2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Машуню с ходилками)) клева! Я тоже жду эту умелку,может, меньше на руках буду тягать?)) интересно что буду говорить когда Лёв пойдет?

Эмили смышленая девченка)) молодец!

Бурундучок, От Димки я просто таю, такой уже обаяшка)) а дед мороз у вас зачОтный)) я тоже такого хочу

Yagola

New member
А еще я одела сегодня новое платье и о ужас. Оно стало на мне плотнее сидеть. Я на два кг поправилась. Всё! Отменяем трубочки:) :) :)

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Бу, болезнь-болезнью, а обязнности Деда Мороза никто не отменял:)))

Ягола, класс! Машуню с хождением!

А вот и Аринин наряд
Обалдеть!!! Очень красиво и по-взрослому! (Вобщем, хорош на мужа наговаривать, золотые руки!) Кстати, я раньше такого уж сходства между вами не замечала, а тут не смотря на маску - разглядела:) Странный я человек.

Инна

Берегите нервы!
Ягола, ой, как она тут на тебя похожа! Красавица!
Мы с соплями желтыми, блин...

Yagola

New member
Ну вы даете! Разглядели в маске похожесть Арины на меня. :)
Мы сейчас бежим на Новогоднее представление в ДК Белаз. Потом, если не забуду, выложу фото Арины, Кирилла и их папы. Тогда скажете на кого они похожи

Инна, и мы с такими соплями. Поправляйтесь

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Yagola, вот и я глядя на эту фотку подумала что Арина твоя копия, раньше этого тоже не замечала)) а наряд улет просто, так по - взрослому, и муж твой оказывается умелец на все руки

Лехе скорей избавиться от соплей

Yagola

New member
Бурундучок, а моя малая смеси ест больше, чем нормальной еды

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, Машуню с шажочками!!! У Арины потрясающий наряд и потрясающее сходство с мамой, будет так же мужчинам жечь сердца и будоражить воображение!
Бу, классный у Мороза помощник )))
Инна, Лолу гнать желтые сопэ! Например, ринофлуиммуцилом :)

Мирославу и Василису с датками. Пожелания традиционные: не болеть и все уметь
Машку Мандаринкину с наступившим 4-летием! Счастливой и улыбающейся мамы пожелаю девочке, потому что в таком нежном возрасте для нее это самое главное! Марина, отзовись! Как дела?

Всех католиков с наступившим Рождеством. Только благополучия, света и добра вашим домам!

Дина покрылась мелкой красной сыпью и пустила соплю. Теперь она один сплошной поносящий, сопливящий, орущий красный дрыщ. И снова -200 г весу.
Моя мама нагнетает обстановку. Я Отключила телефоны и выключила свет в квартире. Я прячусь )))))

zais50

New member
Поздравляю всех католиков с Рождеством!

КокоДжамба, поправляться вам! 200 гр. это за месяц? Главное, что набор веса есть, ну это я так думаю. Соответственно, чтобы и самой не переживать по этому поводу.
Мы тоже особо много не набираем. А супчик ты как Динь давала? Кусочки картошки вилочкой мяла?

Всем деткам, кто приболел, поправляться, много лучиков здоровья!

Мирославу и Василису с датками. Пожелания традиционные: не болеть и все уметь
Машку Мандаринкину с наступившим 4-летием! Счастливой и улыбающейся мамы пожелаю девочке, потому что в таком нежном возрасте для нее это самое главное!
Присоединяюсь.

а моя малая смеси ест больше, чем нормальной еды
Вот и у нас так.
Yagola, Аринка - красавица! Очень красивое платье у вас получилось.

Тосенька, нас подождите, пожалуйста. Очень постараюсь сегодня фото прислать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, минус 200 за 5 дней. Она снова ниче не ест кроме груди
Картошку не мну, если только крупный кусочек, то да, вилкой. А так я ее очень мелко в суп крошу

zais50

New member
КокоДжамба, так это потому что приболела, наверное. Много-много лучиков здоровья вам!

Yagola

New member
здесь было фото детей и бм

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, красивыеееее дети!!!!! Дочь - вся в тебя....я тоже на фото в маске увидела в ней тебя ;)

Yagola

New member
КокоДжамба, первый человек, который это сказал. Я всегда слышу, что ни один мой ребенок на меня не похож .

Сверху