2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, да что ж это такое, и вы тоже? Может на форуме бродит вирус он-лайн?

Тюха

Active member
Про прогулки с детьми. Я вообще не помню, когда в последний раз гуляла с детьми. Вот именно, чтоб на площадке или просто без дела с колясокй кругами. У нас каждый выход на улицу - это необходимость: занятия, садик, магазин. Если получается выйти пораньше, чтобы не ругаться на зависания Игоря в сугробах или на турниках - хорошо, нет - чувством вины не страдаю.

Ага. Спасибо:)

Ага. Спасибо:)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Тюха, красивенькие открытки! Платону и Алесе не болеть!

Натали 19

New member
Девочки всем привет, а я всё обои на стенку мажу, домазала вот .
Из того, что запомнилось:
Лучик света, так приятно за тебя и Снечку, и прямь как в фильмах, такая смелая и открытая девочка.
Тюха, ты просто невероятно хороша на фото, я никакой постановочности не заметила, очень женственна и нежна.
Коко, крепитьесь, не болейте, у тебя ж опыт как у участкового педиатра.
Натаашенька, с прошедшей днюхой, пусть твои родные тебя только радуют.
Инна, так рада за твою Яночку, так приятно, когда годы тренировок не проходят даром и заметен результат.
Да, и самое главное и в компанию желающих забыться)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Мы гуляем каждый день по 1,5-2 часа. Но у меня ведь одно дите малое, могу себе позволить такую роскошь, бродить с коляской по парку. Если София спит, я имею возможность обзвонить всех подруг, нормально потрындеть.

Натали 19

New member
Мы вот тоже приболели похоже всё, воскресенье 38,8. Сегодня темпы уже не было совсем врач приходила, нашла, как она выразилась, авточки, прописала Йодинол, ну и я , естессно, спрашиваю, а как мазать-то, если она зубы и то не показывает, может спрей лучше? Она говорит, что спреи только от 2 лет. Вот как-то мажу, правда с боем.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Я своей даже нос почистить толком не могу,не дается,пинается, щипается, орет. Даже не представляю, как горло детям мазать.

marisik

New member
Ой, девочки, какие жаркие здесь были выходные)))
Смеялась от души

Кста я тож в компанию оторваться от души))

annejette, у тебя свекровь из особого ряда приколисток))) а ты молодец, я б вот как Молька уже высказали всю что я думаю. Хотя Бу клевую идею подкинула насчет смеТаны- этим Мона пользоваться

ТОНЯ, умничка, молодец, что расслабилась
Завидую белой завистью

marisik

New member
Всем приболевшим деткам желаю скорейшего выздоровления!!!! Мамочки крепитесь, все пройдет.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
мы тоже с врачом повидались. Всё я делаю правильно (увлажнять, отсасывать, капать, а глаза продолжать промывать фурацилином), можно было и не ходить. Ну хоть лёгкие для моего спокойствия послушали, а то у меня после бронхита на малейший кашель волосы дыбом встают.

Девочки, всем-всем выздоравливать!!! Это погода такая мерзопакастная. Вернее она неплохая, но, увы, это отличный рассадник бацил. Вот вдарили бы морозики...

А ещё, не знаю, права или нет, но мне сегодня подумалось, что лучше пусть все детки одновременно переболеют, как у Коко, хоть это и физически тяжело, чем каждый по очереди.

ded-moroz101.gif

Новогодний коллаж:
Высылаем фотографии Тосеньке до 24.12 включительно - busik1980@tut.by

Натали 19, у вас жидкие обои?

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
Натали 19, у вас жидкие обои?
Ага.Решили в этот раз попробовать, бо когда клем наши кирпичные зигзагообразные стены каждый раз разводимся.))) Так они сабаки, потом ещё отклеиваются, расходятся и тыды.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, потом скинь фотку, плиз, ( в личку) и впечатления... Я всё в коридоре планировала жидкие сделать. А ещё где покупала и как выбирала))))

Yagola

New member
Тюха, врач сказала, что лично она просто обмакивает палец и мажет насколько это получается. Сегодня вечером я Маше так и мазала.
Открытки у тебя классные! Молодец!

А у нас сегодня опять трубочки. Но уже с вареной сгущенкой. Пойду себе делать чаек.

Lemura

Active member
Кокошатам, Димке Гюльчатаевичу, Лапопулятам, Бурундучатам, Тюшатам и Натульчатам @@@@@@@@@@поправляйтесь!

Кто-нибудь ходил с детками на новогоднее представление в Дв.молодежи в этом году?

Тюха, открытки красивенные.

Helga_

New member
Натали 19, потом скинь фотку, плиз, ( в личку) и впечатления...
не надо в личку! давай в на общее обозрение! мне тоже интересно!

Коко правильно поняла про антибиотики и виферон! нам назначили виферон но я не знаю как долго его ставить? вот если уже легче - прекращать или полный курс (КАК У АНТИБИОТИКОВ) вот примерно ТАК формулировала вопрос.... сорри что ввела в заблуждение и запутала всех )))

я смотрю тут поголовно всем горло мазать йодинолом прописывают???? нам тоже говорили.... мазала по старинке ватным квачем, понятное дело с боем! очень удобно это делать вдвоем, когда ре сидит спинкой к помощнику и помощник держит руки и ЛОБ ребенка, тогда вы спокойно лезете в рот и мажете..... Но так так помощник у меня старшая дочка, то я уж постаралась научиться и самой все мазать .....

Сверху