2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Как же сегодня тихо на форуме. Многие детки болеют. Всем быстренько поправляться и готовиться к Новому году. Осталась ровно неделя.

Натали 19

New member
Тишку и Севу с 8! Здоровья и умелок!
С удовольствием присоединяюсь.
Платошеньку общего любимишку со "взрослой" даткой.
Юлечку с Днём рождения.
Димасику Гюльчатаевичу и всем малявочкам поправляться и больше не болеть.
Лапопуль и Хельга никаких личек, жду в гости, тут без ста граммов не объяснить. После НГ.

Акулка, прими мои соболезнования.
Юль, как кровь на дому? Ты довольна? Как мочу половила?
Тосенька как ваша моча, раз не пишешь, значит всё хорошо?

Yagola

New member
Арина с Машей баловались. Маша неудачно ударилась о пол. Видимо, прикусила губу. Пошла кровь. Маша рыдает. Арина разревелась, что все из-за нее. Жалели обеих:)

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, моя уже дважды губу своими зубами при падении или ударе прокусывала. Причём кровищи было уууууу...
Жалелки обоим девчонкам!!! Хорошая сестрёнка)

Спящие дети - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!!!!

блин, горло у меня не проходит. С соплями мучалась, пока не догадалась себе називин детский закапать - я человек!!!! но с жутко больным горлом(((

Тюха

Active member
Спасибо, мои дорогие за поздравления!!! День прошел чудесно!

Лэсси, Юля, тебя тоже поздравляем!!!!

А так же всех маленьких именинников!

Акулка, Настя, очень жаль. Прими мои соболезнования.

Болеющим выздоравливать!

Фотки в старших+младших.

Yagola,
не падайте больше!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Yagola, сестренкам жалелки.

Lapopyle4ka, поправляйся. Как Алиссия и Ма всей?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Жасмин, спасибо. Лучше, идём на поправку. По крайней мере вечером соплеотсосом уже непользовались с малышкой. Она бодра и весела, но без аппетита.
А Матвейкин почти на отлично уже.

Гюльчатай

открой личико!
Тяжелый день... :(
Еще и нг подарками вовремя не обзавелась, сейчас с Димой на руках и обзвоном инет магазинов, тяжко, и вечно на сайтп есть, в реале нет.
Зато мне попался вежливый продавец :), и очень пунктуальный, интелегентный и вежливый курьер :)
С Артемом смотрела сегодня Бетховена :) как в детство впала...прикольно :)
Завтра качнем Бетховен-2 :))) абы Дима спал ...

Тюха, каков муЖчина!!!!!! В самом расцвете сил :))) ну такой....ну такой...незабываемый!!!! И обваражительный мальчик!!! Ттт на вас... фото просто АХ!!!!!! Особенно зацепило - с пальчиком ворту и с причесоном :)))
Еще раз поздравляю!!! ★★★★★

Lapopyle4ka, спящие детки....так трогательно,..класс!!!

Yagola, всех пожалей :) берегите губы...пригодятся еще :)))

Натали 19, спасибо ;)
Кровь и мочу сдали, 95 тыс, я правда на 50 рассчитывала :))) но сама виновата - ценник не уточнила...а может 50 это только кровь...хз...конкретно сейчас мне так удобно было. А так сервис :) приехала четко в оговоренное время, и вечером анализы готовы... можно "брать" :)
Я правда не в курсе, сколько стоит это удовольствип в альфамеде...так и не собралась уточнить..но завтра для интереса узнаю :)

И тоже даю всем установку - выздоравливать!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Забыла рассказать. Матвей смотрит мультик. Рядом с ним прыгает на коленках Алиссия, сильно размахивает при этом руками и задевает со всей дури Матвея, на что он выдаёт:" Э! Женщина! Не бей меня!"

Кровь и мочу сдали, 95 тыс, я правда на 50 рассчитывала но сама виновата - ценник не уточнила...а может 50 это только кровь...хз...
10 баксов цена, я узнавала (в любом виде), и не важно один анализ или три, да хоть всему семейству по три анализа. Оплачивается сам выезд.

Гюльчатай

открой личико!
Аппетита особого у ребенка нет, ест утром и вечером кашу, любимую свою..а так пьет воду и грудь трущит. Зато вчера проснулся в 23.30 и ерзал и ерзал...в итоге закончилось тем, что пошла намешала каши чутка, съел быстро и заснул моментом...
И да, мы тоже любим суп из маминой тарелки...аж подпрыгивает :)

Lapopyle4ka, о, спасибо!!!! Я правильно поняла - 10 баксов и я могу обоим детям сразу анализы сделать????

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, а этих ты откуда вызвала? Выздоравливайте.

Гюльчатай

открой личико!
Второй день Артем танцует ган ган стайл :))) после нг вечеринки....а сегодня засняла, как Дима пму подтанцовывает :))) причем конкретно под припев :)))

Жасмин, а хз откуда :) соседка дала телефон... на бланке штам 36 польки, но это ж ничего не значит...

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, так а само исследование бесплатно что-ли? Так что бывает?

Я вообще не знала, что такая услуга есть. Теперь будем знать.

А у меня голова болит, просто жесть. До тошноты. И ведь пока три дня не отболит не пройдёт. Подарки не куплены. Придётся завтра, стиснув зубы, ехать по магазинам.

Гюльчатай, так а забираете результаты где?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, дай телефон лаборантов на анализы

Моя орет с 7 вечера немым голосом. Я в ауте. Глаза в кучу

Гюльчатай

открой личико!
Жасмин, оставоябт бланк стандартный, потом по телефону продиктовали результаты.
КокоДжамба, я завтра, ок? А то не рядом записано...

КокоДжамба, сил тебе...держись...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
конечно :) сегодня вряд ли кто поедет ко мне, если учесть время

Натали 19, Василинке выздоравливать! Как температура?

Lapopyle4ka,
Я всё в коридоре планировала жидкие сделать.
для коридора какой-то совсем небюджетный вариант.
Пробка и то дешевле (ну это я ее для коридора присматривала)
Вот для детской - жидкие обои самое то кмк. Экологично, дефекты легко заделываются, фактура опять же... Тут и потратиться не влом.

Бу, чувство юмора при тебе, значит семья в надежных и адекватных руках :) просраться вам скорее :))))) хай уже отпустит!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lemura, про тройчатку знаю. Но перорально леки Динь дать вообще не вариант
Lapopyle4ka,
Коко, подруга, а если свечку во сне ставить тоже выкакивает???? Она вялая. ей плохо при температуре или только слабая и сонная?
Настя, спит только если я ее качаю. Перестаю - сразу в крик. Соответственно сон не глубокий, а поверхностный. Она вроде И не вялая. Но и не ползает, не ест и не смеется

Сверху