перерастает потиху, но еще очень много чего не ест: рыбу, сладости, шоколад, кофе, цитрусовые, орехи ит.д. первый год как нчинает есть молочку, курицу, яйца, большинство фруктов...Нусик, очень сочувствую. Я со старшей ой как намучалась. Правды мы ИВ были. Поэтому я всегда наивно думала, что на ГВ этой гадости не бывает. А старший твой перерос? Как сейчас у него?
Вооот! мой такой же! никаких соц сетейКокоДжамба, ты что! Коли муж узнает, что я наши фото выложила в нете))) хана семье
)) а как он подшучивает над соц сетями, в коих его в принципе нет
)) мол это несчастные люди, которые малейшее событие в жизни бегут хвастать абсолютно НЕблизким людям
![]()
Какой ужас!!! Как я тебя не узнала!Несла вам две новостиНо меня уже опередили
))
Во-первых, Маринка сделала первые три шажочкаПоздравляем Эмили и Есенюшку! да, мы, девчонки, такие
))
во-вторых, мы с Митей отснегурили, очень рады, что вам понравилось, Яна! Люблю дарить подарки больше, чем получать, сама таааакое удовольствие получила от процесса подбора набора... Давно уже была готова, но у нас то понос, то золотуха, и никак не выбраться было (главное, мы не опоздали). Самое смешное было - увидеть точно такие же наклейки в Ритином подарочке. А Митя сказал, что хочет еще разок побыть Снегурочкой.
Пасибки...Гюльчатай, здорово так!
Нусик, жалька(( ты и так худырля. Деткам жалелки
А если попросить фотосессию в качестве подарка?tashenka, хорошая ава!
Yagola, попенции выздоравливать!!!
Гюльчатай, Юля!!!! Фото классные!!! Но вы ещё класснее!!! Очень, повторюсь, очень фотогиничные!!! Молодцы!!!!
Для меня такого рода фото - несбывшаяся мечта (1 - мужа не затащишь. 2 - как меня не крути, как свет не выставляй, я то жопа с ушами,то уши из жопы)
ой, бумажная вобще супер!!!И бумажной)
![]()
Именинника с ДР!Спасибо нашей супер Снегурочке Танюше Yagola, за Праздничное настроение и так вовремя пришедший подарок!!!
У нас сегодня Тимохе 6 лет, а настроение вовсе и не праздничное было, несмотря на все наши старания и украшания, темпа у него третий день 38(((
Но приход почтальона и Сюрприз от Снегурочки его заинтриговали. Я сразу предупредила, что Снегурочки обычно малышам приносят подарки , а таким как он, Дед Мороз, но он резонно заметил, у меня же сегодня День Рождения, она не могла про меня забыть. И конечно не забыла!!!! Пасиб за Сладости для Тимохи, радости для Степушки и расслаблялки для мамки))) Все очень красиво и здорово!!!! Новый год к нам мчится!!
Фотоотчетик прилагается и еще фото именинника (по его настоянию) и нас всех