2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
КокоДжамба,
лечи девчонок. У нас Платон ночью горел. Вот и сходили на утренник. Точнее даже и не сходили.

Кстати о платьях.Вчера муж предложил съездить и купить мне новое. Купили. Хочу исчо два.
Наш человек. Я тоже люлблю платья.

plus,
Таня, пакет полежит сколько надо, не парься. Только забирать заходи без Костика, Платоныч заразный. Боюсь вам НГ испортить.
Мы, кстати, сегодня елку нарядили, потом покажу эксклюзив и еще раз скажу тебе спасибо:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Света, оооочень красиво! Две последние особенно понравились, наверное потому, что совсем незаметно, что постановочные. Ну и woman in red просто волшебна :)

Тюха

Active member
пока мама в нете
И несмотря на это у тебя "не стоит"???? Я помню свои эмоции, когда Игорь пошел. Целыми днями с фотиком за ним гонялась. За комплименты спасибо, на кофе и просто так всегда пожалуйста!

Тюха

Active member
окошко Сашке украсила
Очень красиво!

Девочки, а вы про фото серьезно? Просто мне они как раз сильно постановочными видятся. И на Пугачеву я как-то сильно смахиваю. Образ эльфа вообще не получился. Сказали, что ресницы выбеленные все испортили:-( Ну, у фотографа всего час времени был. И из меня модель еще та. Так что все ожидаемо.

Заись, про посудомойку. Покупай, не пожалеешь. Я без нее жизни уже не представяю.

tanya, пузик такой красивый! чудесная фоточка!!! я свои беременные тоже порой пересматриваю
Согласна, нежное фото! И елочка красивая. Я свои Б тоже пересматриваю, но повторения пока не хочется:)

Тюха

Active member
Itushia,
покажись после стрижки.

Смотрю, мы одни из многочисленных заболевших. Поправляться всем малышастикам быстренько!!!

annejette

Active member
Тюха, Света, чудо как хороша!!! Первая мысль - богиня плодородия, не помню как звать, вроде Деметра)))

Мы с температурой. Всю ночь горели, утром было 39.2. Приходила врач, сказала, что верхние зубы, все четыре, идут одновременно. Похоже на вирус.
Да, наш девятый месяц начался с болячки(

Инна

Берегите нервы!
Заис, посудомойка лично мне жизненно необходима, не представляю, как без нее
Тюха, божественно!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха,
Просто мне они как раз сильно постановочными видятся.
вот мне поэтому 2 последние больше всего понра - они не такие :)))) хотя и остальным "постановка" не мешает быть классными
Заяц, ПМ бери. Я и без нее посуду могу мыть, но с ней как-то проще ))))
Анжетт, пусть зубки скорее прорежутся, а вместе с ними уйдет и темпа

мама_вжика

New member
А я сегодня побывала на выставке-ярмарке сувениров и подарков ручной работы "Млын",людей много, но я рада,что посетила ее,я думала все деньги с кошельком потрачу, столько там красоты. Сейчас похвастаюсь,что прикупила
фотки с телефона 001.JPG

фотки с телефона 002.JPG

фотки с телефона 003.JPG

Две последние фотки,игрушка на руку, играть с Сашкой,уже оценил улыбкой))))

plus

Member
Про посудомойку... Лично у меня пока нет... точнее она есть, но пока не доделаем ремонт - ее нет))) зато мини-ПМ есть у меня на даче))) прошлым летом мы подарили маме на ДР... Она очень скептически отнеслась, мол и руками не трудно - вода теплая есть, что там, стал да помыл))) Папу она вообще раздрожала))) и целый год он никак не мог ее подключить, все причины какие-то находил, причем мужу моему тоже подключить не доверялось))) вот.... А в этом году, когда я там тусила все лето, подключили таки)))) и о чудо!!!! теперь все даже чашку леняться за собой сполоснуть)))) мама говорит, что не представляет, как раньше жила без нее)))

мама_вжика

New member
ааааааааааааа,к нам приходил настоящий Дед Мороз)))))передавал привет от нашей Снегурочки))))ураааааа))) Молька,большее тебе спасибо)))))) Сашка уже игрушку и книжку заценил, пойду и я чайку сделаю, надо пробу снять конфеток))))
фотки с телефона 007.JPG

фотки с телефона 008.JPG

фотки с телефона 010.JPG

MOlka

New member
Жасмин, Софьюшку с 8-кой!!! Здоровья , новых умелок и море позитива!!!
А какие страны рассматриваете для отдыха? Мне тож пора бы уже озадачиться, но я как то подарки еще не всем на нг придумала, а тут еще пару месяцев есть))))
zais50, посудомойка вещь классная, особенно если руки химию не пкреносят. А теперь с появлением дешевых средств для нее, она еще и экономнее чем руками мыть (ну я правда не мою в тазике, у меня вода льется весь период мытья). А еще мне кажется руками стекло никогда так не вымоешь, оно после посудомойки аж хрустит. Так что я ни капли не жалею о покупке посудомойки, хоть и пользуемся мы ей не очень активно, раза 2-4 в неделю.

КокоДжамба, Валя, держись, мы с тобой, пусть девочки поскоренькому проскочат эту бяку. С меня коньяк/мартини/шампусик( или что тыы особенно любишь )как поправитесь (это чтоб тебя грело, когда совсем грустно будет)
Ягола, Машуньке здоровья и тебе сил
Бу, Димке стойкого иммунитета, а вам всем скорей прокашлятся

Поддерживаю идею совместной туссы мамочек. Помню осення вроде темка наших старших снимала дом с большим количеством спален... вот жеж где вечером натрынделись

Таня, твое пузо искала искала, не нашла, но верю на слово девам, что красивое)))

Тюха, в очередной раз убеждаюсь, красота красивущая, вот только мне ты видишься более нежной чтоли. Нашему кумиру Платоше скорей поправиться!

Лучик_Света, и Софьюшке прицессе здоровья!
Itushia, не было печали, седые волосы))) у меня они с 25, благо сейчас много всяких красок...
annejette, и вам лучики здоровья и легкого выращивания зубьев
мама_вжика, окошко волшебное, жаль в живую не удалось увидеть, но еще ж не вечер)))) Рада что подарок понравился, жаль что тимоха не здоров, так бы мы на чай зашли)

мама_вжика

New member
А конфетки-с коньяком,укусна та как)))))

Молка,выздоравливайте и заходите в гости,будем ждать))))

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, фото красивыееееее!!!!!

мама_вжика, с подарочком вас!

zais50, бери пм:) у меня нет, но у всех обладателей только положительнве отзывы=эмоции от нее :)

annejette, поправляйьесь!
И вообше все поправляйтесь !!! :)
Yagola, не ты про костюм на мальчика спрашивала???? Ты про какой костюм? Новогодний или просто брюки - пиджак?

Капец. Ребенок мой насмртрелся на сверстников....двигаться охота, но ползать или на четвереньки - это не наше, он передвигается сидя на попе :))) периодически носом в пол может ... и самое любимое - поставьте меня или водите....капец... от ребенка не отойти ни на минуту, вечно придерживать нужно....иначе...манипулятор у нас проклюнулся....

Последнее редактирование:
Сверху