Да уже как месяц не просыпаетсяВсю ночь спит малышка???
могу дать попользоваться, если уж очень трубочек захочетсяМечтаю где-нибудь раздобыть
ой, Оля, я ржу!!! :rofl:). Свекровь можно было поубеждвать, что грудь перед кормлением обдали крутым кипятком, либо да-просить шубу, шоб молоко не мерзло
не смеши меня, Настя. Таких матерей ещё поискать надо! Я вообще гуляю, кода вздумаетсяю Можем ни разу не выйти за неделю. Вроде, никто не срадает)))))А я безолаберная мать((((
можно и я присоединюсь? лучше ведь поздно, чем никогда. Всего самого светлого желаю от всей души!!!!!!anatika, разреши поздравить тебя с Днем Рождения.
Извиняйте, что с опозданием.
нашло на него что-то))))))и муж у тебя помогайка)))
должно полегчать. Ведь такая сырая погода самый лучший рассадник инфекцииХоть бы быстрее морозы вдарили. Может полегчает
Коко, а у меня сложилось впечатление, что врач им назначила курс антибиотиков, но они его еще не начинали, и состояние улучшилось.
сказла, что лишним не будет, и что есть у нее подозрения, что с кишечником не лады. Я ей ёще сказала, что какули иногда кисловатым попахиваютТаня, биогая зачем?
Пусть это будет только на зубы. ттт.Алеся теперь температурит. Надеюсь, зуб растит.
а как это так сделать? надо подуматьа закрепилось.
так мы всегда на шаре, иначе мои руки и спина не выдерживают.кого-то она мне напоминает... сегодня я даже на шаре закачивала..
и не вылазь оттуда)Муж сказал, что я впала в детство![]()