2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Оленька 15

New member
Тюха, как правильно Юля сказала, бакуганы и трансформеры это для детей помладше.
Моему сыну сейчас интересно: лего, настольные игры (Дженгу заказал на НГ). Спрашиваю, а что одноклассники хотят на Нг или ДР получить, ответ просто шикарный: икс бокс или эппл!!!!!!!!!
Специально сходила к сыну и долго пытала, в итоге он сказал или Лего или компьютерные игры(((, никакой фантазии.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, если решишь Дженгу, есть бюджетный вариант (тыщ 180) "падающая башня" называется

marisik

New member
Тюха, не то что бы именно в каменную горку)) хоть куда- лишь бы переехать
Света, ши лак это марка само лака использующего при долговременном покрытии, я летом артистиком делала- вещь!! Больше месяца ходила.

Инна, вагон здоровья Лелику!!!

Ааааа Есения сама расстояние в метр прошла- пробежала!!!!

Гюльчатай

открой личико!
Ааааа....никого....:( видать ссе сбежали и вместе пьянствуют....не успела я....
Но если что, есть один тайный желатель выпить в хорошей компании "со всем своим" :)))
marisik, ура!!!! Поздравляем с пробежкой!;)

MOlka

New member
Димку и Лизу с десяточкой ( хоть и с опозданием) пусть каждое мгновение будет наполнено счастьем и новыми открытиями!
Ну и конечно Димона с зубьями и с аппетитом! А Есеньку с променадом!!!
Лелику @@@@ хай скорее поправляется!!!
Ну и Вале с семейством поддерживать выбранный курс!!!
Юлиана, а вас с приобретением и пусть это будет самая лучшая квартира! Настоящее гнездышко!!!
Блин я ж тож за напицца, а пока только нажраццо получается ((( И у меня и у меня ж мартини, коньяк, ликер...
А мы вот вчера таки имбирные пряники разукрасили, правда декор Тимохин и половину украшений он съел, так что не судите строго)
Тюха, Платон молодец, любознательный паренек!!!))) Про подарок на 10 лет не подскажу, но вертолет на пульте управления вставляет по ходу всем мужикам, сегодня Тимохе передали от друга из одессы такой в подарок на ДР, так визжали все, я и кот от страха, Степа, Тимоха и папа от восторга.

Вложения

• молька 01.jpg
    молька 01.jpg
    86.8 KB · Просмотры: 43

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Бурундучок, с зубиками. Во как в 10 месяцев поперло.
Коко, Динь с выздоровлением, так держать!
Гюльчатай, Димке прекращать температурить.
Инна, Лешке восстановить голос.
Марисик, прежде чем соглашаться на такой высокий этаж, надо бы выяснить, как там с работой лифта и перебоями электроэнергии. Я живу на 9-м. У нас это больная тема. Но если на 9-й подняться - что-то вроде зарядки, то выше - это уже жесть. А вообще на высоких этажах больше преимуществ, чем недостатков. Не мешает мусорка под окном, детская площадка,беседка с полупьяными подростками, машины. Чисто на лестничной клетке, не ходят толпами жильцы, практически не долетают комары, только единичные экземпляры и то редко. Но это я про 9-й, выше жить не пробовала.

marisik, Есения - топотушка, молодец!

MOlka, прянички зачетные, очень аппетитно выгледят.

А мы наконец-то поставили ёлку и украсили окошки. Соня два раза ёлку опрокинула на себя, папа озадачен, чем ещё забаррикадировать, т.к. подушки, положенные вокруг оказались не преградой, а приманкой.

Что-то у нас опять проблемы с засыпанием, укачиваемся часами.

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, я иногда советуюсь с врачами в непонятных ситуациях, но данный случай мне ясен. Дите продуло, сопли зацвели, на пятый день процесс спустился ниже. Интоксикации нет, но стремно оставлять без антибиотиков, ибо может перейти на уши и легкие. Антибиотики назначать - не такая уж и большая наука, если знаешь тропность к тканям, возрастные ограничения и стандарты лечения. Труднее запихнуть их в человека))))
Так что, никто завтра уыпиць не хочет? Тогда одна буду)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
MOlka, пряники супер! У тебя формочки такие "оленьи" имеюццо?

marisik, Есения молодец! С забегом на короткие дистанции! Скоро длинные пойдут ))))) и эта девочка родилась на несколько часов раньше Динь... Я фигею :)))

Инна, почему же никто не хочет? Вон сколько желающих выпить, даже закуска не надо :) никто места не предлагает. Придется пить "под магазином" :))))

Где наша Акулка?, давно хотела спросить

marisik

New member
Жасмин, новостройка же)) многое не предусмотришь
А про 9 полностью с тобой согласна, тож всю жизнь на нем, но 18-й...

Itushia

New member
Я как всегда выбираюсь в интернет ближе к ночи.
Все перечитала.
Коко рада, что у вас хорошие новости.
Бус возвращением аппетита)))
Инна Лелику выздоравливать.
MOlka красивые прянички.
Марисик с пробегом на дистанцию).

Триша

New member
Инна, Лелику лучики здоровья!!

А у нас со здоровьем пипец полнейший ;( Я уже неделю с жутчайшим трахеитом - кашель сухой и аж до рвоты, особенно по ночам и когда кормить пытаюсь, старшая 5 суток с темпой 39,5-40,3 думали ангина, т.к. горло отвратное, стали пить антибиотик, но улучшения не было никакого, сча ставят инфекционный мононуклеоз, антибиотик поменяли - вроди слегка полегчало. А в четверг у Ромы 38,8 ;( и вот думай что хочешь...капризный жесть, по ночам по сменно его качаем, а он все равно ореть. Короче Новый год пройдет мимо меня ;(

Единственное елку нарядили - завтра попробую показать и все еще надеюсь испечь имбирное печенье

MOlka,ваши печенюшки очень здоровские!! У нас с тобой похоже формочки одинаковые ;)

Itushia

New member
И я поздравляю наших старшеньких Лизу и Димку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
Хоть и с опозданием. Здоровья, успехов на радость родителям.

Триша, эх, как вас накрыло. Выздоравливайте.Скорее вам справиться с болячками.

Сверху