2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Не избитый у вас, однако, сценарий для детского утренника.
О да, я получила огромное удовольствие!!!
Утренники у нас всегда были, не как у всех, как, собственно, и костюмы)))

Бу, до меня только сегодня допёрло, что мой племяш по идее "ходит" в группу с твоим старшим) Ну... должен ходить, числится там, но не ходит.

Инна

Берегите нервы!
Вот такая коробка пожеланий у нас с Яной вышла - чтобы разбавить скучную пьянку и пожиранку на нг. Обклеили коробку обоями, вырезали снежинки и наклеили на стенки. Потом написали пожелания в стихах короткие и предсказания, что сбудется в новом году. Примеры такие: увлекательное путешествие, новая машина, выучить английский, сесть на шпагат, посадить дерево, выйгрыш в лотерею, и т.п. Все стишки и предсказания свернуты в трубочки и заклеены снежинками, и положены в коробку. Все присутствующие за столом тянут по очереди. И то, что они вытянут, обязательно сбывается в новом году. Ну и стараются, чтобы сбылось. Вот интересно будет, если свекр вытянет "сесть на шпагат"...

Вложения

• 101_3681.JPG
    101_3681.JPG
    67 KB · Просмотры: 40
  • 101_3682.JPG
    101_3682.JPG
    70.9 KB · Просмотры: 33
  • 101_3680.JPG
    101_3680.JPG
    102.3 KB · Просмотры: 35

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна, круто!!!
Я каждый год уже в течении 7 лет пеку на НГ печенье предсказания))) Как-то лень в этом году и на строение не то, наверное забабахаю что-нить типо такой коробочки. спасибо!

как Тошка отощал от ротавируса, совсем не в меня, дрыщ
вот не наговаривай, очень даже хороший мальчик, только около деда Мороза засмущался )))

Про пирамидку, Степа уже одевает кольца, ну не все 6, а 3 -4 одевает и через раз даже правильно
вот -вот вундеркиндик!!

Что вы будете малявкам под елочку класть? Как то ж не честно вроде без подарков оставить
мы Эми вот это положили popper ball
playskool-busy-ball-popper.jpg

9k=

vitaminka_t,барабан супер!!

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, какие у вас подарки клевые!!!!!!
спасибо, я на фантастике в скидочные дни хапала

Вот еще Артему в подарок заказала ...
не хочу тебя огорчать, в старшей темке одна мама купила прошлой зимой и заложала - снежок не получается крепким, и эта штука развалилась на две не подлежащие ремонту части... А так мы хотели устроить хапун, пока эта мама не высказалась :( Но пусть у вас будет крепким!

Короче - отпадно!
да, клевый наряд!

Дайте фантик или ложку.
ооо, пакетики, фантики - это нечно. Все уходит в дело, кому конфеты, кому фантики.

Вот такая коробка пожеланий у нас с Яной вышла
хорошая идея для НГ

Моя только лупит меня пирамидкой по лбу(
)))) всему свое время ))

http://second.by/sovmestnye_pokupki/7954567/
Вот еще Артему в подарок заказала ... снеголеп
заценит точно!! ))

Но так ржала, что не сфоткала это(
и эта фотка супер и Матвей в образе и горем на заднем фоне ))) чем хуже это фото чем с верблюдом? ))

Тюха, классные у вас мероприятия!

Вот интересно будет, если свекр вытянет "сесть на шпагат"...
идея классная!! скучно точно не будет )))

Yagola

New member
Настя, Матвей твой настоящий восточный принц!
Инна , интересная задумка с коробкой.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, может есть у кого выходы на вторую детскую больницу??? Знакомые там...

Уже 2 месяца из польки отправляют в больницу племяша, говорят, что мы вам помочь ничем не можем. А в больнице отказывают, говорят, что они в лечении в больнице не нуждаются. Сегодня снова отказали. Сестра сейчас будет звонить заведующей туда, а мы все дружно ищем знакомых знакомых(

Гюльчатай

открой личико!
vitaminka_t, эх, расстроила ты меня :(
Но вроде поздно уже отказываться...

Lapopyle4ka, к сожалению нету...только дхц.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, не расстраивайся. Еще больше людей снеголепами довольны, ни у кого ничего не ломается. Главное, чтобы было ими что лепить ))
Димку и Лизу с 10! Не за горами годик

Извините, что не комменчу все. Нет пока времени
У Динь ротовирус таки. И реинфекция под вопросом. Еще надо в 3-ку к ЛОРам с ушами.
Как попасть, пока не знаю. Сегодня слег Паша ))))) че они все дохлые у меня такие )))

Yagola

New member
КокоДжамба, всей твоей семье срочно поправляться !

А мы сегодня получили посылку от нашей снегурочки Юли Джулианны. В мы думали, что замоталась наша снегурочка и забыла:) Оказывается, посылка несколько дней лежала на почте.

А вот и сам подарочек. Только Я забыла M&M's положить для фото. Так торопилась сфотить все:)

Юля, спасибо большое за подарок! Все оценили! И очень рада я!!!!!

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, каждый раз смотрю на твои фотки и удивляюсь - ну всегда-всегда красавица, и не скажешь, что многодетная мама, девочка!!!!
У нас вообще тут все многодетные - девочки-припевочки! Молодчинкии!

Yagola

New member
Девочки, маякните там Юле в скайпе, чтобы форум почитала. А то я удалила скайп с телефона

Инна

Берегите нервы!
Анекдот, конечно, девочки: на нг плюсовая температура...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, жаль что верблюда не клацнула...

Бу, до меня только сегодня допёрло, что мой племяш по идее "ходит" в группу с твоим старшим) Ну... должен ходить, числится там, но не ходит.
это тот самый Елисей? его подарок в садике ждет

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, блин, походу эта зараза уже и через интернет заражает(((. Димка не отошел еще. Динь бусю от нас

Катришка

New member
Всем быстренько выздоравливать малышне, мамам, папам@@@@@@@@@@ и срочно готовиться к встрече Нового Года!!!!

Натали 19

New member
Большунов Димку м Лизку с круглой даткой , не болеть и радоать мамочек новыми умелками.

Лапопулька, восточный принц выше всяких похвал.

Диньке научиться от Алеси кушать и быстрей потолстеть.

Тосенька, а я всё не могу подловить, да уже наверное и не хочу, мать-ехидна стала чайком дитёнка отпаивть примерно каждый час хоть по глотку и стал деть нормально памперсы наполнять. Как-то решила по совету Вали пройти тест на мокрыу пелёнки, так на втором часу у меня закончились колготки, трусики, леггинсы, бриджики, шортики, ит.п. Зато муж поржал как я фигнёй страдаю.

Лапопуль, сто раз тебе писала, но то сайт глючи, то комп, приезжай в гости, покажу все нюансы. И цена обоев разная совсем от 4 $ до 70$ ? Дороже не нашла.

Молка, Лучик Света, умнички ваши детки, такие взрослые умелки обрели уже.

А мы осваиваем слоника Фишер Праис, там в отвестие на голове бросаешь кубик и если попадёшь звучит музыка, если у неё есть желание и насстроение- хорошо попадает, а если нет , то не лезте ко мне , хочу кубиком по столу колбасить и буду.
Темпа наша ушла вместе с болячками во рту , так что только один вечер и день оттемпературили получается. Йодинол рулит.

Да Бурундучок, я тоже не заметила сильно худенького Тошку, правильно Юля говорит, шапочка порсто не по размеру.Отличный, правильно сложенный мальчуган-очаровашка, а степень вредности по фото не оценить, так что ещё и очень послушный кажется на фото.

Сверху