2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, держитесь!!!! Сррчно вари волшебный суп!!!! Динь желаю закрепить кое-что :))), нагнать аппетит, прогнать сыпь....и вообще - поправляться! ;)

Yagola, платье у Арины - супер!!!!!! Просто звезда! ★★★★★
Инна, и Yagola, вашим детям - Лолу и Машундре, каждому по лучику антисоплийному!!!!

Бу, вам ...точнее всем вам антидиарейный луч!!!!!

Инна

Берегите нервы!
У Арины твои губы, это точно. И теперь я точно вижу, что она больше на тебя похожа. Кирилл - больше на мужа.

Гюльчатай

открой личико!
Мой Эксклюзивчик оттемпературил сутки, потом сопли потекли, так и текут... и проклятый кашель, который меня больше всего и беспокоит. Пропили неделю флюдитек, теперь мукалтин буду давать....спит днем или нс улице, или в "прохладном сыром болоте".

Ну и про самого Эксклюзивчика ;)
Как же он эксклюзивно перемещается :))) да, да, да...не ползает и не собирается, а именно перемещается - сидя на попе - или вокруг своей оси, или на скользком полу отталаивается сидя руками и так на попе перемещается назад :)))
Ну и стремиться и очень старается ходить вдоль опоры.... и вот они уже первые шишки...

Yagola

New member
Я сегодня получила извещение с почты. Может, это наша Снегурочка???

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Гюльчатай, ну Димон и выдумщик однако, такой способ перемещения мне б и в голову не пришел бы!

Динь пусть поправляется, хватит нас пугать
Yagola, я тоже в Арине вижу тебя а сынок на папу больше похож, хотя и твое что- то есть

А у нас сегодня Boxing Day, в магазах распродажи. Я конечно не упустила этот момент, правда в этом году онлайн все купила, а то с детьми не удобно вставать в 3-4 утра и ждать открытия магаза на холоде.

Вот наши пару умелок
Эмили звонит папе - http://www.youtube.com/watch?v=mali43cZxV0
Новая умелка Эмили - http://www.youtube.com/watch?v=3bcP4n5mDnQ

Бурундучок

Мама двух мальчиков
А вот и Аринин наряд
чудо в перьях))) ей идет!

Бурундучок, а моя малая смеси ест больше, чем нормальной еды
Дим из ложки немного смеси взял. что за затык у него?
сення у старшего елка была. Посмотрела-мой деть не самый отстающий, воспетки потом вообще мне высказали, что не ожидали-он на репетициях своими делами занимался, не участвовал, а, оказывается, все успел подсечь. Где-то и фигней страдал,где-то и фигней страдал, но танчил. До выступления музработница попросила для него купить какую-нить игру, чтоб был занят и не сорвал концерт, короч., она тоже удивлена))., хоть и забыла его позвать со стихом. Но мы сами Мороза отловили и выступили)))

Дина покрылась мелкой красной сыпью и пустила соплю. Теперь она один сплошной поносящий, сопливящий, орущий красный дрыщ. И снова -200 г весу.
розеола? бусь малявке! и нажрать окорочка!

Гюльчатай, морской волк))

Гюльчатай

открой личико!
Лучик_Света, какая молодчинка Эмили!!!!! просто ВАХ!!!!!!! И звонит, и Большая :).... круто!!!! а как ходит!

Гюльчатай

открой личико!

Инна

Берегите нервы!
Лучик, вообще не верится. Так быстро время летит... Уже ходят наши карапузы...
Гюль, какие ножки стройные у Димки))) А нестандартное мышление - это признак таланта)))
Лол тоже старается не отставать, но пока желания превышают возможности. Ползает, садится, встает у опоры. Сейчас с Яной готовили коробку новогодних пожеланий - это было на грани невозможного: Лол пищом лез к компу, к вырезаниям нашим. Не успевали прятать все от цепких ручек. Про нашу коробку напишу с фото позже - нам показалась отличной идеей.

