2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Наших большунов с 10! Ураааа!

Lapopyle4ka, а что с племяшей твоим? Все то же?(( здоровья много

Димка в конкурсе участвует
Наш голос есть :declare:

Да, да!!!!! Лизу и Димасика с 10 чкой!!!!!!
присоединяемся!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

кстати, 2 в больницу се же кладут
пусть выздоравливает!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, а что с племяшей твоим? Все то же?(( здоровья много
насколько я поняла, у него осложнение на почки пошло. Пол года пил поддерживающие таблетки, но улучшения никакого
Да, да!!!!! Лизу и Димасика с 10 чкой!!!!!!
поздравляю!!! Боже, какие уже большие!
Бурундучок, ну с зубиком вас долгожданным!

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, а что за птица???? Не...я с курсе ангри бердц....но нп живая ж у всс? :))) или живая? :)))

Бурундучок, с зубом!!!!! И чтоб быстро проклюнулся следующий!

vitaminka_t

New member
КокоДжамба, в Лоде можно вызвать лора на дом. Стоимость такого визита - вроде 350тыс. А у них 185

Yagola

New member
А ко мне приходила подружка с Martini. Нализалась я чутка:)

Бурундучок, мы за вас проголосовали

Тосенька

мисс совершенство
Ой, а я тоже так хочу)))) на твой вкус полагаться)))
Натали, оки;) пошла выбирать

Гюльчатай, какие классные у тебя снегурочки!!!!! подарочки такие душевные!

Yagola,Тань, ты в любом ракурсе хорош! и с посылкой))) и без ;) Чудесная у тебя снегурочка!!!!!!

Кстати, мне пришло извещение))) Я В ПРЕДВКУШЕНИИ

Lapopyle4ka,класс! класс! класс!!!
шикарные фотки!!
Матвей - супер падишах!
Алиссия - такая шикарная принцесса!

marisik

New member
Лизку и Димку, а также их мамулечек с 10!!!!!!!

Lemura, а Мона и мне контакт дохтера? И кто и откуда он если не секрет))
Инна, спасибо огромное за идею, воспользуюсь чтоб своих от рюмок оторвать
Бурундучок, за Димку голос отдала
И конешне с зубиком вас!!! Пусть остальные идут легче
Лучик_Света, суперские умелки у вас)) Эмили, да гений и ходите вы уже уверенно.
Есения по прежнему делает только 3 шага, встает сама без опоры и стоит долго, ну пока ей самой не надоест, а вдоль диванов, стен, шкафов - бегает.
Блин, как я заманалась с этим прикормом)) писец )) два дня ест в е прекрасно , потом неделю ничего того, что я ей предлагаю. Хочет чувствовать еду)) едим общий суп, тушенную картошку с мясом, спагетти, хлеб... ЗапаХло кислыми какашками
Девы, а как вы готовите мясо деткам? Если варите, то какое, каким образом и сколько по времени, в какую консистенцию измельчаете? А то в моем исполнении дама есть его отказывается, на банках разорюсь, есть же только Гербер и бабушкино лукошко.

Девочки, помогите:
Опрос жителей каменной горки- как вам живется :))) "так ли страшен черт как его малюют"?
Опрос жителей 15-21 этажей- как там на верху?
Надо выбрать между 2-м и 18-м))

Yagola, с подарком!!! А ты воще красавица и ногти твои заценены)) умничка, надо находить на себя время.
Я воще себя запустила с лета, ППЦ " с лета" )) самой стремно. Превратилась в какую то писку :cray::cray: Все ближайшие детские спущу на себя любимую, и пусть весь мир подождет.
ООО Гюльчатай, дождалась ты свою снегурочку, а она у тебя оказалась такая мастерица, Вай-вай!!! Валюша респект и уважуха!!!

Коко не могу твои посты последнее время читать))) ну че вас так накрыло.? Как ты там с 4-мя справляешся ... Крепись,, все пройдет, наступит прекрасная не полоса, а полосищееее. Какам-бякам сойти!! А машуля все ровно также болеет после операции, да? Викуля тож) ни сопли, ни ухо не прошли, а я так верила в чуДо((

Тюха, помне лучше ест, чем висит на грудях целый день и больше ни фига не ест)) Мот Алеси днем больше предлагай? Вы пока тол ко на кашах?

Juli_anna

New member
Мариш, варю говядину полчаса, добавляю овощи, 20 мин, все в блендер без бульена, овощи дают жидкость и все - нямка моей Катеринке)

Спасибо девочки за поздравления! Завтра планируем деток забирать к себе))) мот успеем и елочку поставить)

Yagola

New member
Juli_anna, ой Юля. Это ж такие у вас радостно-волнительные денечки сейчас. Люблю такое состояние

Сверху