Жасмин, деточку с 8-чкой!!!!!!
а мне всегда было котика и собачку жалко, и я еще громче ревела
))))))) Мне тож жалко и котика и собачку)))) мило - это я представила, как Танин муж ходит и Машеньке напевает))))
Блин, что ж это разболелись все((( Всем выздоравливать!!! видать точно погода способствует((( так хочется снежка красивого!!!
Я с детьми на дачу съехала))) освободила квартиру брату к праздникам))) ремонт мы не успевем сделать, я уже не тешу себя иллюзиями, буду здесь создовать новогоднюю сказку))) главное, чтоб дети выздоровели! А так и елку живую поставим, и салют запустим, сейчас сяду снежинок на окошки нарежу, огоньков развешу.... Аааа, еще у нас сосны во дворе))) сделаем со Степиком гирлянды из попкорна... и будет нам новогодняя сказка))))
Димка сам себе кролика ввел... вчера со старшим слепили грибок и зайца из пластилина, Дим зайцу ухо отъел. вовремя достать успела изо рта
Я на днях у Кости достала изо рта детальку от лего!!!! Капец, дети выхватывали по полной программе, знают ведь, что с мелочью играть только на столе в детской, но все валили друг на друга, никто ничего не разбрасывал....
Тося, Утренника не было и не будет
нонче в школах не принято )))
В среду была дискотека в ЮлЕ без маскарадных костюмов.
У нас был... В понедельник дискотека в Юле, а во вторник утренник в школе... Дискотека понравилась больше))))
Тюха, супер!!!! Так долго делали?
Про посудомойку напишу, чуть позже, пока уже няма часу, и так я днем вылезла на форум))) вот что значит мама рядом)))