2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Itushia

New member
МАРКА поздравляем с очередной важной даткой. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья. Улыбок, умелок на радость всей семье.!!!!

Акулка снежинка -королева. Супер красотка.

Helga_,
Бурундучок, детишкам выздоравливать срочненько.

Инна, жаль, что забыли такие эксклюзивные шары.
Лапопулечка не буду оригинально, если спрошу:"И как ты ВСЁ успеваешь?"
Хозяюшка. Вкусно выглядит.

annejette,
А у нас сегодня масленица)))
Аппетитные блинчики))).

КокоДжамба,
Девы, вопрос! а ваши "старшие дети" подарки от ДМ получат
Скорей всего да. Если успею прикупить. Но вряд ли для него это будет сюрприз. Хочу купить туалетную водичку ( как раз закончилась). Так, что я не оригинальна)))) в этом вопросе.

akulka

чудеса со мной)
Инна, шары прекрасные. Очень жаль, что Яна их забыла, но зато будут украшения дома. Это ты на воздушном шарике делала?

Yagola

New member
Инна, клевые шары. Жаль, что Яна забыла их. Значит пристроите их себе в новогодний интерьер.
КокоДжамба, попка потихоньку выздоравливает. А че у вас вечер был чумачечий? А про подарок Арине я теряюсь. У нас всегда так. С Кириллом намного проще. Упс.... Или ты мужчын имела в виду?

Девочки, может есть у кого платье нарядное на 134-140 и на пацана костюм 130 рост?
Марка поздравляем!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola,
че у вас вечер был чумачечий?
у всех троих были магнитные бури, полнолуние и возрастной кризис )) и я одна на хозяйстве. Думала, чокнусь. И вот сейчас - 20 минут и тихий час окончен! Спасите меня! :))))))
За Машину попку рада-рада
Настя-Акулка, я дочу твоим именем назвала )))) значит все-таки чокнулась вчера немножко :))))

Yagola

New member
КокоДжамба, я мужу купила штаны домашние, труселей и пену для бритья (эти вещи он сам себе не покупает никогда).

Бурундучок, Димке выздоравливать!!!!
Мы тоже температурим второй день, только не высокая 37,3-37,6, выше не поднимается ттттт ((( Канюююючит... Блин, а меня муж со старшей и сверовью в Вильнюс на все выхи уезжают, я с малым к маме собиралась по деду 40 дней, и вот что теперь делать(((

ААААА куда делась большая часть сообщения(((

Lapopyle4ka, я чуть не захлебнулась))) рецепт в студию!!!!!!

Инна

Берегите нервы!
Шары все надеюсь передать, ярмарка завтра. Своей старшей дарю набор для выжигания

Yagola, Машиной попке окончательного выздоровления! И забыть про эту бяку навсегда!!! расскажу наш опыт... Аня аллергик с 6 месяцев, где-то после года проявления аллергии с кожи пропали, но стала краснеть писька, и выглядело это как молочница, только без выделений творожистых. Мы и гине ходили и к аллергологу, мазок ничего не показал, а вот анализ на аллергены - да, только это было уже позже. Особенно яркие проявления были, когда забывали подмыться на ночь... Как лечились, сажала ее попой в тазик с травами - ромашка, череда, кора дуба, а если уж очень сильное покраснение, то мазала адвантаном или гидрокортизоном, снимало с первой помазки...

Инна, Шары супер! У мамы очУМелые ручки!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А то я вторую кошку хочу-хочу.
я тож)) давай вместе хотеть)). нашла методу:
mGWf984o2E4.jpg

Инна, красиво)). Но муж скоро свалит... в аквариум-там страсти кипят)

Бу, еще раз пожелаю Тохе скорейшего выздоровления! Димка как? Держится?
Димка норм. у Тошки темпа спала, но не ест и периодически жалуется на живот

И вот сейчас - 20 минут и тихий час окончен! Спасите меня! )))
едь ко мне-тяпнем коньячку и будет пох

Делали с ней плетеные шары вот такие.
классные шарики получились!!

а ваши "старшие дети" подарки от ДМ получат? Какие, если не секрет? Мучаюсь, что бы под елку положить, совсем в декрете фантазия иссякла и вроде все есть... А так сюрприз приготовить хочется вариант "лечь самой" не предлагать )))
я уже писала. Сон сумку доктора, пазлы , стомписы и книги конечно.

Марка поздравляем!!!!!
и наши поздравления!!!

Девочки представляете у Эми 20 разер ноги ))

Itushia

New member
Девочки, Валя, спрашивала про мужей. Про совсем "старших детей"))))).
Какие они получат подарки под елочку???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я смотрю, выражение "старшие дети" хоть и в кавычках многих ввело в заблуждение. ))
Ладно. Попробуем так. Что вы подарите на НГ мужьям? И подарите ли вообще?

Itushia, :friends: на одном языке разговариваем :))))
Бу, я б с радостью на коньяк. Куды детей девать?))

Itushia

New member
Упс, Валь ты уже сама прояснила.
Но я уже удалять сообщение не буду, ок?

Сверху