Гюльчатай

открой личико!
Инна, ножки наши да.... не наели мяса ...пока что :) зато я помню ножки Лола...еще с лета :)

Инна

Берегите нервы!
Гюль, ножки Лола можно циркулем обводить с любой точки)))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, :))) хорошие такие ножки...я помню еще с уточек летних, у нас одинаковые голубые колготки...но как по-разному смотрятся :) ну и учесть разницу в 2 месяца :)))

Инна, ах, какая зачОтная ава! Мегавская!!! :)))

Itushia

New member
Димка третий день смесь не берет
Наелся этой запивалкой парень))).
А у нас новая умелка))) хлопаем формочкой по формочке ))))
С умелкой.
У нас тоже пару умелок давно уже хотела написать, вот только сейчас время появилось.
Взрослые у вас умелки. Умничка. И ходит отменно уже, класс))).
А вот и Аринин наряд
Красивый наряд. Муж молойцА))).
И таки да Арина похожа на мамочку. А вот Кирилл - мне не очень ясно, но скорее на отца.
Мы с соплями желтыми, блин...
Эх, прогнать их скорее.
Мирославу и Василису с датками. Пожелания традиционные: не болеть и все уметь
Машку Мандаринкину с наступившим 4-летием! Счастливой и улыбающейся мамы пожелаю девочке, потому что в таком нежном возрасте для нее это самое главное! Марина, отзовись! Как дела?
присоединяюсь к поздравлениям.
и к вопросу тоже.
Дина покрылась мелкой красной сыпью и пустила соплю. Теперь она один сплошной поносящий, сопливящий, орущий красный дрыщ. И снова -200 г весу.
Моя мама нагнетает обстановку. Я Отключила телефоны и выключила свет в квартире. Я прячусь )))))

Мой Эксклюзивчик оттемпературил сутки, потом сопли потекли, так и текут... и проклятый кашель
Срочненько выздоравливать такому красивому и Эксклюзивному парню. Хорош волк)))
Бурундучок, с утренником вас))).

MOlka

New member
Привет всем.
Именинников с датками, новых умелок, радости и здоровья!!!
Всем болеющим скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@, Динь еще и в весе прибавки, я б с радостью своими лишними кг поделилась..))).)Мамочкам сил и терпения! Все пройдет, пройдет и это!

Лэсси,
вас С умелкой.

Света лучик
ну вас вообще уже с совершеннолетием поздравить хочется, такие вы взромлые умелки выдаете. Про пирамидку, Степа уже одевает кольца, ну не все 6, а 3 -4 одевает и через раз даже правильно

Таня, Ягола, отличный наряд у Арины, мужу зачот!!! Как по мне так детки на мужа очень похожи, но я в таких вопросах не авторитет) Так и подмывало меня до сегодняшнего утра написать мол, мой адрес ты знаешь, шли трубочки, а встала на весы и поняла, что хватит мне уже и новогодних подарков сладких, что то разнесло меня... (((

Маленький Волчок просто загляденье, а его эксклюзивные умелки умиляют!)

И семейство Бурундучков , красавцы,прекрасно экипировано к новому году, а то что худой, так это ж хорошо, хуже когда толстый ( слышали бы меня наши бабушки, точно б родительских прав лишили бы)))))

Инна, очень интересно про ваш ящик желаний услышать, а то у меня идеи закончились.

Про средства защиты детей это имелось ввиду всякие приспособы, чтоб дверь не защемила и тп? Мы не используем, стараемся так сказать следить, но послушала бы про них с удовольствием

А у нас какая то фигня с ночным сном, ну так беспокойно спит, просто пипец,и родсосы каждый час , ни в туалет отойти ни сделать что то, сразу кашлять ( это у него такой вариант призыва чтоли) и ползти на свет (читай носом с кррвати) скорее бы прошло...

Что вы будете малявкам под елочку класть? Как то ж не честно вроде без подарков оставить

Сверху