2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Yagola

New member
Вот что нашла Вконтакте. Может, кому-то пригодится и поможет

Хочу поделиться рецептом лепёшки которой всегда пользуюсь при бронхитах:*1 ст. л. мёда,*1 ст. л. сухой горчицы,*1 ст. л. уксуса,*1 ст. л. подсолнечного масла,*муки столько,чтобы можно было лепить.*Лепёшку на грудки или спинку кладу под пелёночку(только не целофан!!!),нужно туго обмотать ребёнка шерстяным шарфом и т.п.на всю ночь.*Советом поделилась Анжела Ривна**P.S. Перед тем, как делать такой компресс убедитесь в том, что у вашего ребенка*НЕТ АЛЛЕРГИИ*на какой-либо из этих компонентов.*

Натали 19, сколько раз в день ты мазала Йодинолом во рту?

Натали 19

New member
сколько раз в день ты мазала Йодинолом во рту?
Если честно, как вспомню, так мажу, получалось раз 4-5, но как же больно она кусается, реально думала, что палец откусит.

И ещё есть такой вопрос. У меня сестра автор и руководитель проекта www.kitchen.cottage.by, если есть желающие стать героем рассказа , обращайтесь.С её слов всё выглядит так:" Съемки проходят в течение часа, а то и меньше. Пока фотограф снимает, героине задают вопросы, после чего получается материал. Этот материал составляется в текст, потом его перед опубликованием согласовывают с героем)"

Последнее редактирование:

Juli_anna

New member
Привет, девочки!!! Всем, всем!!!
Танюш, я очень рада, что вам понравилось!) Играйте, кушайте, вытирайте ручки и украшайте окошки)
Люблю дарить подарки)

Всем деткам, мамам выздоравливать, кто болеет. Крепитесь!

Ой, сегодня уже 27?)) Наших первенцев с 10!!! Здорово, такие большуны уже!

А мы девочки, приводим нашу квартирку в нарядный вид, готовимся к заселению детей, раскладываем вещи) У нас получилось! Новый год в новой нашей любимой квартирке)

Lemura

Active member
КокоДжамба, есть телефон лора на дом, если хочешь. Вам на поправку@@@@@@@@@.
Лапопулечка, а какой у вас номер садика? У вас как театральная студия прям, а не сад. И фото как для открытки, красиво и красивые детки.

Малышей с десятью месяцами, радости мамам и деткам
Юлианна, какое волшебное желание у вас сбылось под Новый Год, поздравляю.

Гюльчатай

открой личико!
АААААА!!!!! А к нам ПРИЕХАЛА сегодня Снегурочка валя со Снугяроточкой Динь!!!!! :yahoo:
Это нечто!!!! Так приятно!!!!! а какой заряд эмоций!!!!
Я конечно тундра, что не сразу доперла.... что-то Валя едет в мои края ... :crazy: сказывается декретный отпуск :crazy: но от этого неведанья еще приятнее! :))
Показываю фото подарочка, а подарочек у нас Эксклюзивный!!!!! Чаек вкусненький для нас родителей любимых, гравюра для Артема, который просто счастлив!, сортет для Димы, который сразу проверил целостность и вкус коробки, сейчас чУдно стучит всем :))), и самое неожиданное.... свиторочек, связанный ручками Вали, он пахнет Любовью :angel:госпади...это так мило :angel: так приятно :angel:
Специально для переживающей Снегурочки фото в обновке - сидит отлично!!!!! Рукавчик можно подкасать! :eek:k:
Валя, спасибо, тебе, дорогая!!!! очень, очень понравился подарок! ;)

Lemura, можно и мне в лс телефончик лора, на всяий...

Вложения

• PC272580-1.jpg
    PC272580-1.jpg
    144.8 KB · Просмотры: 61
  • PC272581-1.jpg
    PC272581-1.jpg
    117 KB · Просмотры: 51
  • PC272582-1.jpg
    PC272582-1.jpg
    116.9 KB · Просмотры: 55
  • PC272587-1.jpg
    PC272587-1.jpg
    202.8 KB · Просмотры: 63

Катришка

New member
Гюльчатай, вот ты и дождалась подарочка, респект твоей снегурочке, молодец!!!!!

Yagola

New member
Гюльчатай, клевые подарки! Валя рукодельница, когда ты все успеваешь?

Натали 19

New member
АААААА!!!!! А к нам ПРИЕХАЛА сегодня Снегурочка валя со Снугяроточкой Динь!!!!!
Не зря она у тебя в списке подозреваемых была!!!

клевые подарки! Валя рукодельница, когда ты все успеваешь?
В самом деле, ещё и ночами не спавши,

Бурундучок

Мама двух мальчиков
И ещё есть такой вопрос. У меня сестра автор и руководитель проекта www.kitchen.cottage.by, если есть желающие стать героем рассказа , обращайтесь.С её слов всё выглядит так:" Съемки проходят в течение часа, а то и меньше. Пока фотограф снимает, героине задают вопросы, после чего получается материал. Этот материал составляется в текст, потом его перед опубликованием согласовывают с героем)"
если б они мне придумали кухню недорогую))

А мы девочки, приводим нашу квартирку в нарядный вид, готовимся к заселению детей, раскладываем вещи) У нас получилось! Новый год в новой нашей любимой квартирке)
ддадада, там красота!

Тюха

Active member
Платон накормил свежеподаренную angry bird картофельным пюре. Капец. Три дня прожила птичка.

Валя рукодельница, когда ты все успеваешь?
Валя, умница! Двух зайцев сразу убила: И Димке тепленькая радость, и себе нервы успокаиваешь!

Юлиана, с обустройством вас!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натали 19, у меня херово с фантазией-не знаю, что хэочу, но в готовоой сказала бы, что не нра

Инна

Берегите нервы!
Коко, умница!!! Гюльчатай - классная у тебя снегурка!

Натали 19

New member
Оки на мой вкус полагаешься
Ой, а я тоже так хочу)))) на твой вкус полагаться)))

у меня херово с фантазией-не знаю, что хэочу, но в готовоой сказала бы, что не нра
Тебе в эксперты нужно идти)))), а лучше в критики)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka,я уже поговорила с твоей сестрой)). в садике заберет у воспиталкиж.я ж в РК

Сверху