2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

akulka

чудеса со мной)
Топотушек Эмили и Есению поздравляю с шажочками!

Lapopyle4ka, очень красивые елочки!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, красота!

anatika, Наташа, вот бывают такие совпадения! Хорошо, что хоть все остальное не совпало.

Всех топотушек с первыми шажочками!

Всех топотушек с первыми шажочками!

anatika

Capricornus
Лапопулечка, супер у вас елочка! молодец, уже настроение новогоднее у вас!
Акулка, умничка, такую красивую корону сотворила!
золотые руки у вас, девочки.
а мне надо декупаж освоить.
Жасмин, Рита, ты знаешь, ваши наклейки были ну очень в тему, потому что я потом уже подумала, что зря не купила вторые - для своих :) так что ты угадала 100%

Yagola

New member
Эмили и Есению с первыми шажочками! Молодцы девчонки!
А мы стоим без поддержки, приседаем, с корточек встаем, но идти пока боимся:)
Настя, вааааауу, какие елочки!!!!
А на меня к ночи работун напал. Пошла на кухню, чтобы засыпать в мультю кашу на утро, и тут понеслось:) :) :) Перебрала шкафчики, выбросила ненужное, крупы пересыпала в банки и нашла вафельницу.Советскую такую. Надо на днях трубочки сварганить.

MOlka

New member
Спасибо нашей супер Снегурочке Танюше Yagola, за Праздничное настроение и так вовремя пришедший подарок!!!
У нас сегодня Тимохе 6 лет, а настроение вовсе и не праздничное было, несмотря на все наши старания и украшания, темпа у него третий день 38(((
Но приход почтальона и Сюрприз от Снегурочки его заинтриговали. Я сразу предупредила, что Снегурочки обычно малышам приносят подарки , а таким как он, Дед Мороз, но он резонно заметил, у меня же сегодня День Рождения, она не могла про меня забыть. И конечно не забыла!!!! Пасиб за Сладости для Тимохи, радости для Степушки и расслаблялки для мамки))) Все очень красиво и здорово!!!! Новый год к нам мчится!!
Фотоотчетик прилагается и еще фото именинника (по его настоянию) и нас всех

Вложения

• IMG_1245.jpg
    IMG_1245.jpg
    216.3 KB · Просмотры: 65
  • IMG_1243.jpg
    IMG_1243.jpg
    182.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_1265.jpg
    IMG_1265.jpg
    170.6 KB · Просмотры: 61
  • IMG_1233.jpg
    IMG_1233.jpg
    163.1 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1300.jpg
    IMG_1300.jpg
    143.5 KB · Просмотры: 64

Yagola

New member
MOlka, спасибо за добрые слова!!!
Тимошку с днюхой и здоровья мноооооого!
Какие шарики у вас классные!

НатулькаЖ

New member
Эмили и Есению с первыми шажочками! Молодцы девчонки! +100000! АЛиссию и Маришку=с самостоятельностью!
Яголка=Машуниной попкее быстренько выздороветь! Мамочкам погодок отдельный респект и обнимашки!
Юля=твоих фото я как обычно не успела глянуть=надо как грицца бывать часцей....., Молька, вы замечательные!Выздоравливать срочно, шарики супер.
ДОЧА Оленька, боольшое спасибо за подарочки!Я как тут уже писали=сама рада рада, ощущение праздника как в детстве.... Дети тоже! вот фоторепортаж...
попробовала сфоторграфировать
герои расползаются
пробуем подарочек

Последнее редактирование:

