2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, я пью ...много :))) но "компотного спиртного" .... то бишь мне нуна бутылочка вина, но 12 проц.
Таня, но сча пьянеют быстро... снаровка то потеряна :)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мой и завтра ниче делать не будет ))))))))
ааа, систер! мой сення свалил к моему братцу комп настроить(читай: испить водочки), потом к соседу-тиж с компом, и охрененно устал, хороняка. Завтра его сюрприз ждет: я свалю с утра на рынок, а там рядом кума живет с чудо-кофеваркой. плюс она сення с отдыха вернулась

Гюльчатай

открой личико!
Блин, как я невыгодна то для компании :))) и пью, и ем много :))) но!!!! Я еще трындю много...а это время, когда я не ем и не пью :)))

Тюха

Active member
Наша елка:

Макушка у нас в том году сломалась, а в этом благодаря Тане-Plus, на верхушку залез вот такой Дед Мороз ! Таня, спасибо!

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, какая красота!!!!!! Дед мороз бесподобен!
И мы завтра ставим елку...вот кроватку сегодня убрали....место под елку освободили...

Бурундучок, не...ну не настолько :))) кишкоблудство свое возьмет :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
я однажды так шашлык протрындела-до сих пор жаба давит

Бу, ты неподражаема :)))
Тюха, елка чудесная! А я только гирлянды сегодня в детской на шкафы пристроила. И уже праздник! Елка по расписанию завтра у нас

Yagola

New member
Бурундучок, наверное усвоила после того, что трындеть надо с набитым ртом:)

Тосенька

мисс совершенство
Эх, а как просто было - сижу, хожу, делаются дела, малыш вошаается на полу....конец холяве :)
вот!
тоже словила себя на мысли что всё)) харе балдеть)))
постоянно нужно контролировать...
Санек ползает хорошо, но не могу его одного оставить т.к. только ухожу, он подползает к дивану или столику, встает там.. и потом пытается идти, НО! не вдоль опоры, а отпускает руки и вперед... как взрослый:bb:...
А вообще, девочки.. у Саши полностью режим поменялся... спать днем стал мало...и вечером, даже если за день 1,5 часа поспал не уложить...
:whistle:
Я в шоке

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай,
кишкоблудство свое возьмет
сегодня, девы, вы в ударе! Все :)))))

Тосенька,
у Саши полностью режим поменялся
вырос парень. Придет время, он вообще днем спать перестанет. И может даже ночью :)))

Гюльчатай

открой личико!
Тосенька, мы на 2 сна вот перешли...но второй сон маловат...для меня...утром спит час-полтора-два...как когда...а второй раз 30-40 мин...а хочу тоже час-полтора :)

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, нас вернули ...в материнство...и мы снова гладкие и пушистые... это как песня Макаревича про снежинку в фильме День выборов...кто в курсе.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, потом устаканится. Ну должно по крайней мере. Мою в переходный период от 3-х к 2-м тоже лихорадило по продолжительности сна.
Ну и опять же. Тут столько обстоятельств всяких возрастных: и скачки в развитии, и прорезывание зубов, и вечночеготохотящая мама ))))) поспишь тут... ))))

Сверху