2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
У нас хорошие новости:вылез сверху зуб и сделали несколько шагов самостоятельно. У меня радость! А муж апгрейдит Арине платье на утренник. Потом покажу что получилось

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, молодчинка Машундра!!!!! И с зубом вас и с шажочками!!!!
Все, девочки, семейство Яголы погнало волну позитива и выздоровления!!!! Ныряем и выздоравливаем!!!

Оленька 15, в сообществе есть Валин телефон, набери или смс ей... про биоеты.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
3835444.jpg

Гюльчатай

открой личико!
И моего не посадить, в крик, водить или к опоре ...
Уже сандалики купила, но пока одевать не буду.

Itushia

New member
Еще уппеваю поздравить с рождеством всех католиков.!!!
Ягола с " прорывом " вас))). Вот уже и пошла Машуня, теперь только держи.
Бу ХорОш снеговичок-бурундучок)))).
Всем всем здоровья. Что ж такое малышастики так позаболевали. Скорейшего всем выздоравления.
А мы вчера были у врача. В итоге вес 9400, рост 73. И закончился наш медотвод от прививок. Впиндюрили и пентаксим и гепатит. Вроде перенес нормально. Только в одной ножке покраснело и уплотнилось место укола.
И вот не знаю может ли быть от прививки или нет, но захрюкал нос.
А еще мы все таки прикупили елочку, так, что стоит пушистая сосна. Осталось только восполнить запасы для украшения.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, с зубиком! И со столь важным событием - первые шажочки!!!!! Поздравляю!!!

Бурундучок, ой ти бозе!!!! Какая прелесть!
Во сколько у вас завтра утренник,Бу?

Itushia, ну а вас с ёлочкой!!!!
По поводу соплей, не знаю, могут ли быть они от прививки, но в польке могли тоже подхватить что-нить. Пусть они будут мимолётными!

Lassie

New member
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! Очень приятно!
Желаю скорейшего выздоровления Димочке Бу, Димочке Гюльчатай, Матвею, Алисии, Эмили, крошке Динь и ее сестричкам! Мамочкам много сил и терпения!

Всех католиков с Рождеством! Добра и тепла в ваши дома!

Yagola, Машулю с первыми шажочками! УРА!

Бурундучок, красивый снеговичок!

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, от души поздравляю всех вас с Рождеством! Счастья вашим семейкам, тепла сердец, гармони и веселых праздников!
Ура, девочки, праздничные недельки наступили!!!

Тосенька

мисс совершенство
Всем болеющим деткам поправляться!

Именинников с датками!

Спасибо, всем кто прислал фоточки деток!
Еще ждем пару крошек))) попросили девочки ;)

Lassie

New member
И у меня вопрос:
Какие средства защиты детей в быту вы используете? Каких фирм?

Тосенька, а мы еще успеваем? Можно завтра?

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька как ваша моча, раз не пишешь, значит всё хорошо?
Наташа, я в итоге словила мочу, она была идеальная. Педиатр ,которой я очень доверяю, сказала что если бы что-то было, то моча 100% бы показала...но писали мы реально мало, сейчас по разному бывает так, что и после ночи сухой просыпается, потом только писает...а бывает полный памп
А Василинка как? вы сдали анализы?

akulka,соболезную вашей семье....

Коко, надеюсь дело у вас пошло на поправку!
Гюльчатай, надеюсь Димочка поправляется быстрыми темпами!
Таня ,Ягола - поздравляем Машулю с умелками!!!УМНИЧКА!

Lassie,конечно успеваете))) высылайте!

Тосенька, тебе пришли наши фото?
Да, Наташа, Спасибо. получила фотки только сегодня ,вчера вирусняк атаковал компьютер

Тюха, Светик, хоть и с опозданием, шлю наши поздравлялки Платону с 2-хлетием! Всего самого чудесного такому чудесному парнишке!!!

Последнее редактирование:
Мы тоже вторую неделю от соплей избавится не можем. А вечером что-то ещё и кашляла.
может все эти сопли с зубками связаны? в любом случае, пусть наши детки скорее избавятся от них!!!

У нас хорошие новости:вылез сверху зуб и сделали несколько шагов самостоятельно.
ВАУ!!! с сумелкой Машку и с Зубиком очередным!!!!

%D0%91%D1%83%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D1%87%D0%BE%D0%BA,Димка хорош ))) и опять что-то грызет )))
Itushia,С ТО и прививкой, прививка и сопли может дать. А место укола со временем должно рассосаться.

А у нас новая умелка))) хлопаем формочкой по формочке ))))
с умелкой!!
У нас тоже пару умелок давно уже хотела написать, вот только сейчас время появилось.
Эми стала обезьянничать(копировать мои действия). Разговариваю с мужем по сотовому, она берет пульт от телика и также прикладывает его к уху. Потом дала ей сотовый свой и говорю ей: "скажи але" она подносит сотовый к уху , каждый раз , как я говорю эту фразу.
А еще сегодня так смешно копировала мужа. Сидит она напротив папы. Папа ей говорит:"папа такой большой, большой"(при этом поднимает руки и разводит их) Эми полностью копировала его действия несколько раз.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ой ти бозе!!!! Какая прелесть!
Во сколько у вас завтра утренник,Бу?
к 4

Лучик_Света, такие умелки взрослые!

Димка третий день смесь не берет, овощи, кефирчик,кашу, печеньки, сухари лопает, а смесь ни в какую

Сверху