Большунов Димку м Лизку с круглой даткой , не болеть и радоать мамочек новыми умелками.
Лапопулька, восточный принц выше всяких похвал.
Диньке научиться от Алеси кушать и быстрей потолстеть.
Тосенька, а я всё не могу подловить, да уже наверное и не хочу, мать-ехидна стала чайком дитёнка отпаивть примерно каждый час хоть по глотку и стал деть нормально памперсы наполнять. Как-то решила по совету Вали пройти тест на мокрыу пелёнки, так на втором часу у меня закончились колготки, трусики, леггинсы, бриджики, шортики, ит.п. Зато муж поржал как я фигнёй страдаю.
Лапопуль, сто раз тебе писала, но то сайт глючи, то комп, приезжай в гости, покажу все нюансы. И цена обоев разная совсем от 4 $ до 70$ ? Дороже не нашла.
Молка, Лучик Света, умнички ваши детки, такие взрослые умелки обрели уже.
А мы осваиваем слоника Фишер Праис, там в отвестие на голове бросаешь кубик и если попадёшь звучит музыка, если у неё есть желание и насстроение- хорошо попадает, а если нет , то не лезте ко мне , хочу кубиком по столу колбасить и буду.
Темпа наша ушла вместе с болячками во рту , так что только один вечер и день оттемпературили получается. Йодинол рулит.
Да Бурундучок, я тоже не заметила сильно худенького Тошку, правильно Юля говорит, шапочка порсто не по размеру.Отличный, правильно сложенный мальчуган-очаровашка, а степень вредности по фото не оценить, так что ещё и очень послушный кажется на фото.