2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

plus

Member
Здравствуйте, девочки) смотрю, разболелись детки... и у нас сегодня внепланово каникулы начались((( у Степки 37,9... причем, никаких других признаков, ни на что не жалуется, горло хорошее... лимфоузлы на шее увеличены только((( Костик тож капризит, видать, зубы очередные растит) что-то я сегодня, как загнанная лошадь...

Про подарки... Я мужу на ДР купила билеты на Депешей))) радуюсь, как ребенок, я летом еще хотела сходить, но не срослось, поэтому очень рада, что они снова решили к нам приехать... В общем, не знаю, кому больше подарок мне или ему))) на НГ обычно ничего не дарю, готовлю вкусняшек всяких, создаю новогодний уют дома, подарки для родных всегда на мне... Он всегда очень занят, поэтому считается, что лучший подарок для него - это раствориться в семье))) а мне и детям он всегда дарит много и всегда сюрприз))) вот сегодня сказал, что уже подготовил подарочек, но даже не намекнул о чем)))

У моего парня 17 размер обуви)) и вообще, мне казалось, что он у меня такой большун, крупнячок (ну, я со Степиком сравниваю в таком возрасте), а побывала на встрече у Тюхи, так оказалось, что он мелкий совсем)))
Кстати, Света, сорри, что так и не забрала свой пакетик у тебя) может в пн или вт заеду... Он тебе не сильно мешает?

Ну и про деток... Все звездочки-красивочки!!! Всегда с удовольствием рассматриваю фотографии)))

Ну и болелочкам - выздоравливать!!!!!

marisik

New member
Пока маме а нете

Девочки, спасибо всем за поздравлялки с первыми шагами и Юле Что рассекретила нас!!! Я просто все не понимала это ходит или так. Ну вот сейчас мы много раз в день поднимаемся и стоим (долго) и несколько раз делаем 2 а иногда и 3 шага. Ну что это значит? Пошла?

plus

Member
шуба, ммммм, аж слюни потекли, ее так долго готовить что у нас она редкий гость, но желанный)
Что серьезно?)))) как по мне так проще некуда, я частенько на обед-ужин готовлю)))) или в долго в том плане, что свеклу долго варить? Скажу по секрету, я уже вареную в магазине покупаю, если нет времени или лень варить))))

"У собачки болит, у котейки болит, а у нашей Машеньки все пройдет! "
Так мило))) пусть это зубы будут, и действительно все пройдет)))

marisik, прелестная шажулька))) ходит-ходит))) и с каждым днем будет все больше и уверенней)))

marisik

New member
А еще я как та утка на 10 сутки
Света, спасибо, тебе огромное за гостеприимство. Ты замечательная мама, отличная хозяйка и супер герл. И дома у тебя инергетически очень хорошо. Ну и конечно твою кофе божественно) приду еще :))):)))
А Юле, Наташе и Ане спасибо за общение, рада была всех увидеть, а с Аней и познакомиться. Ну а детки, а детки они чудо малыши, все здоровские и такие интересные. Ну и Платону отдельное спасибо за позитив!!!!

MOlka, обещаю тебе в качестве новогоднего подарка приготовить супер "шубу" .

Гюльчатай

открой личико!
marisik, канечна ходит!!!!!

Эх, я бы тоже на корпоратив...да в стиле кабарэ :))) ах как ахота!!!!! Вообще охота движухи!!!! :)))

plus, че стесняться....свекла вареная это самое малое, что я могу купить "из готовенького" :)))
marisik, у кого женский день....а у кого др дитенка :) даже не знаю.... плакать или смеяться :)
plus, выздоравливайте!
Yagola, вам с Машундрой спокойной ночи...
MOlka, не последние утреники...здоровье важнее...хотя конечно обидно...

КокоДжамба, кулаки на ногах не разжимаю!!!!! ;) и еще пальцы скрестила на спокойную ночь вам!!!!! ;)
Валя, расхвалил мне братец сегодня гейзерную кофеварку, очень, сказал и коллеги по работе несли ему низкий поклон за открытие сего девайса, причем из недорогих, 160 тыс в вашем Виталюре, и в нете валом... переночую с мыслями, и мот мужу тоже подарю :)

Чую, ночка меня ждет ...
пусть все пройдет спокойно и побыстрей поправляться!!!
У меня Соня в ночь ушла тоже с темпой, вот и откуда она взялась. Дала жаропонижающее и ночью буду наблюдать.

Чет я пропустила, вы уже побыли у нас и вернулись???
да , побыли и уже вернулись, вернулись даже раньше на 2 дня.

Yagola,Машке @@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!!

