2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Лелик засопливил тоже, но я думаю, что это в ответ на прорезавшуюся двойку верхнюю. Сопли с одной стороны пока.
Лапопулечка, да уж, женщина)))) Но ему можно иногда, он же настоящий дженльмен)))

Коко, боже, мать, как трудно тебе, не представляю, выздоравливайте уже!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Настя, спит только если я ее качаю. Перестаю - сразу в крик. Соответственно сон не глубокий, а поверхностный.
ну тогда вставлять во время качания... Тебе бы фитбол или кресло качалку.

мама_вжика

New member
Девочки всем приветик)))

Хочется сразу поздравить всех католиков с Рождеством!!!! Счастья и здоровья вашим семьям!!!!
7d475fdcc507.jpg

мама_вжика,
А вы Сашку подстригли или это так волосы растут?

Тюха, это так волосы растут,все спрашивают,филирую ли я ему челку???

Всем болеющим деткам и мамочкам, жалелки и выздоравливать поскорее:bb:

Тишку и Севу с 8! Здоровья и умелок!
Всеобщего любимца с ангельской внешностью Платона со вторым полноценный Днем рождения!(
Присоединяюсь))))

Anatika и Lassie- девочки с прошедшим Днем Рождения!!!!! Женского счастья вам!!!!
eed20db4f910.jpg

Вчера украшали елочку, пока я вешала игрушки,поворачиваюсь,а Сашка стоит без опоры и смотрит удивленно на елку,чем очень порадовал нас всех, нопотом опомнился и бухнулся на попку))) А вот и наша елочка
фотки с телефона 001.JPG

фотки с телефона 003.JPG

фотки с телефона 004.JPG

фотки с телефона 006.JPG

фотки с телефона 011.JPG

Последнее редактирование:
Хочется сразу поздравить всех католиков с Рождеством!!!! Счастья и здоровья вашим семьям!!!!
и мы тоже всех католиков поздравляем!!!
мы хоть и не католики отмечать будем завтра, как все ))))
670882924.gif

Коко, боже, мать, как трудно тебе, не представляю, выздоравливайте уже!
+1000000000000000!! Лучики здоровья деткам и тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Сашка стоит без опоры
с умелкой!!!

Мама_вжика, елочка ваша хороша, игрушки очень красивые, мне еще очень цветочки понравились!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всех католиков с Рождеством Христовым!
Всем болеющим лучики здоровья и @@@@@@@@@@@@ на поправку.
Инна, пусть это будут зубы, хватит уже заболевших деток.
Валюша, держись. Пусть сегодня все болезни закончатся.

мама_вжика, ёлочка красивая! Сашка молодец!

Лучик_Света, как здоровье Сони?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lapopyle4ka, о, спасибо!!!! Я правильно поняла - 10 баксов и я могу обоим детям сразу анализы сделать????
вот тут я не уверена, как-то раньше с двоих 15 брали, лучше уточнять. Но тети обе классные-уже 4 года их юзаю
Девы сегодня ночь испытаний была: Дим скулил, но темпу сбила, с 8 вечера вообще ничего не ест,только воду пьет. саму ночью как стало колотить, зубы клацают, согреться не могу и все тело ломит, не смогла к Димке встать-мужа поднимала. Потом малек отпустило, Димосика носила на руках

Инна

Берегите нервы!
Наверное, на гимнастике подстудились: Яна покашливает, Лелик похрюкивает. Не спал ночью.

Yagola

New member
Гюльчатай, Gangam Style любимая песня Кирилла. А если Маша ноет в машине, то эта песня спасает:) :) :)
Lapopyle4ka, Матвей приколист!

Всем болеющим поправляться срочно!

Инна

Берегите нервы!
Гюль, учитывая, что шагать вы по улице этой зимой не будете, как вариант. Только цена кусучая

Гюльчатай

открой личико!
Инна, цена очень даже, в буслике 160 тыс ;) ....

Инна, мне бы на случай вылезти с коляски и постоять...а топать весной будем, в туфельках...ну мне так видится...

Yagola

New member
Гюльчатай, мы зимуем в ботиках, сшитых Инной. Нам тепленько.

marisik

New member
Всеобщего любимца с ангельской внешностью Платона со вторым полноценный Днем рождения! Пусть по жизни остается таким же живчиком и обаяшкой! И пусть вырастет настоящим мужчиной: сыном, мужем и отцом! )))) Света, от души тебя поздравляю с новорожденным! :give_heart:
Юлечка-Лэсси! С Рождением! С твоим приходом этот мир стал лучше, светлее, добрее, красивее! Радуй его долгие-долгие годы!
(

Какие чудесные поздравления!!! От всего сердца присоединяюсь!!!!

akulka, прими соболезнования...

Всех католиков С Рождеством!!!!!

Последнее редактирование:
Лучик_Света, как здоровье Сони?
Спасибо, наешь, сейчас уже все хоршо. У ее вирус был температурила 3-е суток, на 4-е уже 37,2 было и потом все хорошо. Зато у Эми сопли зеленые уже 4-ро суток, ночами не высыпаюсь, т.к. средства от носа не помогают. Вот сегодня ночью промыла нос и видимо все в горло пошло(начала кашлять до рвоты), пока не вытошнило всю слизь не перестала кашлять и только после этого заснула.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, есть 2 билета на 4 человека завтра на елку во дворец республики
Балкон
Время 14-30
Может есть желающие и могущие?

Бесплатно

Там обычно еще и подарки дают ))))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Лучик_Света, пусть крошка Эмили быстрее поправляется.
Мы тоже вторую неделю от соплей избавится не можем. А вечером что-то ещё и кашляла.

Тюха

Active member
Девочки, есть 2 билета на 4 человека завтра на елку во дворец республики
Балкон
Время 14-30
Может есть желающие и могущие?
Валя, жалко я только сейчас увидела, мы мимо вас проезжали вечером. Обидно, что у вас планы сорвались, держитесь! Желаю вам войти в Новый год здоровыми!

Семейству бурундуков, Диме Гюльчатаевичу и Матвею с Алисией и Эмили так же лучи здоровья!!!!

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, абыдно...что не идете на елку :(
Артем завтра идет на 10.00, мама моя внуков выгуливает...и то племяшка заболела тоже. :(

Оленька 15

New member
Сверху