2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tashenka

New member
Всем привет!
Закрутилось всё как то, завертелось, всё не могу к компу присесть))))
Всех с наступающими праздниками! Вот и Рождество католическое наступило и Новый год впереди)))))
Лучик_Света, Yagola, - ваших девочек с мегаумелками!!! МОЛОДЦЫ!!!
Всем заболевшим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Сейчас столько утренников, скученность большая, вот вирусняки и бродят...((((
мы тоже всё лазаретим по очереди...сопливим, один кашляет, у другого уши((((
короче-заманалась....
Жду Нового года - а болячки пускай в старом остаются!!))))

Бурундучок, парни у Вас зачётные!! Настоящие мужчины!

КокоДжамба, и вы что то расклеились..(( пора на поправку и кушать, кушать, кушать...)

Yagola

New member
Гюльчатай, Димка класс!

Лучик_Света, какая Эмили умничка! А ходит то как.

tashenka

New member
Что вы будете малявкам под елочку класть? Как то ж не честно вроде без подарков оставить
Я купила теремок с зверятами, мягкий из ткани, сверху крыша открывается и можно складывать туда всех....только чует душа , что с ним играть будет старший братец))))

не, вблизи глаза как у панды((
вот блин, а я всё искала сравнение - у моего такие же.....схудел бедолага...

Yagola

New member
MOlka, так и я трубочками наела 2кг.

Все сошлись во мнении, что Арина похожа на меня, а не на бывшего мужа. Пойду удалять фотографии.
А своему настоящему мужу скажу, что он молодчага. Наряд, созданный им, заценили.

vitaminka_t

New member
Какие средства защиты детей в быту вы используете? Каких фирм?
мы какие-то плохие родители в этом плане... провода спрятали в короб, доступную розетку заклеили малярной лентой, т.к. она потом хорошо отстает от обоев, еще одну доступную розетку я заставляю подушкой, с Вадимом еще ручки оконные просто сняли, зажали денег на ручки с замком. Тумбочки с документами закрыли на канполовские защелки, Вадим до сих пор не может с ними разобраться :))), кухонные шкафчики канполовской задвижкой берегу, а там где мусорка и тумбочка под аквариумом просто скрутили ручки. Не знаю какую фирму выбрать для закрытия розеток, т.к. знаю что у двух подруг дети с легкостью маленькими пальчиками отковыривают заглушки.

КокоДжамба, выздоравливать скоренько!@@@@@@@@@@

Что вы будете малявкам под елочку класть? Как то ж не честно вроде без подарков оставить
мы подготовили http://www.funtastik.by/upload/iblock/173/173340e6f1b7d556f152229998a1b268.jpg
бабушки http://www.funtastik.by/upload/resi...90_250_1/9c90ae2a5ce25cf93d45b6f24f5cb9ed.jpg
http://www.funtastik.by/upload/resi...90_250_1/e250c827b319e0fc183e1b507fc6e775.jpg
мне кажется им сейчас надо что-то мудыкально-световое. Еще хотела развивающий столик но упустила. ДА и вообще много чего хотела.

вот этот домик просто супер, но это на перспективу, при чем и для мальчиков и для девочек http://www.funtastik.by/upload/iblock/8bb/8bb7652532aa7002071ca0b866c80fc0.jpg

tashenka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

tashenka

New member
Да , про Маришку...мы обезьянничаем по полной))))ходит за старшими и пытается копировать..))) те побьются , начинают реветь , а та следом кричит .... шум, гам, веселуха.. Пытаемся сделать первые шажочки самостоятельно)))) падаем)))
Ловлю себя на мысли, что хорошо, когда есть старшие детки с небольшой разницей, они ещё игр детских не забыли)), с малой прикольно нянчатся...
когда у нас был только один ребёнок, кругом были взрослые и к нему относились по взрослому, как-то не совсем его понимали... а младшим многое прощаем)))им веселее))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А вот и Аринин наряд
Там боа или перья на платье?
Красиво))) А цвет так вообще - один из моих любимых!!!
Это в школе было?
Например, ринофлуиммуцилом
чё ругаисся?((( Ппц, я даже слов таких не знаю
Моя мама нагнетает обстановку. Я Отключила телефоны и выключила свет в квартире. Я прячусь )))))
Можешь ещё в шкаф залечь или под кровать)
А если серьёзно, то скорее поправляться!!!
Слушай, а воду пьёт?

Лучик Света, это ж отличная умелка!!!!
Про пирамидку, Степа уже одевает кольца, ну не все 6, а 3 -4 одевает и через раз даже правильно
блиииин, я в шоке от ваших умелок!!!!
Моя только лупит меня пирамидкой по лбу(

Гюльчатай

открой личико!
Я пока средства безопасности и тп не использую...пока не приперло. С Артемом канполовские заглушки в розетки вставляла, все ок, а больше ничем и не пользовались... сейчас вот только на двери прицепить думаю...чтобы не прищемил пальцы....и то, пока слабо думаю :)

Вот заприметила я, что кнопик мой присматривается к обоям :))) чую желает стены оголить, а не надо нам такого счастья ... старший в этом плане был безвредным :)))

Yagola, ты трубочки ...а я...а я....деваньки, какой вкуснющий зефир в шоколаде продается в Мартине ... это нечто...российский, 40 тыс за кг... свеженький...шоколад тонюсенький...зефир как пастила... ммм... эх грешу.... и вижу грехи на мне оседают... но вкуснооооооо...

