2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Lemura, нет, я по-старинке с тазиком, ложкой и сковородкой)))

Юля, всегда рада поделиться!!!)))

akulka

чудеса со мной)
annejette, аааа, класс! Как они у тебя такие красивые получаются?

Тюха

Active member
Девочки, я чуток отстала, но хочу поздравить малышей, сделавших первые шажочки и Молькиного рыжика с прошедшим ДР! Шарики необычные, а именинник грустный.

Тоня, аппетитная какая у вас барышня растет!
Натулька Ж, какие разные у вас детки и вместе с тем похожие друг на друга!
Гюльчатай, Юля, повторюсь, но фото высшие! Гармония и любовь!

annejette,
красивые блины! Даже не сомневаюсь, что и вкусные!

Димычу не заразиться!
Акулка, мне тоже в глаза бросилось, что Катя повзрослела сильно с лета! Очень красивая королева снежинок!!! Мама постаралась!
Нусик, Яна, по-моему это уже замкнутый круг у вас...44 кг с твом ростом...тебя уже ветром должно уносить. А что ты вообще ешь? По крайней мере можно же хотя бы белок соевым заменить, а то и мышечной массы не останется.

Lemura

Active member
Мой муж любит привозить покупные блины, даж рецепт для меня выведал у тетки, что их печет, но у меня ж маленький ребенок (два), мне ж некогда и не начем, ждю блинницу. Тефаль, со съемными панельми на 6 и 2 блинов.

Тюха

Active member
Лапопулечка, аппетитно яблоко твои сорванцы наворачивают! Алиссия такая волосатая уже, заколки не покупала?

Lemura,
про блины. Аня правильно говорит, надо просто "руку набить". Тогда и дети не помеха. Я Алесю кладу в автолюльку, ставлю рядом с раковиной и на двух сковородах наяриваю, пока малая размахивает всем ассортиментом прихваток, лопаток и пр. кухонной утвари.
Если берусь готовить что-то новое, то лучше, когда все спят. Причем, лучше всем.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka, Катюня клевая!!
у нас волшебный кисель: после него Тошку тошнить перестало.ТТТ. но темпа пока держится

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
У нас сегодня Тимохе 6 лет,
С прошедшим днём Рождения!

Пусть же все дается без усилья,
Пусть все получается легко,
И тебя невидимые крылья
Пусть несут по жизни высоко!

А если попросить фотосессию в качестве подарка?
не, не прокатит))))

Покажу свою Санточку
ой, крошка-пирожка!!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Машу с 9-ой! Даника с 8-ой!
Присоединяюсь. Расти здоровенькими, умненькими, счастливенькими. Хорошо кушать и спать.

спасибо! я обвязала обруч и пришила снежинки к нему
Снегурочка просто загляденье!

annejette, аппетитная стопочка. хочу блинов, но печь их не люблю. У меня дочка обычно это делает, а по мне так долго и муторно.

Тюха, а моя в автолюльке не сидит. У неё твёрдое убеждение, посадили в автолюльку, надо ехать, иначе жуткий вопль.

Бурундучок, Антошке быстрее поправиться, а Диске не подхватить заразу.

А мне стало стыдно-стыдно за свою криворукость и я решила окна к Новому году украсить.
Лапопулечка, ты чем свои вырезалки на стекло клеила, чтобы потом отмылось.

А мне стало стыдно-стыдно за свою криворукость и я решила окна к Новому году украсить.

Молка, Тимоху с прошедшим днём рождения. Здоровья и хорошего настроения!

Тоня, очень миленькая Санточка. Хочется забуськать.

НатулькаЖ, очень позитивные фото, а детки такие красавчики!

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Для поднятия настроения с утра покажу, что у нас в аквариуме творится
прикольно)
Лапопулечка, а где ты такую елку на бумаге нашла, сама рисовала или может у тебя есть шаблон какой? Хочу себе такую на следующий НГ.
https://www.facebook.com/photo.php?....238877706177165.60869.228816773849925&type=1
Пришла жалиться:
ой-ёй, пусть Димончика не зацепит.
Мои такие же, друг к дружке и до истерики, пока не пустишь

Машу с 9! Даника с 8! Здоровья большими буквами!
нагло присоединюсь!

Helga_, малышке выздоравливать!

ну некуда нашу ёлку поставить...
а на стену? Я на съемной так делала

Гюльчатай, у меня тут дня два назад свет вырубили, так я даже газ зажечь не смогла. Надо купить домой спички!!!

annejette, усе, завтра блины!!!

Лапопулечка, аппетитно яблоко твои сорванцы наворачивают! Алиссия такая волосатая уже, заколки не покупала?
заколки есть, пока ещё слазят)
маленькими совсем кусочками скотча, с трех сторон. снимается легко и не видно)
akulka, Катюша просто супер выглядит!

А я, а мы... посмотрела я на прошлой неделе фильмец, где делали лимонную меренгу. Доооолго меня не "отпускал" этотпирог. В итоге я его сделала!!!! Жаль нету формы для основы, поэтому вид не очень, но вкус!!!
Мы пока съели пробнички (мини вариант), а большой стоит в холодильнике на завтра.
Вкус ооочень интересный! Матвей требовал начать кушать большой пирог уже сегодня, так ему понравился! И мне, очень!
Это большая, 24 см диаметр
9cjtCsVh8Nw.jpg

а это мини вариант)
xBBKE61dob0.jpg

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, ну кулинарка! Что это за пирог такой? Никогда даже не слышала. А я испекла ананасовый пирог в мульте. Сейчас с чайком заточу.

Helga_

New member
ой, что-то я на измене..... трое суток температура... не лучше ни капельки.... сбили и снова потиху растет... капризная, ручная... и врач эта блин.... так уж уговаривала и стращала меня в больницу ехать.... я вот теперь назнаю... идти собирать чемодан что ли???? ну раз лучше не становится.... а с другой стороны... горло красное - только сегодня стала мазать йодинолом лучше сразу не станет... дыхание жесткое... тут я ничего не знаю.... мне так жалко маню-ню... я за 3 дня вымоталась и морально и физически!

akulka

чудеса со мной)
Helga_, если это горло такую температуру дает, то йодинол должен быстро помочь. По крайней мере, у Кати буквально через 2 часа темпа падала. Выздоравлиайте.

Lapopyle4ka, какой пирог, ммм. Все, буду печь))

Helga_

New member
не у нас не падает... уже раза 4 мазала.... и темпу сбивала свечками... сейчас снова 38.... вот спит жду когда проснется перемерять и дать сироп

Lemura

Active member
Хельга, нам генферон сильно облегчает состояние.
Лапопулечка, если б не наши сопли, напросилась бы на вкусняшку.
Обладатели планшетов, сколько трафика вы тратите ???

Helga_

New member
Lemura, у нас виферон в попе.... только она его через час выкакивает.... т е за час что-то всосалось - все!

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, я ЗА анализы. И побыстрее. Тут варианты - платно - на дом, синево и тп,...или бесплатно ... в инфекционке. Не болейте!
Lemura, у меня в планшете 4 гб (2+2, мтс, 45 тыс/мес). И близко не выедаю трафик, т,к. Везде вай фай и там нет через него, летом на улицу часто брала...
Жасмин, жду рецепт ананасового пирога в мульте! ;)
Бурундучок, кот изумительный на аве! :)
Lapopyle4ka, енто что за вкуснятина? :)

Сверху