2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
akulka, ах, кра-са-ви-ца Снежинка!!!!! ★★★★★
Настя, а как Катюша повзрослела....с последнего раза, как я ее видела....летом наверное :)

Тосенька

мисс совершенство
Гюльчатай, хде фотосессия... не нашла... так хочу на вас полюбоваться

Lassie

New member
А я спешу, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей Снегурочке! Настя-Акулка, спасибище тебе! Мы получили большое удовольствие! С подарком ты попала прямо в точку ))) мы очень любим книги и шоколад ))) А забота о наших щечках и милые записочки-напоминалки тронули до глубины души ))) СПА-СИ-БО!
фото прилагается )))

Вложения

• IMG_20131219_0053412.JPG
    IMG_20131219_0053412.JPG
    11.6 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Lassie, радостно за вас!!! И Снегурочка молодчинка! А какая красавица хорошенькая на фото...блондиночка! Ттт на вас!

Lassie

New member
спасибо! я обвязала обруч и пришила снежинки к нему

Очень красиво! Просто ВАУ! Мама молодец!

Гюльчатай, Юля, и я не нашла ваши фотки (((, может можно одну на бис, омы только одним глазком глянем )))

Машу с 9-ой! Даника с 8-ой!
поздравляем! здоровья малышам!

вчера узнала, у нас на почте аншлаг аншлагиус!!!! Днем 100 человек в электронной очереди !!!! Капец
Вечером столько же! Муж 1,5 часа простоял((

Lassie

New member
Девочки, у меня один глупый вопрос:
Нужно ли ребенка учить приседать? Как учить? Меня очень пугает то, что Вера стоит возле опоры, а потом падает на попу или на спину.

Lemura

Active member
Lassie, я не торопила события, мы также падали первое время, потом постепенно она научилась сама.

Натали 19

New member
Акулка, какая же ты рукодельница, загляденье прямо.Твоя снежиночка, навернре, была самая красивая.

я не торопила события, мы также падали первое время, потом постепенно она научилась сама.
+1

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Наших умелистых девчонок Маринку, Есению и Эмили с первыми шажочками)) как это здорово!!!
Юля, ваши фотки просто трогают за душу, ну так приятно смотреть, так чувствуется ваша любовь и нежность, такая память, супер! И стиль одежды мне понравился и ножки Димкины такие ангельские, и новогодние фотки суперские. Напиши в лс плиз у кого фоткались и что по стоимости

Настя, спасибо за новогоднее настроение которое несут твои фоты, классная елка))

Бу, пусть вас пронесет как фанеру над Парижем!
Кто еще болеет скорей на поправку!

Настя, которая Акулка, ну ты и мастерица, вот чего я не умею и не представляю так это как такое можно делать, такие схемы для меня дремучий лес. Доча твоя волшебная просто, модель!

Ну и конечно присоединяемся к поздравлениям с датками Машуню и Даника!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Девочки, у меня один глупый вопрос:
Нужно ли ребенка учить приседать? Как учить? Меня очень пугает то, что Вера стоит возле опоры, а потом падает на попу или на спину.
Lassie, Лёв мой не всегда аккуратно садится на жопик свой, иногда с размаху плюхается, думаю это нормально.

Тюха, ты на сотой страничке Алесю показывала, чуть не забыла откомментить твою барышню: красавица! Мне кажется так изменилась, на Платошу похожа стала

Сверху