2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

akulka

чудеса со мной)
Всем привет! Последние 2 дня не читала форум. Вчера похоронили дедушку... так жалко, теперь семью никто не объединяет...

Мишаня бедный целый день без сиськи вчера был, вечером чуть всю меня не высосал, накричался до икоты без меня, а сегодня всю ночь не мог носом дышать, заложило.. темпа 37

пойду 10 страниц осиливать

блин, еще и вырвало соплями...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Тишку и Севу с 8! Здоровья и умелок!
Всеобщего любимца с ангельской внешностью Платона со вторым полноценный Днем рождения! Пусть по жизни остается таким же живчиком и обаяшкой! И пусть вырастет настоящим мужчиной: сыном, мужем и отцом! )))) Света, от души тебя поздравляю с новорожденным! :give_heart:
Юлечка-Лэсси! С Рождением! С твоим приходом этот мир стал лучше, светлее, добрее, красивее! Радуй его долгие-долгие годы!

Настя, соболезную. Мишке не заболеть. Пусть температура будет постреакцией на стресс без мамы!

Вызвала и я Дине врача. Темпа не падает. Противовирусные и жаропонижающие выкакиваются через секунду после того, как я их вставляю. Перорально - тоже никак, сразу рвотный рефлекс. Да что ж это такое (

Itushia

New member
akulka, соболезную.
Малышу не разболеться. @@@@@/

Всеобщего любимца с ангельской внешностью Платона со вторым полноценный Днем рождения! Пусть по жизни остается таким же живчиком и обаяшкой! И пусть вырастет настоящим мужчиной: сыном, мужем и отцом! )))) Света, от души тебя поздравляю с новорожденным!
Юлечка-Лэсси! С Рождением! С твоим приходом этот мир стал лучше, светлее, добрее, красивее! Радуй его долгие-долгие годы!
Так красиво написано поздравление, что я нагло присоединяюсь.

Yagola

New member
akulka, прими соболезнования.....
Мишане не болеть!

КокоДжамба, Валюш, держись! Хочется пожалеть тебя. Диньке быстрее очухаться.
Лэсси с днем рождения! Постоянного тебе ощущения счастья!

Севу и Тишу с датками!

С днем рождения поздравляем мальчика-ангелочка Платона!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
akulka, соболезную...

Всеобщего любимца с ангельской внешностью Платона со вторым полноценный Днем рождения! Пусть по жизни остается таким же живчиком и обаяшкой! И пусть вырастет настоящим мужчиной: сыном, мужем и отцом! )))) Света, от души тебя поздравляю с новорожденным!
присоединяюсь!
у нас капецкий вирус-все срутся... кашляют и срутся... у димы темпа совсем не сбивается

Lemura

Active member
КокоДжамба, мы как то целую ночь не могли 39 сбить, до 38 опускалась и через час ползла вверх, утром тройчатку скорая уколола и темпа больше не поднималась. Домашний аналог парацетамол и ношпа, ношпы точно 1/4, а парацетамол не помню. Это розеола у нас была.

Никитку, Тихона и Севастьяна с Днем Рождения!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Тихона и Севу с восьмеркой!
Обаяшку Платона с двухлетием! Всяческих мальчишеских радостей и новых достижений)) и тебя Света тоже поздравляю: здоровья детишкам и радости от них бесконечной

Лэсси и я поздравляю с днем рождения!!! Вечной юности и весны в душе!

Пусть у Миши сегодня все пройдет!

Дине много здоровья и сил побороть болячку!

И Бурундучкам тоже посылаю лучей здоровья! У вас как будто кишечный грипп

Жасмин

она идет по жизни смеясь
akulka, прими мои соболезнования. Мишутке не разболеться.

Присоединяюсь к таким чудесным поздравлениям.

КокоДжамба, Бурундучок, держитесь, девочки! Вагон здоровья всему вашему семейству.

Itushia

New member
Вызвала и я Дине врача. Темпа не падает. Противовирусные и жаропонижающие выкакиваются через секунду после того, как я их вставляю. Перорально - тоже никак, сразу рвотный рефлекс. Да что ж это такое (

у нас капецкий вирус-все срутся... кашляют и срутся... у димы темпа совсем не сбивается

Гюльчатай

открой личико!
Никиту, Севу и Тишку с даточками!!!!
Платошу с днем рождения!!!!!
Юля Лэсси, с днем рождения!!!!