Про подарок.
Сугубо из-за наличия старшего ребенка - подарок будет, иначе - считаю излишеством :)
А так нужно, чтобы ДМ принес обоим!
Диме принесет правла скромнее подарок...гораздо скромнее... пальчиковый театр ( как девочкам подарила). И вот бабушка купила внучку минипирамидку и кубики маленькие, я предложила вручить на НГ :)

Бурундучок, откармливай пацанов...

MOlka, беспокойный сон...это про нас :( причем что днем, что ночью. Днем просыпаеися каждые 40 мин, грудь не в почете, подкачиваю и снова спит, если на улице - тут все просто, автоматом подкачивается. На ночь засыпает, а потом я до сна еще раза 3-4 прибегаю... тут грудь и только грудь..а потом ночью спит...вроде... пару раз подсасывает...
Но у меня такая же песТня была с Темой, до отлучения от груди, потом спал всю ночь, а вот днем просыпался лет до 2х... причем причины просыпаний я не выяснила...

vitaminka_t, какие у вас подарки клевые!!!!!!
Пирамидаа в нас такая же ;) только зеленую макушку на даче оставили....да и пирамидка от Артема еще.... прошла по родне и вернулась...и хоть бы хны ей ;)

http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954567/
Вот еще Артему в подарок заказала ... снеголеп :)))

Yagola

New member
Lapopyle4ka, это боа.А утренник в школе.
Гюльчатай, и я в Мартине этот зефир покупала. И точила одна. Он у меня в машине лежал.

vitaminka_t, хорошие подарки.

Юля, прикольная штука снежколеп

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
здесь было фото детей и бм

а вот и фото Эксклюзивчика
ну у Эксклюзивчика и фотки эксклюзивные)))

тут было фото

я сегодня обалдела и меня такая гооордость распирала, когда Матвей въехал в зал на "верблюде")))) Там костюм верблюда (красивый, хороший такой) на двух взрослых мужчин, их головы (мужчин) под костюмом - это два горба, между которыми сидел Матвей. Высоко, блин, как на шее.
Короче - отпадно!

Но так ржала, что не сфоткала это(

Лучик Света, посмотрела видосики - ну умница, красавица!!!! Нет слов!

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Про подарок.
Сугубо из-за наличия старшего ребенка - подарок будет, иначе - считаю излишеством
+1

Волчонок классный:) Юля, это то, что ты планировала к очередной датке приурочить и показать? Или я что-то пропустила?

Lapopyle4ka,
Матвею очень идет этот восточный наряд. Не избитый у вас, однако, сценарий для детского утренника.

беспокойный сон...это про нас
Походу и про нас. К Алесе зверь по имени "дайте жрать" стал приходить не только днем, но и ночью. Грудь искусана, дошло до того, что в 4 часа я ей даю гречку. Муж сбежал. Чтобы хоть кто-то в семье обходился без спичек в глаза. Но больше всего меня печалит последнее.

Тонечка, слушай, у тебя же есть Алесины фотки, правда? Я буду рада любой в общем коллажике, честно!:)

Умелки Эми улет. Пойду покурю. Даже нечего возразить: а у нас, а у нас...

Гы:) Гигантская ложка для мороженого:) 5 маркетологам!

мне кажется им сейчас надо что-то мудыкально-световое.
Алесе подарили гитару. Ноль эмоций. Дайте фантик или ложку.

Yagola,
сравнила деток твоих с папой и осталась тоже при своем мнении. Арина - твоя. Вот Кирилл больше в мужа.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, неее...фотки....это просто настроение сегодня такое - "фотопоказательное" :)
Тюха, эх....трущить ночью...капец.... желаю Алесе вспомнить, что она дама :) а не фиг дамам жрать ночью :) так и передай!!!! Тетя Юля наказала беречь фигуру с молоду! :)))

Lapopyle4ka, как красивооооооо ;) ! И нестандартно!!!!

Тюха

Active member
Смотрю, относительно тихо на форуме. У всех новогдняя беготня? Мы на этой неделе гуляем и гуляем. Игорь пингвином побыл на утреннике. Меня местами на слезу прошибало, местами смеялась в голос. На немецком праздничный урок был с МК по изготовлению венков, елочек и поеданием сладкого. Подруга вчера собирала у себя 5 семей с детьми. Так душевно я давно не отдыхала. И Дед МОроз был, и конкурсы организовали. Дети полуили наручные часы с проектором и были счастливы, как слоны:)

Гюльчатай

открой личико!
А нам вообще ссп игрухи по- барабану :( ну вообще все... с утра еще может иирамидка прокатить...но потом... уже и подзарядки не катят, и на кухне толкушки, чеснокодавилки и тп не радуют :(
Берите меня и носите, а через 5 мин.... водите.. эх...

Тюха

Active member
Бу, Оля, на второй фотке Тоха - копия мужа. А кости не торчат, складынй паренек, успокойся, мамочка:)

Гюльчатай

открой личико!
Артем сходил в дворец республики на Заячий поход под новый год, понравилось, еще и конкурсы апосля были, сказал давали йогурт растишку и выиграл какао несквик ... коробочку грамм 250 этак...Завтра идет на Морозко.

Сверху