Тюха, Света, видела в Буслике металлические конструкторы как из нашего детства на 100 с хвостом деталей (или больше). Правда, собрать можно только одну модель - машину, вертолет и тыды. В бюджет впишешься. Как вариант 4 Д паззлы, их много всяких, есть чисто мальчуковые. Опять же самолеты лепить из деталек, тоже из моего детства )))) я вообще когда в бусле была, оч понастальгировала
Можно головоломку из настолок
Пойду почитаю, что написали )
Yagola, классный подарок от Снегурки получили

че такая хмурая с почты шла, непонятно ))))))
Бурундучок,
КокоДжамба, блин, походу эта зараза уже и через интернет заражает(((. Димка не отошел еще. Динь бусю от нас
Оля, ну дык потому и заражает; я ж каждую бусю добросовестно передавала

)) кстати, моей козявке сегодня заметно лучше: суп ела, ползала 2,5 часа практически без крика; даже смеялась в голос и пару раз встала возле дивана (раньше только возле меня вставала!). Съездили в тройку - с ушами все ок. Стул почти в норме. Остались только сопли. Но сопли это фихня. Что нам те сопли! ))))
Juli_anna, с новосельем!
Lemura, хочу телефон лора; спасибо!
Гюльчатай, Юля, мне тааааак приятно, что вам все понравилось. Честно, я за Темин подарок больше всего переживала (даже больше чем за рукавчики )))).
Yagola,
Гюльчатай, клевые подарки! Валя рукодельница, когда ты все успеваешь?
спасибо, Таня. Я ни фига не успеваю. Даже голову мою (вах-вах) раз в неделю ))))))
Тюха,
Платон накормил свежеподаренную angry bird картофельным пюре. Капец. Три дня прожила птичка.
аааааа ))))) наш парень! А птичка еще долго продержалась, кстати

))
Бурундучок,
Димка в конкурсе участвует
я там тоже отметилась; пусть Димка победит! И с зубом долгожданным
vitaminka_t,
КокоДжамба, в Лоде можно вызвать лора на дом. Стоимость такого визита - вроде 350тыс. А у них 185
ого! Не, я лучше в тройку: там бесплатно и круглосуточно, без праздников и выходных)) но за инфу спасибо
Yagola, я тоже хочу мартини. И нализаться. Можно даже не слегка )))
Тосенька,
Кстати, мне пришло извещение))) Я В ПРЕДВКУШЕНИИ
хвастайся уже
marisik, про КГ. Человек ко всему привыкает )) но народу здесь тьма. Вопросы с садами, школами, магазинами, СОКами, озеленением и иже с ними - на ближайшие несколько лет обеспечены. Может и не на несколько )) из плюсов - метро. Но если учесть сколько здесь народу живет - это скорее минус )))
Я живу на 2-м. С прицелом на будущее мне нравится. Но если б была возможность, переехала бы выше
Инна, Лехе волшебных кулаков на скорейшее выздоровление.
Во накатала так накатала

))))