2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тосенька

мисс совершенство
вошкается, крутится, может поговорить, я тихо рядом соплю, периодически его подтаскиваю на место :), а потом вдруг он на бочок и глаза закрывает....и с соской засыпает. Это все обычно занимает 5-20 мин, обычно минут 15. Но спит беспокойно...я потом еще 5 раз захожу перед сном, то грудь, то соску...каждые 40 мин :(
5-20 минут... у нас так было.. но в 8 месяцев ровненько Сашу торкнуло, что хватит быть идеальным ребенком.. чтобы мама не расслаблялась))

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, как же я хочу душевных посиделок, чтобы поболтать, расслабиться))
+ посиделок в караоке)))
+ шашлыков....
Вывод: я хочу ВСЕГО!

Тосенька, вырос парень. Придет время, он вообще днем спать перестанет. И может даже ночью :)))
да))) и это правда)))

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, мой милый мальчик до 6ти мес засыпал просто с соской в кррватке...я в шоке была...я чай с мужем пью...оно засыпает...родственник приезжал в гости, неделю с нами жил...так он вообще не верил, что такое бывает...

Тосенька

мисс совершенство
Светик, Тюха, про твою фотосессию беременную - ЗВЁЗДОЧКА! Яркая, Нежная, Прекрасная!
про ёлку: красивая она у вас! очень!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Почему никто не комментит мою новую подпись? :whistle:
Только не говорите, что вы не такие :)))))))

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, мой милый мальчик до 6ти мес засыпал просто с соской в кррватке...я в шоке была...я чай с мужем пью...оно засыпает...родственник приезжал в гости, неделю с нами жил...так он вообще не верил, что такое бывает...
:lazy2:
у меня Саша так первые месяца 2-а наверное тоже мог сам уснуть)))
Я после Лёши ,который вообще никогда не спал, вообще первое время в такое поверить не могла! тк готовилась к повторению))))

Гюльчатай

открой личико!
Все, милые мои, пошла спать...и думать, чего этакого я хочу :)

КокоДжамба, твоя подпись - это ж мой девиз по жизни!!!!! :))) муж подтвердит :)

Все...планшет сдыхает..

Тосенька, мрй не мог уснуть так, он так именно засыпал :)

MOlka

New member
Ну девы, походу моя компания без клиентов не будет)))) Вижу интерес к алкоголю не детский, истоскавались, а ведь по факту выпьем все по 50 грамм шампусика и бум сидеть румяные с глупой улыбочкой ляляля.... ))))
Гюльчатай, кроватку убрать это тема, муж как раз спрашивает и куда я собираюсь елку ставить, предложу ему убрать Тимохину кровать, она как раз большая, двухярусная, еще и потанчить место будет))))
Тюха, елка зачотная у вас
Блин старшой так зубами скрипит, жесть, аж страшно мне, чтобы это могло быть???

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka,
по факту выпьем все по 50 грамм шампусика
Оля, не спеши делать выводы )))) одна только Гюльчатай бутылку вина попросила :)))) и я тренированная старшей темкой на лактационном шампанском и нефильтрованном пиве :)))
А в какой компании ты работаешь?

MOlka

New member
КокоДжамба, Дык тут жеж, главное на здоровье)))
Работаю в алкогольной компании, так что я еще и коктейльчики делать могу))) а еще вот мне суши так захотелось... блинннн, их я тож люблю делать, так что всем быстро на поправку и в отрыв))))

Гюльчатай, а ты мать учись сдерживать эмоции, а то что бедный деть с просоня полумать может))))))
Муж спросил, что меея так веселит, пересказала вкратце, видели бы вы его лицо....) Эх нас не догонишь...)))
Жаль мое высТУПЛЕННЕ на сегодня заканчивается, планшет совсем сел..
На сим, разрешите откланятся, всем споки

Yagola

New member
MOlka, с тебя суши:) Я тоже их хочу.
Все! Я спать! Всем Спокойной ночи!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ой девы ржу с вас)))нимагу просто
КокоДжамба, подпись у тебя в точку, да!

Гюльчатай, я тебя понимаю про то что ре не оставишь теперь, у меня это уже 2,5 месяца, даже в туалет иногда иду с ним на руках, вот интересно, когда начнет сам ходить будет легче?)))
А укладываемся на ночь так как многие тут писали: минут за 20-30, с подсосами, вошканьем, убеганиями иногда. А Яр засыпает как будто лампочку выключают))

Оленька 15

New member
И меня возьмите в свою компанию, я тоже хочу встретиться, поболтать и выпить. А то я иногда по вечерам сама пью вино, а мои на меня косятся, говорят, что я алкоголиком скоро стану.
Всем заболевшим малышам поскорее справиться с болячками и больше не болеть.
Света, фотографии хороши и ты очень красивая, я всегда завидовала людям, которые заказывают фото сессии, т.к. сама не могу, стесняюсь и не могу позировать.
Про посудомойку, это моя мечта, но когда делали кухню, про нее не подумали, а сейчас ее вот так отдельно ставить как-то некрасиво, буду ждать следующего ремонта.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, наверное усвоила после того, что трындеть надо с набитым ртом
однозначно))

:)какая ты злопамятная
абыдна, панимашь...

Только не говорите, что вы не такие ))))

annejette

Active member
Кто еще напиться желает
Я.
Меня вчера свекровь учила: ты, говорит, малого холодным молоком напоила. Я говорю, что вы, я ж только грудь пить даю. Вот-вот, отвечает, у тебя с улицы молоко холодное. Ты сначала должна руки под горячей водой подержать, потом лицо горячей одой умыть, а потом дитё кормить. Вот такая вот наука)))
Чувствую себя электрочайником :whistle:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Наташа-Анатика, с Днем рождения! Любви, юности, легкости! Счастья в детях и муже!
isAsqRAHC24.jpg

%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9.jpg

Последнее редактирование:
Сверху