Helga_

New member
Ну раз в темка новая то и я отпишусь! Пропустила очень многое и не успеваю все перечитать.... так что только эта тема и прочитана )))) А тут оказывается столько новостей!!!! Уже и шагают наши девчушки! и стоят сами без поддержки! ну просто взрослеют детишки на глазах!
у нас тоже новости.... Приехал наш папа из командировки (2 месяца снимал кино на берегу моря в Анапе!) теперь мы все вместе.... Отметили день родженья Станиславке - ей уже 8 лет! Праздновали в центре в Катерины Ковровой, понравилось очень! и деткам и папам-водителям! папам разрешили поиграть в настольный футбол и мини бильярд... 3 часа для них пролетели как 3 минуты! Василиска поползла! уже переползает комнату в длину без падения на живот.... НО если торопится то еще по привычке ползет гусеничкой. У нас еще нет ни одного зуба! мы по прежнему лысые (что меня очень огорчает, потому что Станиславка в этом возрасте имела ооочень приличный причесон!) ну и на ТО мы не попадаем! потому что принимают нас только по средам а это очень не удобно - или я со старшей по кружкам мотаюсь в этот день или мы болеем и врач приходит к нам домой.... беда-беда... не сдалали последнюю прививку гепатит..... Сейчас кстати тоже болеем.... уже 2 дня оттемпературили... завтра третий день и я думаю или переждать (может любимая розеола) или вызвать все же... у нас просто температура 38-39, сбивается легко но снова растет... нет ни соплей ни кашля и ушки не болят....
вот как-то так....

Нусик

Active member
Нусик, очень сочувствую. Я со старшей ой как намучалась. Правды мы ИВ были. Поэтому я всегда наивно думала, что на ГВ этой гадости не бывает. А старший твой перерос? Как сейчас у него?
перерастает потиху, но еще очень много чего не ест: рыбу, сладости, шоколад, кофе, цитрусовые, орехи ит.д. первый год как нчинает есть молочку, курицу, яйца, большинство фруктов...
У младшего чуть легче АД, я ем больше, чем со старшим, но отсутствие каких-то продуктов так на мне сказывается. Скорее всего полное отсуттвие молочки.

КокоДжамба, ты что! Коли муж узнает, что я наши фото выложила в нете :)))) хана семье :))) а как он подшучивает над соц сетями, в коих его в принципе нет :))) мол это несчастные люди, которые малейшее событие в жизни бегут хвастать абсолютно НЕблизким людям :)
Вооот! мой такой же! никаких соц сетей:) мы даже отдельно доплачивали на фотосессии, чтобы наши фотки нигде не были размещены.

Несла вам две новости :) Но меня уже опередили :)))
Во-первых, Маринка сделала первые три шажочка :) Поздравляем Эмили и Есенюшку! да, мы, девчонки, такие :)))
во-вторых, мы с Митей отснегурили, очень рады, что вам понравилось, Яна! Люблю дарить подарки больше, чем получать, сама таааакое удовольствие получила от процесса подбора набора... Давно уже была готова, но у нас то понос, то золотуха, и никак не выбраться было (главное, мы не опоздали). Самое смешное было - увидеть точно такие же наклейки в Ритином подарочке. А Митя сказал, что хочет еще разок побыть Снегурочкой.
Какой ужас!!! Как я тебя не узнала!:( извини. Ведь встречались 1 раз. Снегурёнку тоже передай большое от нас всех спасибо! Старший вечером с восторгом рассказывал бабушке и папе про снегурочку и показывал подарки:)))

И конечно поздравляем наших рекордсменок Маринку, Есенюшку и Эмильку с первыми шажочками!

Гюльчатай, здорово так!

Нусик, жалька(( ты и так худырля. Деткам жалелки
Пасибки...:) Ну ничего, прорвемся...:))) Может запатентую потом диету и разбагатеееееююю...:)))

tashenka, хорошая ава!
Yagola, попенции выздоравливать!!!
Гюльчатай, Юля!!!! Фото классные!!! Но вы ещё класснее!!! Очень, повторюсь, очень фотогиничные!!! Молодцы!!!!
Для меня такого рода фото - несбывшаяся мечта (1 - мужа не затащишь. 2 - как меня не крути, как свет не выставляй, я то жопа с ушами,то уши из жопы)
А если попросить фотосессию в качестве подарка?:)

И бумажной)
00q29MgYVlg.jpg
ой, бумажная вобще супер!!!

