачу и скайп и семейство, не могу найти, для нас этот вопрос сейчас актуален, а когда читала, просто ручки не нашлось, что б пометить.)))

anatika

Capricornus
Натали 19, ты про гелиант? Я не щечки, я ножки-ручки-шершавки мажу, а себе на лицо :)
прополис на подсолнечном масле, во многих аптеках есть, если ты про него.

Жасмин

она идет по жизни смеясь

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, а сода с уксусом - это 100-процентное удаление? Или как повезет? А то мороки много, кастрюльку ж еще ставить надо. Если не получится, я плакать буду )))))
Зачем лицо себе мажешь? Тоже шершавенькое?:))) Или просто кожа сухая?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Так смеялась сейчас. Легла на пол пресс покачать. София вначале по мне ползала, а потом легла рядом и вместе со мной стала ноги поднимать и хохочет.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я почитала про гелиант! Наташа, так там же ого-го! Прям панацея от всех бед. И главное... От боли в спине. Я тут постоянно ною, а ты молчишь. Если б не Натали, так бы я и страдала. А так хоть надежда появилась.
Рита, где берется амвэй?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, У меня у мужа знакомый занимается распространением. Если хочешь, поинтересуюсь сколько стоит и можно ли заказать. Мне вообще нравится, только ядовитый, собака, надо чтобы на кожу не попадало. Но чистит неплохо. Я старую духовку так загадила, когда решила новую покупать, думала все равно на выброс. А свекр на дачу попросил. Отчистила, если не идеально, так хотя бы не стыдно отдавать было. Но там я только один раз чистила. Два - это если уж до блеска.

Моей спине тоже капец пришел. Позвоночник на уровне груди так болит, что сил уже нету.

Lemura

Active member
я чищу амвэем. Если не с первого, так со второго раза точно очищает.

о, про амаэй забыла, а какая цена у этого средства? у меня есть спрэй пятновыводитель, и универспльное средство, ему уже 4 года и треть бутыля осталось, оч.экономично. но с нагаром не справится. еще отбеливатель пятновыводитель как порошочек нравится.

Yagola

New member
anatika, у меня и без вспышки видно где прикорм, где запасы хлебных крошек. А сегодня я в морозилке нашла печенье, погрызенное Машей. Запасается хозяюшка))))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lemura, у меня специальное для духовых шкаов. Сколько стоило даже не помню, уже давно покупала, его ведь надолго хватает.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anatika, о как интересно про гелиант,а где его покупают?

Tashenka, малышня твоя чудесна, а хвостик-то какой! вах!почаще показывайтесь

про барахло у меня то же самое(( многое не ношу а выкинуть жалко(( и отдать некому....эх, приеду домой и буду разгребать, надо решиться,а то жить негде будет и новые вещи складывать некуда

а кто пользовался меламин губкой? насколько она хороша?

Itushia

New member
Всем приветик.
Лапопулечка сил тебе и мужу.
Ягола и Коко и вам того же - сил и терпения.
Я сейчас особенно вами поражаюсь , как у вас все успевается - получается с тремя детишками.
Я сейчас с двумя не фига не могу сделать. Вчера вообще аллес был, думала Ника голодной останется.ничего не сделать. Владу так плохо с рук не слазит и даже спит только на руках ,стоит переложить сразу просыпается. Весь такой больной-больной. Так пришел муж на выручку чуть раньше с работы .
Ребенку с понедельника все хуже и хуже, нос не дышит, все там клекочит, не промывается, не отсасывается и капли сосудосуживающие не помогают. Сегодня ночь так и спали еле еле.
Врач назначила АБ, но кровь вроде норм.
Инна пусть больше таких деньков у вас не будет никогда, а только позитиффчик)))

про системы уборки вами называемые выше, я "деревня" даже не слышала раньше пойду погуглю)))
и утюжки у меня собралось - горы. Жду , когда меня "торкнет", чтоб все переутюжить, пока только, то что надо одеть.
А из-за количества одежды всякой уже шкафов не хватает, что-то и выкинуть жалко и лежит без дела)))

Привет, девочки, из Литвы, из славного города Друскининкай!!!
Простите, что долго была только в читающих:wub:...
Но я всегда очень искренне радуюсь новым умелкам наших малышей, и огорчаюсь, переживаю, если кто-то болеет!!!
Немного о нас...
Уехали мы в воскресенье 26.01 на недельку в маленькое путешествие... Дорога 3,5 часа пролетела быстро, 15 минут на границе (такого еще не было, ни одной машины) и мы в Литве. Заказали небольшой отельчик с семейным номером, но основная цель - это аквапарк! Горки-бассейны меня не интерисуют))) А вот бани!!! Там целый комплекс из 20-ти...
В понедельник мы пошли все вместе (вчетвером - Аня с нами). Макс 3 часа провел в детском бассейне с горками... Класс - это мягко сказано))) Дитё катался с горок!!! Правда вместе с Аней))) Познакомился с волнами морскими и песочком, правда он трусишка маленький, осторожничает))). Меня на часик отпустили в баню, но это все фигня... Вот вчера мы уговорили Аню остаться с малышом в отеле... А сами пошли в аквапарк... Боже, я дааааавно так не отдыхала!!! Три часа незабываемого удовольствия!!! И солью меня натирали в парной бане, потом под ОТКРЫТЫМ небом мы нежились в теплом джакузи, горячая сауна, бассейн с баром + коктейль... Маска на все тело из меда натурального в бане Аида... Короче.... Я в раю...
Сегодня Аню с папой отпустила с горок покататься, а мы с "козявкиным" порядки наводим))) Вернее он наводит, а я тута...:derisive:

tashenka

New member
КокоДжамба, у меня санита спрей 1 минута - не знаю , как духовку, но конфорки и микроволновку отчищает нормально...и бюджетно:)))
да, и набрела я как то на галамаркет в бонусе...так кучу денег оставила...там всякой бытовой утвари типа тряпок, щёток из микрофибры, силиконового барахла куча, и меламиновые губки есть)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
селенка, ну вы и путешественники )))) читать одно удовольствие! А Ане вы внеплановые каникулы решили устроить?

Сверху