2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
annejette, с зубами вас! И пусть температура больше не поднимается.
Валя, держись там, а девченкам много-много @@@@@@@@@@ на быстрейшую поправку.
Света-Тюха, ёлочка красивая, Дед Мороз на макушке ей к лицу.

Девочки, меня тоже записывайте в компанию кормящих алкоголиков. Давно хочу напиться и поболтать по душам.

Про укладывания на сон. Мы убаюкиваемся исключительно на руках. Раньше засыпала с грудью, сейчас эта лафа закончилась. Когда наестся, бросает грудь, открывает глаза и начинает баловаться.

annejette, холодное грудное молоко - тот ещё анекдот. Смеялась от души.

А мой муж котлеты жарит. Правда предыстория следующая: сперва поругались, потом я всплакнула, и все-таки он их жарит.

Пойду попробую залезть в ванную, а то это уже становится несбыточной мечтой. Все предыдущие попытки заканчивались через 10 минут под ор проснувшейся Сони и крик мужа: да когда же ты уже выйдешь. Может сегодня мне повезёт.

MOlka

New member
Анатика, Наташа, с Днюхой! Пусть сбываются мечты и исполняются желания!!!!
Анжет, с зубками вас!!! мне бы твою мудрость и терпение, Бу, и твое чувство юмора, мои родственнички тоже отжигают и сразу получают в плечи мое мнение о их советах, а вот бы промолчала или ёмко так 2мя словами всех по местам расставила, но век живи век учись
Валя, держись, девочкам здоровья
Lapopyle4ka, класс

У меня эти выхи пррсто вынос мозга, старшему полегчало и он не знает куда энергию свою деть, на улицу пока не пускаю, потому что спокойно и с закрытым ртом он не умеет ходить, так он тут квартиру разносит, чем нервирует и без того неспокойного отца, у которого спина болит и блин они как дети ругаются, обижаются и мне жалуются, а мне бы помог хто, приготовить же надо, убрать, ааааа, счас всех уложу пойду пить валерьянку

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
гемоглобин у нас 96.
у нас 93
Можно ли с 96 поднять гемоглобин без мед препаратов??? или не дурить и лекарствами лучше?
знаешь, я сама себе не дурила голову. Пьём Мальтофер. Выписали бесплатно.
Какие продукты давать побольше чтобы поднять?
ну вот если сможешь найти антоновку (именно её), то в запечёном виде давай. Там при выпечке что-то вырабатывается, что хорошо гемоглобин повышает.
Триша, а тебе спасибо ещё раз)))

А у нас сегодня трубочки.Я пекла, а муж закручивал
а у меня вафельница сломалась. Мечтаю где-нибудь раздобыть
Yagola, если тебе нг костюм нужен Кириллу, рекомендую на форуме девушку "Мама Дани", она на прокат дает, причем идеально ехать к ней и на месте мерить и 100% подберете. Мы брали и пирата, и кавбоя, остались очень довольны и по ценнику было доступно. На КГ обитает.
дом рядом со мной, соответственно, недалеко от Коко. Это чтобы ты ориентировалась

Спрошу, на ночь глядя: как вы малышей укладываете?
я сначала укладываю малышку, а потом уже старшего

у меня детей рядом положить нереально: Димон либо за нос Тошку хватает, либо за волосы, а потом еще и верхом с визгом прет. Только если уже спящими в кучку сложить, но не пробовала еще
у меня Матвей вечно спящую Алиссию обнимает. Уже устала их растаскивать. И то, хоть за ручку, но возьмёт.

А он сегодня возьми да нааеди ген уборку в зале. и пропылесосил везде.И трубочки закручивал. Сама в шоке. Говорит, что завтра полы помоет и шкафчики на кухне сверху.
о боже! Какой мужчина!!!
Классная! И дед Мороз вписался супер!!!

Санек ползает хорошо, но не могу его одного оставить т.к. только ухожу, он подползает к дивану или столику, встает там.. и потом пытается идти, НО! не вдоль опоры, а отпускает руки и вперед... как взрослый...
а моя на кровать залазит и там дуреет, а потом играет в "Гагарина". Уже столько раз ловила в полёте...
Почему никто не комментит мою новую подпись?
Только не говорите, что вы не такие ))))
а я слепая... я не видела!!!! Ну... я солидарна... ты же помнишь разговор про швыряние вещей в стены и кое-кого под столом)))

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
дом рядом со мной, соответственно, недалеко от Коко. Это чтобы ты ориентировалась
Я там костюм гнома брать буду на 27 декабря на утренник, костюмов у нее хоть отбавляй
Ой отгуляли вчера корпоратив, я весь вечер танчила и танчила, меня за стол усадить никак не могли, короче оттопырилась по-взрослому приговорила бутылочку вина, дома были около 3,00, все спали и даже с утра не тревожили, поднялась моя кроха около 10,00- за что ей Очень благодарна

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
annejette, с зубами вас!

поднялась моя кроха около 10,00
мечта!!!

Дочитала. Ну вы и строчите!

