2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Инна

Берегите нервы!
Хельга, видеть бы этот анализ... Но есть у вас розеола, то это, в принципе неплохой вариант... Это значит, что вы идете на поправку и вам она не страшна в будущем

Helga_

New member
Инна, я попрошу сфоткать анализ но сомневаюсь что разрешит врач )))) а розеола ли у нас незнаю... врач на третьи сутки, при осмотре сказала категорически НЕТ! это не розеола! вы заболели... красное горло, тяжелое дыхание с одной стороны... смотрите чтобы воспаление легких не развилось.... лучше едтье в стационар! а на следующее утро мы проснулись без температуры в 6 утра и все! больше с того времени не поднималась... хотя врач посмотрела в горло и сказала обрабатывать....
девочки, уже задавала вопрос про виферон... повторю! как вы поступаете если после 1-2-3 свечек ребенок в принципе здоров??? нужно ли как с антибиотиком поступать и полный курс всандаливать? или если ничего не беспокоит то все! отстать от ребенка???

я в этот раз 4 свечки поставила и прекратила.... малую попку и так замучала - то виферон то эфералган... старалась конечно разносить все эти тыкания в попу, но малая как только видела меня со свечкой в руках уползала и выворачивалась...

Я сегодня не знаю, кого первого спасать
ужас какой ((((, сил тебе и терпения и конечно девочкам поправляться!!!!

Мы убаюкиваемся исключительно на руках. Раньше засыпала с грудью, сейчас эта лафа закончилась. Когда наестся, бросает грудь, открывает глаза и начинает баловаться.
кого-то она мне напоминает... сегодня я даже на шаре закачивала..

Наташа, с днем рождения!!!!! Всего самого самого, и по больше !!

Lemura

Active member
Helga_, как мне говорила педиатр, нужны свечки до облегчения состояния, стало лучше, можно свечки не ставить.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, друх, надо было ехать ко мне, поиграли бы в больничку... у младшего 37,8, плачет, пропоносило ночью...старший с трахеитом и кишечной хренью, остальные с трахеитом
780658988.jpg

Инна

Берегите нервы!
Хельга, про антибиотик однозначно не скажешь, все зависит от каждого конкретного случая. Я на расстоянии не возьму на себя такую ответственность. Мы сейчас фантазируем про розеолу, а это - вирусная инфекция. Проходит сама. Но мы не знаем наверняка.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Привет
Бу, оч сочувствую. Динь тоже прорвало ночью, только успевала подгузники менять. И вроде как кашель пробивается.
Сегодня официально открыли госпиталь: Маша в школу не пошла
Инна, кажется, Хельга немного не о том :)
Я противовирусные даю до улучшения состояния. "Впрок" не сую )))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Сегодня даже мини даток нет

Всем, открывшим лазарет, скорей на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тюха, красивая елка, очень, игрушки необычные, я такое люблю

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
от, пле... Бу, Коко, крепитесь.

Мы сегодня снова встретимся с врачом (у меня ощущение, что она к нам скоро жить переедет). Малышка проснулась с залеплеными глазами((( А ещё стала снова кашлять, сиииильно... И жидкий стул два дня уже.... ну хоть нос соплями залеплен не был, как в прошлые ночи, но они есть.

anatika

Capricornus
Девочки, деткам вашим выздоравливать!!
Что ж такое-то, а:(

Спасибо всем за поздравления! Отметила скромно, с подругой и ее семьей.
Да - я в группу желающих напиться. вчера пробовала, но на фоне начинающейся простуды вперемежку с клюквой не получилось.
Оля, твоя фирма никогда не разорится!!!

Гюльчатай

открой личико!
И мы....
Приехали с др ... опа....а у Димы 38, 5 :(
вызвала врача.
До польки не дойдем, хочу вызвать на анализы домой...

Инна

Берегите нервы!
Коко
нужно ли как с антибиотиком поступать и полный курс всандаливать?
Какой вопрос - такой ответ, почему не о том?

Гюльчатай, ну это никуда не годиться! Поправляйтесь, мощный луч здоровья вам! И больше чтобы никто не смел болеть!

Itushia

New member
Кокоджамба, Лапопулечка, Гюльчатай, Бурундучоквсем всем много лучиков здоровья на скорейшее выздоравление. И мамам сил и терпения.
Хотя понимаю как это сложно когда заболевают детки, а когда не один вообще жЭсть.
Держитесь, милые. Так хочется вас поддержать.

Всем всем болеющим
f704b8238e79.gif

anatika, разреши поздравить тебя с Днем Рождения.
Извиняйте, что с опозданием.
58118027_DR533in.gif

ТЮХАЁлка красивенная.
Стрижка у меня самая обычная, но как сфоткаюсь покажусь.
Как чувствует себя Платон?
Ягола ты наговорила и на себя и на своего мужа)))
И ты не рукожоп и муж у тебя помогайка)))

annejette

Active member
Но печеньку испекла))))
Настоящая женщина!!!
Настенька, у вас сейчас очень сложное время. Не представляю, как ты при таких загрузках ещё находишь силы на что-нибудь, кроме детей. И муж твой, наверное, как натянутая струна. Вам обоим очень тяжело... Но время идёт. Постепенно все проблемы улягутся и вопросы решатся. Главное - здоровье, твоё и детей. Всё будет хорошо!

Оля, Бу! Мысленно твоей семье посылаю флюиды здоровья!!! Тут недалеко, уже должны прилететь! Ты тоже молодец, сегодня опять комментом рассмешила до слёз (про кипяток).

Юля, и ты решила компанию составить болеющим? Брысь отседова!!! Не разболеться вам!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, ну потому что вопрос, кмк, был не про АБ, а про то, надо ли противовирусные принимать полный курс по назначению, допустим 5 или 7 дней.
АБ пьются курсом, а не до улучшения состояния. Оно уже как правило наступает после 1-2 приемов АБ, но "допивать" нужно все равно до конца. Разве нет? Естественно речь о том случае, когда АБ назначаются обоснованно.
Вопрос: надо ли так же принимать противовирусные препараты.
Я не знаю. Я написала, как принимает мы. Другое дело, что улучшение на противовирусных у нас к дню 5-му и приходит. Получается курс

Тюха

Active member
Что-то разболелись многие. Поправляйтесь!!!!

Itushia,
спасибо, Платон хорошо. Алеся теперь температурит. Надеюсь, зуб растит.

Лапопулечка, Настя, хочу с Анетт согласиться. Тяжко сейчас вам ВСЕМ. Не копите обиды. Жалейте друг друга каждую минутку. Сил вам справиться с обстоятельствами!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
anatika, тебе не расхвораться. Налегай на клюкву
Юля, Настя, деткам вашим расправится с температурой и соплями быстро и без осложнений!
Хоть бы быстрее морозы вдарили. Может полегчает

Тюха

Active member
А я вчера киригами баловалась. Обошла все что можно в поисках музыкальной новогодней открытки. Или хотя бы просто красивой. Не нашла. Пришлось рукотворчеством заняться. Потом покажу результат.

Сверху