2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха

Active member
КокоДжамба,
неа (т-т-т). И Платон как-то подозрительно быстро оклемался. Обычно на третьи сутки, как темпа спадает, начинается оттепель в носу, а потом это все счастье спускается в горло и легкие на неделю-полторы.

ТОНЯ

2 сыночка и лапочка-доча
Всю ночь спит малышка???
Да уже как месяц не просыпается
Девочки всем вашим деткам поправиться, пусть бяки уйдут вместе со старым годом!!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, и я поплюю, и по дереву постучу )) пусть реально будет "на зубы". А Платон молодец! Неча болеть, когда столько праздников всяких и разных впереди :)

Yagola

New member
Мечтаю где-нибудь раздобыть
могу дать попользоваться, если уж очень трубочек захочется:)
Lapopyle4ka, держись там! Тяжело, конечно, одной. Но, если печеньку испекла, то не все потеряно))))))
). Свекровь можно было поубеждвать, что грудь перед кормлением обдали крутым кипятком, либо да-просить шубу, шоб молоко не мерзло
ой, Оля, я ржу!!! :rofl:
А я безолаберная мать((((
не смеши меня, Настя. Таких матерей ещё поискать надо! Я вообще гуляю, кода вздумаетсяю Можем ни разу не выйти за неделю. Вроде, никто не срадает)))))

Инна

Берегите нервы!
Коко, а у меня сложилось впечатление, что врач им назначила курс антибиотиков, но они его еще не начинали, и состояние улучшилось.

Yagola

New member
Валя, Настя, Юля, Оля,Света, скорее поправляться деткам!!!!! Вам сил и веры в то, что болезнь скоро пройдёт и все будут здоровы!!!!
anatika, разреши поздравить тебя с Днем Рождения.
Извиняйте, что с опозданием.
можно и я присоединюсь? лучше ведь поздно, чем никогда. Всего самого светлого желаю от всей души!!!!!!
и муж у тебя помогайка)))
нашло на него что-то))))))
Хоть бы быстрее морозы вдарили. Может полегчает
должно полегчать. Ведь такая сырая погода самый лучший рассадник инфекции

Yagola

New member
Приходила к нам врач. Легкие чистые. Продолжаем промывать нос Салином. При необходимости Називн детский. Во рту увидела 2 прыщика белых - молочница. Немного рыхлое горло.Выписала Биогая, Йодинол, свечи генферон.

Гюльчатай

открой личико!
И к нам приходила,
Горло хорошее, дыханее жестковатое.. наблюдаем,
Флюдитек пьем от кашля,
Завтра приедут домой возьмут кровушки и мочи, это уже мне самой так очень хочется....если сама кровь не расшифрую, отправлю вечером мужа к ней.

Yagola

New member
Вчерна купили Маше горшок. Посадили - ревёт и слазит. Теперь для нее это игрушка.))))

Фу, сейчас по телеку рассказывают про всякие омолаживающие процедуры, так вот сейчас хит в Нью-Йорке(если не ошибаюсь) маски на основе помёта японского соловья. Бееееее. Чуть не стошнило

а закрепилось.
а как это так сделать? надо подумать

Вчера сделала в мульте котлету на пару для Маши. Так вкусно получилось. Я раньше не пробовала блюд, приготовленных на пару

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, 2 года назад купила пароварку, с расчетом на то, что вместе с Аней все будут есть полезную пищу. Куда там! 2 раза пользовалась. По разу в год ))) мои оказались адептами "вредной" еды ))

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, мы безгоршочные....пока... пока мне не приспичило :)))
Уточняю - не приспичило купить :)))

Вчера в гостях посадили Диму в подвесные качели....вообще не поперло....а дома такие лежат, еще Темины, к слову Артем балдел в них с 8и месяцев....разные дети :)

Зато как он визжал от восторга при виде обычного воздушного шарика :))) дома ноль эмоций на них...а там...

Тюха

Active member
Yagola,
а врач не сказала, как Йодинолом умудриться намазать? Недавно Платону выписали. Так и не дался. Пожаловалась на приеме уже другому врачу - сазали вообще детям до 3-х лет нельзя в горло лазить.

А это мое баловство:

Муж сказал, что я впала в детство:)

ТОНЯ,
а вы на ГВ?

Последнее редактирование:

Жасмин

она идет по жизни смеясь
кого-то она мне напоминает... сегодня я даже на шаре закачивала..
так мы всегда на шаре, иначе мои руки и спина не выдерживают.

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрейшее выздоровление.

КокоДжамба, вам такжt много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, наша врач сказала капать йодинол на язык по 1-2 капли. Но я даже это Дине проделать не смогла

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, Алиссии не разболеться. Настя, может у нее из-за низкого гемоглобина так иммунитет ослаблен. Мы когда летом и вначале осени из болезней не вылазили, наша медсестра предположила такую гипотезу.

Сверху