У меня Матвей пошёл на поправку и... снова засопливила Алиссия. Аааааааааааааааа!!!
Глаза гноятся и сопли густые - утром прямо вокруг носа суха корка соплей.
Сама с больной головой уже два дня, а сегодня ещё и горло отекло.
С мужем поругалась ибо заиб...ло всё это уже - и болезни, и его отсутствие, и набеги один раз в неделю его на пару часов, которые только выбивают меня из колеи, и сральник дома, и вечная в последние месяцы проблема с деньгами, а ещё уходя сегодня он разбил мне два ёлочных шара. Два дня у меня просто припадки истерики(((
Но печеньку испекла))))

MOlka

New member
Кто у меня спрашивал про аудио книги? Пока соберемся, пересечемся, вот альтернатива это детское радио, у мння правда с планшета не грузится, но подружка сказала, ее малому торкает http://all-radio.ru/
ТОНЯ, Вау, круто!!! Молодец что отрвалась от души, за всех нас можно сказать)))Всю ночь спит малышка???

Lapopyle4ka, Настя, спокойствие, только спокойствие, коньяк ждет...)

Lemura

Active member
annejette, про молоко перл нужно в наследие оставить. Бурундучок про сметану обхохоталась, класс, спасибо.
Лапопулечка, держитесь и поправляйтесь. Я тут на 2 дня осталась одна, так часы до приезда мужа считала, как то напряжно в этот раз его отъезд мне дался, сегодня даже гулять на улицу не пошли.
Коко, всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молька, про сказки эт я просила. Я все никак не придумаю как лучше провернуть, но я обязательно, что-нибудь придумаю:laugh:. ОК?
Я пива могу редко выпить или вина (правда, извращаюсь, водой разбавляю). Мне от спиртного спать хочется, максимум, что могу выпить 2 бокала за вечер, .

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок про сметану обхохоталась, класс, спасибо.
есть еще варианты)). Свекровь можно было поубеждвать, что грудь перед кормлением обдали крутым кипятком, либо да-просить шубу, шоб молоко не мерзло

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Еб... вашу... Позвонила мама, сказала, что Матвей кашляет во сне сильно. ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа....!!!!! Отдала уверенная, что он выздоровел((((

это была капля, которая меня добила
а мужу тоже несладко.
а мне тоже. Кто меня пожалеет?
сегодня даже гулять на улицу не пошли.
про прогулку. У нас во дворе есть две мамочки, которые каждый день!!! в любую погоду гуляют по два раза с детками. Я ими просто восхищалась (да и сейчас тоже всё равно). Ну так вот, выяснилось что. У одной малышка спит днём только на улице, поэтому другого выхода нету, иначе истерика весь день. А у второй старшая дочь шумит и не даёт спать днём, поэтому они выходят на улицу, и пока старшая там на качелях или в снегу, младший хоть спит чуток. И вот даже не смотря на обстоятельства их героизма, я ими восхищаюсь!!!
А я безолаберная мать((((

есть еще варианты)).
неее, про сметану - шедевр!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, у меня старший спал только на улице. И мы с мамой по очереди по 3 часа его гоняли, ибо только остановишься-просыпается. Пока его в глубокий сон не укатаешь. гоняли по плитке,чтоб трясло, бо на гладкой дороге тож не спал.... Потом малек этот заскок перерос, но дома тоже на дневной сон залазил спать в коляску некоторое время))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Еб... вашу... Позвонила мама, сказала, что Матвей кашляет во сне сильно. ААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа....!!!!! Отдала уверенная, что он выздоровел((((
Матвейке выздороветь!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
а я его жалею!!!!

муж тебя и пожалеет. И жалеет, уверена.
ну не без этого, но как-то вот хочется ещё и ощутить жалелки, а не только на словах. Хотя, вру, он пришёл и перемыл всю посуду.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
старший спал только на улице. И мы с масой по очереди по 3 часа его гоняли, ибо только остановишься-просыпается. Пока его в глубокий сон не укатаешь. гоняли по плитке,чтоб трясло, бо на гладкой дороге тож не спал...
про мою Машу писано. Точь-в-точь

Инна

Берегите нервы!
Наташа, с 18-летием! Быть всегда счастливой, красивой, здоровой!
Коко, Лапопулечка, пусть ваши пупсы поправляются. Жалко как. Пусть все эти гадкие болячки останутся в старом году.
Хельга, ой как на розеолу похоже. Общий анализ крови сдавали? Лимфоциты должны быть повышены...
Отплясала моя старшая на гимнастике, а Лол уж не знал, чем заняться. Пришлось спуститься с трибун - дополз до горы обручей и трогал их. Классное выступление, очень понравилось. Все девочки повзрослели, движения стали более, что-ли, женственные, техника поднялась - одно удовольствие.

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka,
КокоДжамба,
Мальчишкам и девчонкам вашим поскорее выздоравливать)

Наташа, с днем рождения!!!!! Много-много радости и детских улыбок и объятий тебе)

Инна

Берегите нервы!
Тюха тебе не ответила еще про стаканы. В общем, такое впечатление, что донышко у них срезано по косой, от этого они стоят под наклоном, как пизанская башня. Дно толстое, поэтому центр тяжести на дне, они не падают. Сами прозрачные, а донышки разноцветные.

Helga_

New member
Инна, анализ общий сдали НО он хороший, как сказала мед сестра ни палочек ни лейкоцитов.... все в норме кроме гемоглобина.... как такое может быть при температуре под 40 целых 3 дня подряд???? при обычной простуде может в крови ничего не меняется???

Сверху