Lemura, мы по старинке, грудь в зубы и спать, ток нонче не так все быстро и много раз отрывается и задуменго смотрит вдаль и ползает и встает, если не ноет, то засчитываем как перекус и идем гулять, а поднывает, так я его укладываю и снова сую грудь и так может быть раз 10, пока не уснет, потом еще сосет долго ну и пока я улягусь может еще пару раз на подсос звать, но мы тож в тишине и без света укладываемся
Тюха, знаешь, про чашки соглашусь, как и про чай. Но вот может так совпало или не знаю, мне на др подарили новый фарфоровый набор, так вот из него вся посуда всегда вымывается идеально, может есть закономерность какая и со временем хуже становится покрытие... А чаи, да я тож толи стала привередой толи реально испортились, раньше в Захре покупала свой любимый молочный уулунг, недавно муж привез, так простите какашка какая то. И сенча у матадора испортилась... Пичалька... меня пока радует заказанный по хвастам из китая пуэр, вот блин реально стоил три копейки, но классный. А еще стала пить пакетированный ройбош и просто мяту пью
КокоДжамба, блин, давайте давайте, а то уж и выпить не с кем)