Спасибо нашей супер Снегурочке Танюше Yagola, за Праздничное настроение и так вовремя пришедший подарок!!!
У нас сегодня Тимохе 6 лет, а настроение вовсе и не праздничное было, несмотря на все наши старания и украшания, темпа у него третий день 38(((
Но приход почтальона и Сюрприз от Снегурочки его заинтриговали. Я сразу предупредила, что Снегурочки обычно малышам приносят подарки , а таким как он, Дед Мороз, но он резонно заметил, у меня же сегодня День Рождения, она не могла про меня забыть. И конечно не забыла!!!! Пасиб за Сладости для Тимохи, радости для Степушки и расслаблялки для мамки))) Все очень красиво и здорово!!!! Новый год к нам мчится!!
Фотоотчетик прилагается и еще фото именинника (по его настоянию) и нас всех
Именинника с ДР! :) Хорошая история! И детки чудесные!:)

Последнее редактирование:

tashenka

New member
Топотушек Эмили и Есению и Маринку поздравляю с шажочками!
Тимошку с Днём рождения!)))))))))

Lapopyle4ka, супер красота!!! Праздник в нам мчится!!!

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Девочки с новым домиком и всех с наступающими праздниками!!!! Какие Вы молодцы и как мамы и как Снегурки и вообще как женщины!!!Горжусь ВАМИ, всегда читаю и переживаю, только писать не успеваю. Наше ТО 11.200, 76см, ходим за ручки и по стеночке приходим ко мне на кухню, вчера залезла в ротик, а там клыки торчат и не знаю когда они вылезли.Ходим по большому на горшок и уже перешли на 1 сон (с 13,00-16,00) и встаем около 10,00 утра. Девоньки всем вам желаю послушных деток и не болеть, скоро новый год и не за горами первые юбилеи отмечать будем.Покажу свою Санточку

Вложения

• IMG_1319.JPG
    IMG_1319.JPG
    465.1 KB · Просмотры: 43

Инна

Берегите нервы!
Эмилию, Есению и Маринку с прямохождением.

НатулькаЖ, какие жизнерадостные фото, особенно вторая мне понравилась!

Нусик, береги себя, мать. Есть теория, что нельзя фитнессом заниматься во время гв и активно сбрасывать вес. Потому что жировая ткань является накопителем многих гормонов и токсинов. При ее распаде токсины попадают в кровь, а, следовательно, в молоко. Реакция кожи младенца может быть на эти токсины. Я уже наблюдала похожую реакцию на одной быстропохудевшей маме. Но это доказать невозможно, поэтому, повторюсь, это теория

Тоня, какая буся!

Itushia

New member
Всем приветик в новом домике. Эх, а вроде не долго отсутствовала, а столько нового.)))).
Девчушек-уже топотушек с мегаумелкой.
Акулка корона класс.
Лапопулечка красивенно у вас по новогоднему.
А у нас получилось пИчалька, при переезде потерялась наша небольшая елочка с игрушками , фонариками и прочим. В этом году я на нее так рассчитывала, она небольшая и можно было поставить так, чтоб Влад ее не разобрал, но...не судьба. Муж получил по первое число.
Молка фотки такие семейные. И с Днюхой старшего. И скорее выздоравливать.
Всех-всех с подарками.

Инна

Берегите нервы!
Для поднятия настроения с утра покажу, что у нас в аквариуме творится. Самцы скалярий воюют за территорию. Вчера даже чешуя в стороны летела. https://www.youtube.com/watch?v=HKCYj-M9N9A

Итуша, хочешь, свою елку дам, у меня их две?

Itushia

New member
Инна это рыбки так воюют? а выглядет так, что они цАлуются))))).
Спасибо за предложение елочки, а она у вас не большая? Я пока подожду, муж кричит, что купит другую, но если, что вдруг постучусь к тебе. Ок?

Оленька 15

New member
Как быстро время летит, наших девушек топотушек с первыми шажками, умнички наши!!!!!!!!!!!!!!!
Гюльчатай, очень жаль, что я пропустила твои фотки, они обычно у тебя суперские.
Лапопулечка, а где ты такую елку на бумаге нашла, сама рисовала или может у тебя есть шаблон какой? Хочу себе такую на следующий НГ.
Мы решили в этом году дом и елку не ставить, во первых из-за папы, а во вторых будем отмечать не дома. А вот в следующем году захочется красоты.
Ролька, кинь ссылку на шампунь, пожалуйста
Еще нужен совет, у кого автокресло максикози 9-18 кг, какую модель лучше покупать? (Настя, тебе сидушку смогу отдать сразу после НГ)

Сверху