2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Юля, какие вы красивые и счастливые!!!! Очень красивые и качественные фотографии! Респект фотографу!
Димкины розовые пяточки - это нечто!!! Забуськать)))

Нусик

Active member
Как здорово!!!! Прям муражки по спине. Очень теплые и душевные фотографии!

akulka

чудеса со мной)
Yagola, будет Катерина снежинкой! Попке выздоравливать!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, ну что сказать: с такими моделями работать - одно удовольствие, а на выходе - сплошное искусство! Ты фото вдвоем с мужем не показала. Я видела, потому скажу: реально две половинки одного целого, потому и детки такие красивые, и семья счастливая, и фотографии сказочные! Пусть так всегда будет!!!!

Нусик, мы тебя теряем! Желаю вам не болеть, перерасти поскорее все болячки, чтоб и ты себя наконец человеком почувствовала, а не тенью.

Гюльчатай

открой личико!
Спасибо всем, девочки!!!! так приятно :)

И да, я ж хотела новую темку начать со слов - А дайте-ка я вас всех обниму :)

Нусик, нас бы с тобой объединить и потом пополам поделить :))) у меня есть чем поделиться :)))

Ролька

New member
Гюльчатай очень-очень-очень красивые фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы такие яркие-семейные-похожие-счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!получила море удовольствия от Вас!!!!!!!!:):):)

пошла еще раз смотреть

Нусик

Active member
Девы!!! Ко мне приходила снегурочка!!!! Это какое-то чудо! Я почувствовала себя ребенком! Как же классно открывать подарки, когда они не "заказные", а вот так - сюрпризом! А тут так много подарков, и все они такие...нужные, такие приятные... такие классные!!!! Я тут сижу такая пребалдевшая и счастливая!:))) Старший уже добрался до подарков младшего и придумал кучу игр. А младший затих в кроватки и наблюдает за непонятным восторженным кипишем :)))А еще снегурочка наша знала, что я к своему стыду почти не знаю потешек, а найти руки не доходит:) а тут на все случаи жизни!:) а еще... а еще формочки для выпечки, которые мне нужны... и приятные сюрпризики для украшения дома к НГ!
И с доставкой на дом!!!!

СНЕГУРОЧКА!!!!! Я не знаю как выразить все то что я чувствую, но БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :))))))

Перечитала свой пост и поняла, что дети конечно счастливы, но больше всех счастлива Я! :)))

Вложения

• от снегурочки.jpg
    от снегурочки.jpg
    54 KB · Просмотры: 70

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Нусик, выздоравливайте побыстрее и больше не болейте. Да, 44 кг, это уже не гуд. У вас диатез?

Нусик

Active member
Нусик, мы тебя теряем! Желаю вам не болеть, перерасти поскорее все болячки, чтоб и ты себя наконец человеком почувствовала, а не тенью.

Спасибо! Секрет прост - для этого надо закончить кормить ... но так жалко ребетёнка...:(

Нусик, выздоравливайте побыстрее и больше не болейте. Да, 44 кг, это уже не гуд. У вас диатез?
Спасибо! Да :( как и у старшего атопический дерматит.

Гюльчатай

открой личико!
Нусик, дбз, найдешь того волшебника, который нас обхединит и пополам разделит, свисти ...я всегда готовая! :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Нусик, очень сочувствую. Я со старшей ой как намучалась. Правды мы ИВ были. Поэтому я всегда наивно думала, что на ГВ этой гадости не бывает. А старший твой перерос? Как сейчас у него?

tashenka

New member
Yagola, жалелки вашей попке, выздоравливайте!

Гюльчатай, фото такие тёплые, здорово смотритесь вместе!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Нусик, подарки здоровские. А как зовут Снегурочку или я что-то пропустила?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
tashenka, с новой авкой.

Нусик, Снегурка решила остаться инкогнито. Давайте её все дружно позовем! Снегурочка! Снегурочка! Снегурочка!

Сверху