2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
Лучик_Света, 20? это сколько в см? пойду у Марии померию. У нас 12,5-13

КокоДжамба, я уже загуглила. Наша ножка в см тянет на 20-21 размер

Тосенька

мисс совершенство
Всем болеющим шлем лучики здоровья! поправляйтесь побыстрее!

У меня муж вчера на новогодний корпоратив сходил, гульнул))) сегодня день отдыха)) от гулянки)))
Эх...девочки, когда уже мы с вами устроим взрослый корпоратив ))) А??? хочу надеть чулки, платье с декольте и зажигать всю ночь!

Инна, шары - супер!
Настя-Акулка, Катюша - красавица снегурочка! корона - просто суперская!!!!!
Про подарок на НГ мужу.. не знаю.. .так и подмывает парфюм купить мужской, чтобы самой дико нравился)) и ходить -балдеть

Инна

Берегите нервы!
Коко, гыыыы. Мой ничего не хочет, да и я не очень-то много могу в материальном плане)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ох избаловала ты своего мать; ох избаловала ))))

Yagola, а как ты измеряла длину стопы? До фигища получается

Проснется моя, тоже измерю. Но с нашими пальцами... Ничему, наверное, не удивлюсь ))))

Триша

New member
Девочки, привет! Форум еще не читала, времени совсем нет. Но обязательно исправлюсь в ближайшие выходные

Ура-Ура!! Мы уже с подарочком! :yahoo: Спешу сказать нашей снегурочке большое спасибо!!! Мы встретили свою волшебницу возле главной елки страны :) Вот такая вот неожиданность!
Подарочек нам достался замечательный и всем очень понравился! Ромке вручили стучалку с молоточком - молоточек он очень заценил и на вкус сразу опробовал :) Катюше досталась елочка, которую надо разрисовать красками - это ее любимое занятие (чуть уговорила дотерпеть до вечера :) ) А мне... а мне подарили мои любимейшие Рафаэлки!!!:give_heart: И очень симпатичный маленький подсвечник! Я давно именно такой хотела!!! :thank_you:Еща раз спасибо тебе Снегурочка-НатулькаЖ!!

Девочки, Валя, спрашивала про мужей. Про совсем "старших детей"))))).
Какие они получат подарки под елочку???
хи-хи, а я сразу не допетрила :rofl:

20-й? Вы часом не ошиблись?
нет. Мы с подружкой ездили Эми в Минске покупать босоножки. На лето взяла 21 , а сейчас 20. По Британким у нас 4,5 размем.

и у нас так )))), значит не мы одни такие большеножки ))

это же см?

зажигать всю ночь!
а я вот не такой человек зажигать всю ночь. Я люблю посидеть потрыньдеть по душам, а потом спатки после 12 ))

*про мужей, я про свой подарочек уже писала. Подарила самолет(это его хобби).

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лучик_Света, да, точно. Про самолет помню :)

Триша, отличные подарки! А как ты свою Снегурку вычислила на такой большой площадке?

А мы сегодня едем на преставление, в котором будет участвовать Соня. В садике они разучивали сценки и даже на автобусе ездили репетировать на сцене. Так интересно что там будет )). Спросила у Сони, что она будет делать. Сказала что будет петь и танцевать. Возьму обязательно камеру и сниму что у них там получилось ))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ееееешкин-матрешкин! Аня сегодня забивает на еду. При этом носится как вертолет.
Измерила темпу - 38,7. Спрашиваю: болит что? Говорит: живот. Не прошло и полгода...

Тюха

Active member
КокоДжамба,
мой муж недавно телефон постирал в куртке. Думала, он помог мне с выбором подарка, ан нет. "китаец" оказался стойким и выжил после сушки феном. Теперь вот на брюки монтажную пену посадил. Думаю между новыми брюками и смывкой:)
А вообще у меня с идеями всегда туго. Всегда хочется что-то заранее приготовить, а в итоге как конь носишься по магазинам накануне праздника:-(

Лучик_Света,
хорошо вам отгулять мероприятие. Мы с Платоном сегодня ушли с утренника. Все через Ж. Пришли какие-то МЧС-ники, воспитатели все в мыле и на нервах. Пощелкала Платона в группе и срулили. А планы были грандиозные.

Зато Игорь в цирк сходил, доволен аки слон.

Анютке быстренько выздоравливать!

Инна,
шары классные! А муж никуда не денется:)

Кстати, у меня одно время ава такая же стояла, я сначала даже не поняла, что это ты.

