2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Гюль, оченно понравилась фотосессия, такие красивые, душевные, такие пяточки у Димасика!

Гюльчатай

открой личико!
Инна, спасибо! Пяточки - это был "заказик" мужа :) самим не получается так сфоткать...

Да, да, снегурочка! Снегурочка! Снегурочка! :)))

Инна, увидела твою подпись :)))) аааааа.....супер!!!!! :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Нусик, подожду до завтра) вдруг Снегурочка сама покажется)))
У меня такие же формочки- удобные!

Моя пиявочка не отпускает меня уже больше часа. Юля, не убирай фото, хочу посмотреть, но с компа

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, не торопись ;) завтра фотки уберу.

Вот вычитала, Лучик - с шажочками вас!!!!! И Есения у Марисик уже делает первые шажочки!!!!! Вот они - наши первые ходунишки!!!! Девченки причем!!!!

КокоДжамба, ты что! Коли муж узнает, что я наши фото выложила в нете :)))) хана семье :))) а как он подшучивает над соц сетями, в коих его в принципе нет :))) мол это несчастные люди, которые малейшее событие в жизни бегут хвастать абсолютно НЕблизким людям :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, в прошлой темке

Моя сегодня устроила истерику из-за того, что Матвею яблоко дали, а вот ей нет. Орала благим матом. В итоге, когда получила своё яблоко,схватила его двумя руками и жадно в рот!!! Даже забыла, что стоит без поддержки. Стояла долго, секунд 7, пока Матвей не вскрикнул "Мама, смотри! Она стоит!" Ну она и обернулась посмотреть кто и где там стоит))) а заодно и присела, аккуратненько так и медленно на попу)

Нусик, почисти личку. Тебе сообщения не доходят

anatika

Capricornus
Несла вам две новости :) Но меня уже опередили :)))
Во-первых, Маринка сделала первые три шажочка :) Поздравляем Эмили и Есенюшку! да, мы, девчонки, такие :)))
во-вторых, мы с Митей отснегурили, очень рады, что вам понравилось, Яна! Люблю дарить подарки больше, чем получать, сама таааакое удовольствие получила от процесса подбора набора... Давно уже была готова, но у нас то понос, то золотуха, и никак не выбраться было (главное, мы не опоздали). Самое смешное было - увидеть точно такие же наклейки в Ритином подарочке. А Митя сказал, что хочет еще разок побыть Снегурочкой.

Юля, Гюльчатай! Какие вы классные!!! суперская фотосессия и семья у вас такая светлая и праздничная. Заслуга фотографа конечно большая, но без основы не было бы и эффекта ;)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
tashenka, хорошая ава!
Yagola, попенции выздоравливать!!!
Гюльчатай, Юля!!!! Фото классные!!! Но вы ещё класснее!!! Очень, повторюсь, очень фотогиничные!!! Молодцы!!!!
Для меня такого рода фото - несбывшаяся мечта (1 - мужа не затащишь. 2 - как меня не крути, как свет не выставляй, я то жопа с ушами,то уши из жопы)

Акулка, корона суперская!!!!

tashenka

New member
Гюльчатай, похоже комп и мой вариант тоже...так все не дойду...)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Немного нашей ёлочки
L4bWYEhqlh8.jpg

И бумажной)
00q29MgYVlg.jpg

Сверху