Ну что это значит? Пошла?
хм.. еще спрашиваешь )))) конечно пошла ))))

мама_вжика

New member
Девочки всем привет))))

Бурундучок,Helga,Жасмин,Селенка,Molka,Plus жалелки вашим деткам.
выздоравливайте поскорее,@@@@@@ вам много,много .И пусть все болезни останутся в этом году, уже подходящем к концу:swoon:

Lapopyle4ka, пирог такой аппетитный,захотелось вкусненького чего нибудь
:nyam:

Инна,шары супер)))))

Триша подарочки классные,Снегурочка твоя умничка)))

Лучик_Света, красивые фотографии,красивые детки)))

marisik
, и вас с подарочком
)))))

MOlka;85[/SIZE написал(а):
64375]
А какие ж все рукодельницы, меня плиз в жопоруки запишите, хоть не так стыдно оттуда смотреть)

И меня туда можно записать,очень хочу быть рукодельницей,но видно не дано,хотя окошко Сашке украсила,сейчас скину фотки с телефона и покажу
А воть мои подопечные совсем не спешат за подарками ... Уже 11 дней на почте лежит пылиться и отправка с доставкой не помогла

почитала и вздрогнула, хотя каждый день смотрю почту,извещения нет,надо сходить на почту с паспортом((((

marisik

New member
мама_вжика, твою снегурку я знаю))) она обязательно объявится

мама_вжика, окошко прелесть!!!! Не тебя в жопоручки не пишем

мама_вжика

New member
мама_вжика, твою снегурку я знаю))) она обязательно объявится

мама_вжика, окошко прелесть!!!! Не тебя в жопоручки не пишем
Отлегло, продолжаем проверять почту)))) очень ждемс:whistle:
По поводу окошка спасибо, пришла пора учиться,когда то же надо было начинать))))

Marisik, с шажочками вас))))

Yagola

New member
мама_вжика, красивое окошко!
я все никак не доберусь до украшений! Надо окна помыть. Хотя бы изнутри:)

Всем Спокойной ночи!

мама_вжика

New member
Девочки,а до Нового Года осталось 11 дней)))))) Как быстро пролетел этот год и какой он хороший)))) Настроение такое хорошее,посидеть бы в компании с холодным шампусиком)))ммммм)))) мечты,мечты.....
f6d4479d2b1b.gif

marisik

New member
мама_вжика, а чего мечты? Вполне могешь себе устроить шампусик в новогоднюю ночь

zais50

New member
Добрый вечер, девочки!
Давно не писала, так как времени что-то ни на что не хватает. Тут еще решили мебель в квартире переставить, так теперь еще и порядок когда-то нужно после перестановки навести. Ну и школа с логопедом и дом. заданиями кучу времени отнимают.

Всем приболевшим деткам поправляться скоренько!!!

Лучик_Света, такие здоровские фотографии у вас! Детки очень похожи!

Жасмин, Софию с даткой! Умелок новых побольше и здоровья!

Мы тоже уже получили подарок от нашей Снегурочки. Кристина, спасибо большое!!! Все очень понравилось! Завтра постараюсь выложить фото подарочка.

Уже 11 дней на почте лежит пылиться и отправка с доставкой не помогла
Подарок от нашей Снегурочки пришел к нам на почту 12 декабря, а извещение в почтовом ящике только 19 оказалось. Причем доставка тоже было оплачена, но эту услугу, как я поняла, на нашей почте не оказывают. В подтверждение тому еще был момент, заказали мы Вите подарок от Деда Мороза от почты. Его также должны были домой принести. В итоге нахожу в почтовом ящике извещение, что нужно прийти и забрать подарок. Думаю, ладно, нужно позвонить, может о времени договориться, когда принесут. Звоню в отдел доставки, а там говорят, что подарки еще не приходили, это нам что-то другое пришло, приходите с паспортом и извещением и забирайте посылку. В итоге пошли на почту, а там все-таки все тот же заказанный подарок, который должны были принести. Если честно, то считала, что такого, как платная доставка, и нету, но вижу, что на других почтах такую услугу все-таки оказывают.

Еще хочу спросить у обладательниц посудомоечных машин, пользуетесь ли ими? Действительно ли нужная покупка? Вот задумалась, нужна ли она мне. И вроде хочется купить, и вроде может и без нее обойдусь. Просто у меня аллергия на всякие моющие средства и т.д.

marisik

New member
Лучик_Света, посмотрела все видео, Сонечка умничка и красавица!!!
Тока я воще не в теме, ничего не понела :prankster:

И девочку Софию с даткой поздравляем)))) Счастья и здоровья)))
f74842259552.gif

smilie-749590311.html

Присоединяюсь к поздравлением!!!!

Сверху