Лапопулечка, давай уже рецепт. Хочу попробовать. Люблю такое кол-во начинки в выпечке:)

Начали вчера ежегодное обсуждение блюд для новогоднего стола. Почти вся готовка будет на муже:) Я для себя кроме красной рыбы и маслин ничего особенного не хочу. А вот кто хочет драники и крокембуш, тот пустьи готовит:)

Триша

New member
А как ты свою Снегурку вычислила на такой большой площадке?
:))) ну как-как? По мешку с подарком, конечно! :))) И маленькой голубоглазой улыбашке в красивой шапке - Дашуне! ;)

Анютику - лучики здоровья и чтоб все обошлось!

Vera

Mom of 3
Всем привет) и я писать не успеваю - сейчас в машине спит Никитон) жду пока проснется, чтобы на то сходить)
Так что всех именинников поздравляю, всем заболевшим поскорее выздоравливать, всем рукодельницам и снегурочкам УМНИЦЫИКРАСАВИЦЫ)
Наша снегурочка тоже объявилась, только вот до почты мы пока не добрались. Так что я пока в предвкушении очередей на почте)))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, Анютке отделаться легким испугом! неужто Тошка через интернет заражает?

Инна

Берегите нервы!
Тюха, серьезно?! А я уже не помню))) Я не видел, значит - не боян))) (с)

MOlka

New member
Привет всем.
Марка с даткой!
Всем болеющим скорей на поправку, остальным здоровтя богатырского.
Ань чтоб проскочила
Третья попытка написать сообщение, блин пишу пишу чтоб никого не забыть, а оно бац и слетает (((
Фотки очаровательные просто у всех, и в наших широтах и в теплых странах и Санта и Снежинка )
А какие ж все рукодельницы, меня плиз в жопоруки запишите, хоть не так стыдно оттуда смотреть)
Земляничная, твои сухарики, это классические Бискотти, национаоьное итальянское лакомство (честно говоря, с недавних пор, очень полюбила вве эти сложные импортовые названия, спечешь пирог с фаршем, так не звучит, а назовешь его Киш с индейкой так самооценка повышается))))
Про подарки мужьям, у нас все банально, увидела в нексте классный полувер,, купила, спрятала, проследила чтоб Тимоха не спалил, а вот мне интересно, вы тоже догадываетесь, что вам подарят или это я одна такая вечно впереди паравоза)))
Тюха, вот бы мой муж тоже не жаренную курицу с картошкой, а что нить этакое захотел, а еще б сам приготовил, ммммячты)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Анюте не разболеться и спокойствия всем членам семьи. Мы по самочувствию более менее, темпа нормальная, сопли еще текут. Но по поведению - вешалка для мамы. Два дня с рук не слазит, да еще и все время ходить с ней требует. Я все жду зубов, но их нет...

Инна, очень оригинальные шары. А в школе выставка будет или это для украшения?

Мои руки-крюки так и не добрались до украшений к новому году. Чувствую муж поставит елку, на этом все и закончится.

Лучик_Света, как прошло представление?

Триша, супер-подарок, супер-Снегурка!

Бурундучок, Тоха пусть заканчивает свой лазарет, подает остальным болеющим и температурящим хороший пример.

КокоДжамба, Валя, может коньки или ролики?
а что , коньки и ролики для мужа тоже неплохой вариант. Пусть катается.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин,
Пусть катается.
мне хватает рыбалки, охоты и байка. Так что пусть катаются другие )))

У Ани 36,6. И вот что это было?! Девочки, подержите еще кулаки на закрепление :)

MOlka,
классические Бискотти,
я к прошлому НГ выпендрилась. Мои оказались неценителями высокой кулинарии.

тоже догадываетесь, что вам подарят
понятия не имею. Каждый раз загадка :)))

Тюха,
Мы с Платоном сегодня ушли с утренника. Все через Ж. Пришли какие-то МЧС-ники, воспитатели все в мыле и на нервах. Пощелкала Платона в группе и срулили. А планы были грандиозные.
а чего приходили мчсники и почему все были в мыле?

Гюльчатай

открой личико!
Для меня подарок - обычно заказываю, а так мечтается о неожиданном... и вот на прошлый нг муж подарил незаказик :) пакет большой косметики ив роше...и вроде ничего особенного, и сама могла пойти купить....ну за счет неожиданности было ну очень приятно :)
КокоДжамба, пальцы на ногах "в кулочках" :) столько....сколько потребуется ;)

Инна, шары суперские!
Тюха, ах, прЫятно читать твои посты ;)

Сверху