Привет, девочки, из Литвы, из славного города Друскининкай!!!
Простите, что долго была только в читающих:wub:...
Но я всегда очень искренне радуюсь новым умелкам наших малышей, и огорчаюсь, переживаю, если кто-то болеет!!!
Немного о нас...
Уехали мы в воскресенье 26.01 на недельку в маленькое путешествие... Дорога 3,5 часа пролетела быстро, 15 минут на границе (такого еще не было, ни одной машины) и мы в Литве. Заказали небольшой отельчик с семейным номером, но основная цель - это аквапарк! Горки-бассейны меня не интерисуют))) А вот бани!!! Там целый комплекс из 20-ти...
В понедельник мы пошли все вместе (вчетвером - Аня с нами). Макс 3 часа провел в детском бассейне с горками... Класс - это мягко сказано))) Дитё катался с горок!!! Правда вместе с Аней))) Познакомился с волнами морскими и песочком, правда он трусишка маленький, осторожничает))). Меня на часик отпустили в баню, но это все фигня... Вот вчера мы уговорили Аню остаться с малышом в отеле... А сами пошли в аквапарк... Боже, я дааааавно так не отдыхала!!! Три часа незабываемого удовольствия!!! И солью меня натирали в парной бане, потом под ОТКРЫТЫМ небом мы нежились в теплом джакузи, горячая сауна, бассейн с баром + коктейль... Маска на все тело из меда натурального в бане Аида... Короче.... Я в раю...
Сегодня Аню с папой отпустила с горок покататься, а мы с "козявкиным" порядки наводим))) Вернее он наводит, а я тута...:derisive: