2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, ты что!!! Какие бакуганы и карточки!!!! Это не на 10 лет ;) моему Артему заходят...но давно уже...и я так понимаю скоро утихнет...
Ты спроси у Оленьки 15, у ней же ж сын такого возраста...
Тюха, еще вариант - 2 билета в кино!!!! А сам выберет с кем сходить...

Тюха

Active member
Мы в фантики и карточки до старших классов играли, а теперь блин планшеты, сенсоры. Бакуганы видите ли устарели на 10 лет. Ешкин кот.

Спасибо, Юля.
Про Оленьку15 тоже подумала, про Илью Катришкиного, но они тут так редко появляются...

Тосенька, Лешка у тебя чем нынче интересуется?
Помню, ты колонки портативные рекламировала. Не наш вариант. Что еще?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, Света, видела в Буслике металлические конструкторы как из нашего детства на 100 с хвостом деталей (или больше). Правда, собрать можно только одну модель - машину, вертолет и тыды. В бюджет впишешься. Как вариант 4 Д паззлы, их много всяких, есть чисто мальчуковые. Опять же самолеты лепить из деталек, тоже из моего детства )))) я вообще когда в бусле была, оч понастальгировала
Можно головоломку из настолок

Пойду почитаю, что написали )

Yagola, классный подарок от Снегурки получили :) че такая хмурая с почты шла, непонятно ))))))
Бурундучок,
КокоДжамба, блин, походу эта зараза уже и через интернет заражает(((. Димка не отошел еще. Динь бусю от нас
Оля, ну дык потому и заражает; я ж каждую бусю добросовестно передавала :))) кстати, моей козявке сегодня заметно лучше: суп ела, ползала 2,5 часа практически без крика; даже смеялась в голос и пару раз встала возле дивана (раньше только возле меня вставала!). Съездили в тройку - с ушами все ок. Стул почти в норме. Остались только сопли. Но сопли это фихня. Что нам те сопли! ))))
Juli_anna, с новосельем!
Lemura, хочу телефон лора; спасибо!

Гюльчатай, Юля, мне тааааак приятно, что вам все понравилось. Честно, я за Темин подарок больше всего переживала (даже больше чем за рукавчики )))).
Yagola,
Гюльчатай, клевые подарки! Валя рукодельница, когда ты все успеваешь?
спасибо, Таня. Я ни фига не успеваю. Даже голову мою (вах-вах) раз в неделю ))))))

Тюха,
Платон накормил свежеподаренную angry bird картофельным пюре. Капец. Три дня прожила птичка.
аааааа ))))) наш парень! А птичка еще долго продержалась, кстати :)))
Бурундучок,
Димка в конкурсе участвует
я там тоже отметилась; пусть Димка победит! И с зубом долгожданным

vitaminka_t,
КокоДжамба, в Лоде можно вызвать лора на дом. Стоимость такого визита - вроде 350тыс. А у них 185
ого! Не, я лучше в тройку: там бесплатно и круглосуточно, без праздников и выходных)) но за инфу спасибо :)
Yagola, я тоже хочу мартини. И нализаться. Можно даже не слегка )))

Тосенька,
Кстати, мне пришло извещение))) Я В ПРЕДВКУШЕНИИ
хвастайся уже ;)

marisik, про КГ. Человек ко всему привыкает )) но народу здесь тьма. Вопросы с садами, школами, магазинами, СОКами, озеленением и иже с ними - на ближайшие несколько лет обеспечены. Может и не на несколько )) из плюсов - метро. Но если учесть сколько здесь народу живет - это скорее минус )))
Я живу на 2-м. С прицелом на будущее мне нравится. Но если б была возможность, переехала бы выше :)
Инна, Лехе волшебных кулаков на скорейшее выздоровление.

Во накатала так накатала :)))))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, давай аккуратнее друг на друга плевать, эта ж зараза не только по интернету передается, но и воздушно-капельным )))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, давай аккуратнее друг на друга плевать, эта ж зараза не только по интернету передается, но и воздушно-капельным )))
у нас второй зуб проклюнулся-верхние парой шли, заразы. так что мы терь плюемся здоровьем-Дим начал кушать

Yagola

New member
че такая хмурая с почты шла, непонятно ))))))
не улыбалась во все свои примерно 28 зубов))),тк не хотела привлекать к себе внимание народа.
кстати, моей козявке сегодня заметно лучше:
ура.Валя!!!!!!!!! Отличные новости!!!!!!
Yagola, я тоже хочу мартини. И нализаться. Можно даже не слегка )))
так надо организовать. Только,чур, без детей!!!))))))

так что мы терь плюемся здоровьем-Дим начал кушать
с чем вас и поздравляююююююююююю!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Я набегом
Тюха, флэшку дари!!!

Девочки......в меня бутыль мартини есть!!!!!!!! Кудс бежать???? :)))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ой я так рада что малышам стало легче! Фууух, так держать!
Инна, а помимо осипшего голоса что еще? Помню сопли были желтые, врач слушал вас? Кулаки вам, может, без АБ обойдетесь, и темпы же нет....

Тюха, соглашусь с настольной игрой,бывают просто суперские, дженга может, вообще долгоиграющая. Правда надо смотреть что по ценам, бывают совсем не бюджетные варианты

Инна

Берегите нервы!
Я завтра вообще свободная и без детей - так хочется где-нить нализаться. Может, замутим?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Натали 19,
Инна, так нечестно! Я без детей не побегу и они у меня всегда! )))))

Слушайте, реально заманивая идея! Мартини, шампанское, водка... Все так вкусно ))))) думаю, куда старших пристроить. Но Динь точно со мной :)

Сверху