Простите, что так сухо...пока иак получается...

Света Тюха, открытки класс!!!

Настя, соболезную вам...очень..

Вчера темпа была весь день. Перед сном свечку, сбила. Сегодня темпы нет, кашель, и сопли потекли ручьем... спит в прохладном воздухе, одетый, увлажнитель фурычит вовсю....у еас как в болоте уже сыро...
Скорр приедут возьмут анализы...

Всем заболевшим - выздоравливать!!!!
А нам мамам вообще низя болеть...

И да!!!! С началом зимних каникул школьников и их родителей!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
akulka, прими мои соболезнования.
Мишкутку жалко, тоже стресс пережил такой сильный... Всё пройдёт, всё наладится.

Присоединяюсь к поздравлению!!!!

КокоДжамба, мы как то целую ночь не могли 39 сбить, до 38 опускалась и через час ползла вверх, утром тройчатку скорая уколола и темпа больше не поднималась. Домашний аналог парацетамол и ношпа, ношпы точно 1/4, а парацетамол не помню.
можно позвонить в скорую проконсультироваться. Когда моя кнопа пожевала ядовитое растение, я просила консультации, мне дали телефон врача. Она всё очень толково рассказала и объяснила.

Бурундучок, "весёлое" у вас сочетание симптомов. Пусть всё скорее проходит и завтра уже будут дома огурцы!!!

Коко, подруга, а если свечку во сне ставить тоже выкакивает???? Она вялая. ей плохо при температуре или только слабая и сонная?

Гюльчатай, Димасику жалелки. Я помимо улажнителя ещё и белье постиранное везде развесила - батареи, двери

Ролька

New member
Тихона и Севу с восьмеркой!
Обаяшку Платона с двухлетием! Всяческих мальчишеских радостей и новых достижений)) и тебя Света тоже поздравляю: здоровья детишкам и радости от них бесконечной
с удовольствием присоединяюсь!!!!
мы тоже в рядах болеющих:( всем заболевшим - быстрее оклематься и выздоравливать!!!!!
я сегодня еще и руку обожгла для полного счастья, хожу сейчас с пантенолом:(
схватилась за ручку сотейника, а она накалилась от закипающего чайника

акулка прими соболезнования...

девочки, если ротовирус, может он протекать со слабой рвотой и поносом?
у Антона что-то непонятное с субботы.ночью вытошнило несколько раз - не сильно, на утро понос, вс -нормальный- только от еды отказывался(я и не заставляла - сухари жевал, хлебцы)
вчера опять вырвало, аппетита по-прежнему нет -может он чем отравился, переел как думаете?

Natka

Active member
Ролька, у нас такой же вирусняк на прошлых выходных был. Машка принесла. Пару раз вырвало и все. Через день мы с мужем одновременном к белому другу бегали, потом старшая приняла эстафету. Лидуську тоже пару раз вырвало, но тут проще всего с этой бякой проскочило.
Да и вообще последние три недели дома какой-то лазарет. Ветка две недели ужасно кашляла, анализы плохие были, антибиотик не помогал. Сейчас вроде получше, даже на пару дней в школу пошла. Теперь Лидушка кашляет, и тоже за неделю что-то никаких улучшений. Ни увлажнитель, ни мокрые пеленки - ничего. Вот на массаж пойдем с четверга, может хоть ка-то моей кнопке будет получше. Короче, прицепилась к нам какая-то зараза, которая никак не реагирует на мое лечение. Надеюсь, что ей у нас надоест и сама пройдет, только скорей бы уж.
Коко, и остальные болеющие - выздоравливайте!
До Нового года чуток осталось, надо как-нибудь постараться всем выздороветь!

Инна

Берегите нервы!
кОКО написал(а):
Присоединяюсь!!!!

Настя, акула, печально, мои соболезнования.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, я тоже хочу таких трубочек!!!!

Гюльчатай, поправляйтесь скорей

Сверху