2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

annejette

Active member
Наташеньку-Анатику с днём рождения!!! Всего самого светлого и радостного, здоровья и исполнения всего задуманного!!!!!

anatika

Capricornus
КокоДжамба,
Гюльчатай,
annejette,
heart_thanks.gif

tanya

маман,кофеман и шопоголик
anatika, присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! Люби себя и будь любима! Здоровья и счастье вашей семье!

Девочки, просвятите меня, а как вставлять картинки в сообщение? Как и фотки? Или есть какие- нить кнопки в самом сообщении и можно вставлять ссылки?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
tanya, выбираешь в нете картинку, копируешь ее URL, нажимаешь в быстром ответе иконку (с горами), вставляешь туда ссыль и все

Я сегодня не знаю, кого первого спасать))) у Маши темпа и кашель, у Ани расстройство желудка, Дина просто горит и орет. Танцуют все

annejette

Active member
КокоДжамба, походу спасать нужно маму)))
Вычухаться побыстрей твоим девочкам из болячек и тебе дух перевести!

А у нас вылезли сразу два верхних зуба - единичка и двойка с одной стороны. На подходе два других. Темпа сегодня спала, 37.7 против вчерашних 39.

Катришка

New member
Наташа, с Днём Рождения, пусть сбудутся все самые заветные мечты!!!!!!

Ой, дочитала, ну настрочили за два дня... Но смысл ясен: Ищем караоке клуб, чтобы в меню были суши, ну и разная укуснющая алкопродукция.... И обязательно танцы...

Всей болеющей малышне скоренько поправляться до НГ остались считанные дни!!!!пора вести отсчет 9 дней...
Мы с Ильей сегодня на выставку <Млын> попали, бляха ну и народу там, не пройти... У меня свекровь там выставляется, так говорит, что ходят много, а покупают мало... Ну да, цены высоки, хотя что сейчас дёшево, а тут ручная работа...хотя есть вещи на которые реально накрутили так, что только и остается , что смотреть....

Света-Тюха, фото бесподобные, балдююююю.....

Тюха

Active member
КокоДжамба,
Валя, это тот самый очередной "припадок", его надо пережить...Сил тебе много-много. И мужа в помощь.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Ой, Валя, держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это твоим девчонкам! Вирусяка какой- то блин, завтра будет лучше, честно

annejette, о да про холодное молоко с улицы я первый раз слышу)) мы же не холоднокровные))) так судя этой логике ты и в спячку впасть можешь)) пусть муж тебя держит в шубе и в тепле)))у камина собственного дома!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, девкам буси оздоровительные, мамке коньяк в силе

annejette, с зубами!

Helga_

New member
слушайте что-то малая оттемпературила у меня ровно 3 дня… потом высыпало голову на 4-ый а сегодня все тело (кроме рук-ног)
так как врач на третий день нас осматривала и сказала что это не розеола ну ни в коем случае (тогда высыпаний естественно не было!)
то это наверное аллергия на лекарства???
и еще
она у меня соня стала…. мы до болезни вышли на режим 2 сна… а сейчас снова 3 а то и 4 коротких... это она еще не вылечилась и ей тяжко? или низкий гемоглобин сказывается?
а еще аппетита нет! кашу не хочу! овощи с мясом никак! вот банку яблочного пюре скушала… ну и живое яблочко ложкой поскоблила - скушала
а еще давится стала сильно… малейший комочек и сразу БЕ! раньше такого не было!
Лапопуля - печеньки суперские!

валя-валя.... очень сопереживаю и поддерживаю! это надо пережить! завтра будет легче!!!

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Наташа-анатика, с днём варенья. Счастья, любви, здоровья всему семейству.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
старший 5 лет, а средний 2 года занимаются хоккеем
а куда ты их водишь? И сколько стоят занятия. можно в личку.
Спасибо, без темпы, но капризная. Зато у Дины 38,6.
омг. Коко, всем болячкам уходить!

Тюха, о б а л д е т ь!!!

Сверху