2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lapopyle4ka, твои принц и принцесса вне конкуренции, супер! А память какая останется, класс!
Инна, классная идея с пожеланиями, возьму на заметку
Molkaклассная у вас умелка, мой еще не поймет никак чего делать с пирамидой

Juli_anna, рада за вас, очень, свое гнездышко очень важно

marisik, как ваш сон? А про то что надо на себя тратить деньги так это точно! После рождения детей как- то возьмешь денег пойдешь в магаз и все на детей потратишь, и так приятно)) теперь надо заново учиться на себя тратить что ли?

Лемура и мне кинь контакт Лора плиз
гюльчатай, а я когда увидела фотки вашего волчонка вспомнила фразу из джентельменов удачи: я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Рррррр ( с))))) милашка Дима, и шапка зачотная

marisik

New member
tanya, вроде пока наладился!!! Даже до 4-х может поспать у себя в кроватке))
Ой Т ттттт

Гюльчатай

открой личико!
marisik, про этажность. Тут нужно все аспекты учесть - вид из окон, "пьяная лавочка", не над мусоркой, на парковку-дет площадку и тп...
я 16 лет жила на 1 этаже, но с хорошим видом (не во двор, на зеленую зону)... нас многое устраивало...но были и нюансы...
пару лет снимали жилье и жили на 15 этаже.... мне оооочень нравилось, очень. Вид - вдаль, меня это очень цепляет. Здесь один нюанс для меня - лифт. Но за те пару лет там он не работал 1 раз, я с коляской пришла к подъезду... опа... и пошла еще погулять :)))
лет 5 живу на 12 этаже...тоже нравится :)

marisik, выше нос!!!! я тебя видела! ;) красавица!!!! не придумывай! ;)
а я тут впечатлилась рассказами про маникюр... иду на маникюр с гелевым покрытием...забыла как называется...на Ш...

marisik

New member
Гюльчатай, спасибо тебе и за отклик, и за комплементы :blush1:

Тюха

Active member
marisik,
вы хотите переехать в КГ? Я высоту люблю. Единственный плюс второго этажа для меня это простой доступ к жилью при отключнии лифта. Возможно, еще окна на площадку. Но и то, только пока дети маленькие и актуальна коляска и присмотр за гуляющим ребенком из окна. Возможно еще в пожилом возрасте тоже ближе к земле тянет, но я пока не могу думать про себя в 60-70 лет.
В остальных случаях я согласная на 2-ой эиаж только в своем доме и без соседей:)

Кстати. Год назад подруга переехала в Новоселье. Свой дом. На этой неделе собирала у себя 5 семей с 10 детьми. Я реально оценила, что можно не париться про соседей. Какой ор и бесилово стояло во время конкурсов:)))И как же было здорово!!!!

Пысы. Не поняла, в каком месте ты себя запустила?

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, так и я после нг....на 4.01 только записалась....очередь блин...
Бурундучок, и сколько у тебя енто стоит?

Тюха

Active member
Гюльчатай,
Натали19, я про такую птичку. В нее сверху загружаются яйца, потом она ездит и несет их откуда положено с музыкой:) Платон, наверно, решил посмотреть, как она картофельным пюре будет какать.

А шеллак и долговременное покрытие это одно и то же?

Lapopyle4ka,
жалко Елисея. А кто с ним на больничном? У сестры проблем на работе нет?
Вы пока тол ко на кашах?
Рис, гречка, кабачок, яблоко, банан, тыква.
У меня не открывается.

Инна,
коробка понравилась. Сопру идею, чтобы, как сказала Марисик, от рюмок народ оторвать:)

Анекдот, конечно, девочки: на нг плюсовая температур
А я и вокруг пальмы попляшу. Лишь бы дети не болели:)

Диньке научиться от Алеси кушать и быстрей потолстеть.
Надо провести перекрестное опыление:)

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Тюха, про птычку, конечно, и смешно, и грустно))))
Лолик совсем загрустил, буду антибиотики давать.

Тюха

Active member
Девочки,
что подарить мальчику 10-ти лет на НГ? Из увлечений знаю только шахматы и чтение.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, ааааа.... :))) Платон сообразительный :))))
Тюха, ну ты в курсе - яйца если что есть :)))
Инна, ох, Лола жалей....а ты смма ему назначаешь леки??????
Кноп мой вроде очухался, а сегодня с ночи сновп 37,5 и сопли ручьем :( надо, чтобы мне его снова послушали....хотя вроде откашливается лучше и реже....
Тюха, я не знаю про долговременное покрытие.... но ты погугли ;)
Тюха, смотря какой бюджет.... настольную игру... ну на его возраст... или там оплатить вход в кю-зар в том же Титане и ему подарить билет....ну это навскидку

Темик мой поехал с ночевкой к бабушке, муж работает....мы с Димоном кукуем и скучаем....заказала суши себе, настроение подеялось...и пусть весь мир подождет! :)

Тюха, если у олариваемого сенсорный телефон, или планшет...купи ему перчатки на зиму - там спец покрытие 3х пальцев, чтобы не снимая тачить... 8 баксов вроде.

Тюха

Active member
Тосенька,
жалательно бюджетно:) Много гостей на НГ намечается. Ну, может, 150 тыщ Я вот думаю про эти карточки с трансформерами, бакуганы. Они вообще на какой возраст?

Сверху