2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
КокоДжамба, не. Начинялки никакой не нашлось:)

"Палок не нашел, зато шишек натолкал!!!" (с) :)))) анекдот такой есть :))))
МОлечка, спасибо! мы, надеюсь, быстро и легко отболеем и тогда я ловлю тебя на слове: будем вместе и коньяк, и шампанское, и мартини. Я все люблю, мне все вкусно ))))) еще и ромом сверху приправим! :)

MOlka, нууууу Аня без темпы день провела, но с двумя свечками виферона в попе
Динька весь день с темпой. 4 часа качала ее с подсосами: она спать хотела, и не могла. Темпа не падала даже от жаропонижающего. Счас рядом дремлет

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, трубочки зачетные!!!!! И я люблю без ночинки :)
Тюха, не....ходить нам еще рано:) сначала стоять уверенно бы научиться, сча стоит - но если начинает падать....навзнич ...но шагать ногами получается неплохо...:) всему свое время... не хочу, чтобы торопился ходить... хотя какое ему дело чего я хочу :)))
Тюха, ну вот а мои дети в шуме не засыпают...оба....Дима будет маяться, на меня укладываться, прижиматься....но не заснет....такая же песня была и с Артемом...и сейчас - Артем не спать готов хоть до 24.00....но если загнать в койку и выключиьь свет - то даже в 21.00 через 5 мин и сопит :)

КокоДжамба, я спать ложусь снова с зажатыми кулачками....даже на ногах ...все для вас, деваньки дорогие ;)

Lemura

Active member
ЛЮДИ!!!!! Я вся извиняюсь... как цитировать с планшета? Вообще это можно сделать? Я валенок.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
у меня детей рядом положить нереально: Димон либо за нос Тошку хватает, либо за волосы, а потом еще и верхом с визгом прет. Только если уже спящими в кучку сложить, но не пробовала еще

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Маша у меня выключается как рубильник. Реально. Только прыгала, бесилась, а в кровать легла и уснула моментом. Меня это даже несколько пугает )))
Я подтверждаю! Шагает Димка достойно!

Гюльчатай

открой личико!
MOlka, у меня же эксклюзивный ребенок:), развивается по нестандартному грвфику :)
Он не встает...хотя вру...начал ПОЧТИ вставать сам...но, если поставить к опоре - стоит хорошо, но именно стоит, не ходит вдоль...да и вообще, он отворачивается от опоры (=падает, если не придержать) и желает, чтобы водили за ручки...

Lemura, цитировать только целиком сообщение, и тогда часть ненужную удаляьь.

КокоДжамба, воооот....рубильник подходящее слово ;) Валя, а меня не пугает :) и ты со мной НЕ пугайся ;)

MOlka

New member
Lemura, мы по старинке, грудь в зубы и спать, ток нонче не так все быстро и много раз отрывается и задуменго смотрит вдаль и ползает и встает, если не ноет, то засчитываем как перекус и идем гулять, а поднывает, так я его укладываю и снова сую грудь и так может быть раз 10, пока не уснет, потом еще сосет долго ну и пока я улягусь может еще пару раз на подсос звать, но мы тож в тишине и без света укладываемся

Тюха, знаешь, про чашки соглашусь, как и про чай. Но вот может так совпало или не знаю, мне на др подарили новый фарфоровый набор, так вот из него вся посуда всегда вымывается идеально, может есть закономерность какая и со временем хуже становится покрытие... А чаи, да я тож толи стала привередой толи реально испортились, раньше в Захре покупала свой любимый молочный уулунг, недавно муж привез, так простите какашка какая то. И сенча у матадора испортилась... Пичалька... меня пока радует заказанный по хвастам из китая пуэр, вот блин реально стоил три копейки, но классный. А еще стала пить пакетированный ройбош и просто мяту пью
КокоДжамба, блин, давайте давайте, а то уж и выпить не с кем)

Yagola

New member
Тюха, это все форум творит чудеса. Я жаловалась, что он домашними делами не занимается. А он сегодня возьми да нааеди ген уборку в зале. и пропылесосил везде.И трубочки закручивал. Сама в шоке. Говорит, что завтра полы помоет и шкафчики на кухне сверху. А с Машей он помогает всегда.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, ты что!!!!!! Про такое писать низя!!!!!!! :))) :))) :)))
Шкафчики он помоет :))) и трубочки заворачивает :)))
"А мой...а мой... а я вам вспм трын...лей надаю " (с) :))) :))) :)))

Тюха

Active member
завтра полы помоет и шкафчики на кухне сверху
Какой молодец! Таня, бери быка за рога, надо закрепить успех!

Девочки, возьмите меня до кучи к шампанскому и душевной компании:) Только после НГ.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, я чай сейчас покупаю расфасованный гринфилд - ванила и крисмас, ну и в матадоре люблю черный с земляникой, с кусочками шоколада и просто зеленый. Но у меня чай уходит быстрее туалетной бумаги :))) много и часто пью :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Харэ хвастаццо! :)))))
Мой и завтра ниче делать не будет ))))))))

Тюха, так не вопрос!
Кто еще напиться желает? :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, я до Ани чай на дух не переносила
Счас пью. Много. Сама себе удивляюсь. Но только черный. И часто с молоком. Зеленый по прежнему на дух не переношу. :)

Предлагаю меняться :))) :))) :))) :))) :)))

Вахтовым методом :rofl:

Yagola

New member
Гюльчатай, не надо, не надо. Мы уже знаем, что у тебя и у Светы самые лучшие мужья

Гюльчатай

открой личико!
Мой завтра работает...так вот кто хочет, чтобы ""ее завтра работал" , берите :))) а мне пришлите того, кто "завтра выдрает мне шкафчики на кухне, плиту, за плитой, ванну, туалет....время останется - 2 балкона есть еще" :)))

Yagola

New member
И я! и меня возьмите! но я пить не умею! пьянею быстро. Такая мадама вам подойдет?

Сверху