Привет всем.
Именинников с датками, новых умелок, радости и здоровья!!!
Всем болеющим скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@, Динь еще и в весе прибавки, я б с радостью своими лишними кг поделилась..))).)Мамочкам сил и терпения! Все пройдет, пройдет и это!
Лэсси, вас С умелкой.
Света лучик ну вас вообще уже с совершеннолетием поздравить хочется, такие вы взромлые умелки выдаете. Про пирамидку, Степа уже одевает кольца, ну не все 6, а 3 -4 одевает и через раз даже правильно
Таня, Ягола, отличный наряд у Арины, мужу зачот!!! Как по мне так детки на мужа очень похожи, но я в таких вопросах не авторитет) Так и подмывало меня до сегодняшнего утра написать мол, мой адрес ты знаешь, шли трубочки, а встала на весы и поняла, что хватит мне уже и новогодних подарков сладких, что то разнесло меня... (((
Маленький Волчок просто загляденье, а его эксклюзивные умелки умиляют!)
И семейство Бурундучков , красавцы,прекрасно экипировано к новому году, а то что худой, так это ж хорошо, хуже когда толстый ( слышали бы меня наши бабушки, точно б родительских прав лишили бы)))))
Инна, очень интересно про ваш ящик желаний услышать, а то у меня идеи закончились.
Про средства защиты детей это имелось ввиду всякие приспособы, чтоб дверь не защемила и тп? Мы не используем, стараемся так сказать следить, но послушала бы про них с удовольствием
А у нас какая то фигня с ночным сном, ну так беспокойно спит, просто пипец,и родсосы каждый час , ни в туалет отойти ни сделать что то, сразу кашлять ( это у него такой вариант призыва чтоли) и ползти на свет (читай носом с кррвати) скорее бы прошло...
Что вы будете малявкам под елочку класть? Как то ж не честно вроде без подарков оставить