2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, да что ж это за напасти такие. Что-то рвзболелись наши детки. Машульке быстренько выздоравливать и мамочку не расстраивать.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мы носом тоже продолжаем хлюпать. Про капризы я вообще молчу, третий день какие-то невменяжки.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Димка сам себе кролика ввел... вчера со старшим слепили грибок и зайца из пластилина, Дим зайцу ухо отъел. вовремя достать успела изо рта

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
У нас уже другая напасть-кашель у всех, кроме Димки, ТТТ. но он тож как-то басит
вот это продолжение меня и стремает. Сейчас кроме темпы и капризов ничего больше нет. Была врач, сказала горло красное у всех троих (Машу показала за компанию и лимфоузлы у нее увеличены не по-детски)
Танюша-Ягола, Машуше здоровья!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
Димка сам себе кролика ввел... вчера со старшим слепили грибок и зайца из пластилина, Дим зайцу ухо отъел. вовремя достать успела изо рта
:nyam: :rofl:

Гюльчатай, спасибо, Юля :) у нас нет других вариантов.

Тосенька

мисс совершенство
Коко, поправляйтесь поскорее, крошки! Валя, а что врач сказала про горло: фарингит?
Таня, Ягола, Машенька пусть выздоравливает поскорее!
мама вжика, окно у нас расчудесное! такая красота!!!!!
tanya, пузик такой красивый! чудесная фоточка!!! я свои беременные тоже порой пересматриваю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тосенька, да, обеим поставила ринофарингит

Хотя соплей нет ни у кого кроме Маши ))

Таня, и меня твой пуз заставил ностальгировать :)

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, да, обеим поставила ринофарингит

Хотя соплей нет ни у кого кроме Маши ))
это такая инфекция ходит противная....
морозик нужен! а то погода прям для инфекций.
Валя а у Маши уже был утренник новогодний?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тося, Утренника не было и не будет :) нонче в школах не принято )))
В среду была дискотека в ЮлЕ без маскарадных костюмов.

zais50

New member
КокоДжамба, здоровья детишкам!!!

нонче в школах не принято )))
вот меня этот момент очень удивляет. У нас тоже ничего, кроме выездного мероприятия в клуб и не было. Учительница объяснила это так, что организатор на всю школу одна, поэтому не успевает всем в школе утренники организовывать. Интересно, как тогда в наше время успевали, ведь тоже организатор одна была в школе.

Бурундучок, и вам всем поправляться!!!
Yagola, Машеньке здоровья!!!

Тюха

Active member
Я с фотками. Наконец, отдали после мартовской фотосесии:) Позже почитаю вас.

Последнее редактирование:

zais50

New member
Тюха, класс!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!
А где и у кого ты фотографировалась?

Что-то про посудомоечную никто ничего не пишет. Неужто не нужная вещь?

plus

Member
Жасмин, деточку с 8-чкой!!!!!!

а мне всегда было котика и собачку жалко, и я еще громче ревела
))))))) Мне тож жалко и котика и собачку)))) мило - это я представила, как Танин муж ходит и Машеньке напевает))))

Блин, что ж это разболелись все((( Всем выздоравливать!!! видать точно погода способствует((( так хочется снежка красивого!!!
Я с детьми на дачу съехала))) освободила квартиру брату к праздникам))) ремонт мы не успевем сделать, я уже не тешу себя иллюзиями, буду здесь создовать новогоднюю сказку))) главное, чтоб дети выздоровели! А так и елку живую поставим, и салют запустим, сейчас сяду снежинок на окошки нарежу, огоньков развешу.... Аааа, еще у нас сосны во дворе))) сделаем со Степиком гирлянды из попкорна... и будет нам новогодняя сказка))))

Я на днях у Кости достала изо рта детальку от лего!!!! Капец, дети выхватывали по полной программе, знают ведь, что с мелочью играть только на столе в детской, но все валили друг на друга, никто ничего не разбрасывал....

Тося, Утренника не было и не будет :) нонче в школах не принято )))
В среду была дискотека в ЮлЕ без маскарадных костюмов.
У нас был... В понедельник дискотека в Юле, а во вторник утренник в школе... Дискотека понравилась больше))))

Тюха, супер!!!! Так долго делали?

Про посудомойку напишу, чуть позже, пока уже няма часу, и так я днем вылезла на форум))) вот что значит мама рядом)))

Сонечку с новой даткой!
и наши поздравления!!!!

Всем деткам поправляться!!! и Сонька тоже с темпой, похоже что у Эми в РБ было, видимо от нее подцепила ((. Хорошо, что сбивается парацетамолом.

Тюха, фото все очень красивые, мне особенно понравились 2,7,9.

Itushia

New member
Всем приветик. Как выхи, так мы не дома, поэтому заглянула с телефона вас почитать.
Жасминс дочуркой с даткой.
Кокоэх, что-то вас так цепануло. Скорейшего выздоравления, и в НГ войти здоровенькими и счастливенькими.
Ягола Машутке тож выздоравливать.
И всем всем кто еще не справился с болячками скорее прогнать бяку.
Лучик СветаК сожалению фото и видео не посмотрю. Но не сомневаюсь, что все высший класс.
Тюхакрасота. Яркая супер -звезда.
Посудомойки у меня нет.
А у нас в школе будет утренник 30 числа, может т.к. первоклашки.
А я сегодня стриглась и были обнаружены седые волосы. Эх, как -то неожиданно, сразу стала вспоминать свой возраст. Вот такая пИчаль)))).

Сверху